Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andruhenc писал(а):Вообщем в поддержке на Украине нам посольство отказало.... ну и хуй с ним.
Yulenka79 писал(а):охренеть можно! я думала такие дурки бывают только в раше да еще может белорусиии и конечно же туркмении...но в нашем полку прибыло! ура! полицейское государство индонезия! вэлком!
ArtyS писал(а): В данном случае выставка вышла в ранг официальной, т.е. государственной точки зрения.
Alexey Fedotenkov писал(а):ArtyS писал(а): В данном случае выставка вышла в ранг официальной, т.е. государственной точки зрения.
Это как???
Типа, поездку оплачивало государство и выставку организовывало тоже государство?
Evgeny Rodichev писал(а):... а именно представителя государства Индонезия. Вот этим, мне кажется, они и вывели ее на "официальный уровень".
Regards,
E.R.
andruhenc писал(а):Завтра отправляю на Варниша 15 дисков с кино)) с понедельника терзайте его
varnish писал(а):andruhenc писал(а):Завтра отправляю на Варниша 15 дисков с кино)) с понедельника терзайте его
Забрал бандерольку. Всё Ок - фильмы у меня!
Из москвичей, кто будет на встрече "здравствуй лето" - могу подвезти туда - мне там рядом совсем.
А так пишите кому интересно и нужен фильм.
PS - еще не успел посмотреть, но одним глазом всёж глянул - фильм сделан прекрасно - на уровне фотографий и отчета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии