Отзывы и рассказы туристов об Индонезии: впечатления, фото и комментарии. Отдых на Бали, Яве, Ломбоке, Суматре, Сулавеси, Калимантане, Флоресе и других островах. Опыт путешественников, маршруты, советы и полезная информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
andruhenc писал(а) 19 авг 2012, 18:22:Оля вчера отправила редактору вот эту картинку ...
... а сегодня, в обед вот эту ...
... На завтра продолжаем ему готовить новую порцию плакатов)))
Пора переносить акцию в оффлайн! Пробейте через знакомых ментов, где он живёт - и обклейте подъезд креативом Градус накала борьбы нужно только повышать!
El Baklan писал(а) 19 авг 2012, 21:29:Пора переносить акцию в оффлайн! Пробейте через знакомых ментов, где он живёт - и обклейте подъезд креативом Градус накала борьбы нужно только повышать!
Мы живём в разных городах, а так бы уже давно, все подходы к редакции завесили уничижающими плакатами)
Мы думали, что договоримся с упырями из XXL по-хорошему, заготовили им и щадящие картинки, типа этой:
...но, видать не судьба)))
Ладно, перейдём к другим темам))) К более творческим. Выкладываю сюда ещё немного графики (истории в картинках) и Сашиной живописи...сделанных либо в самой поездке в Индонезию, либо по возвращению домой...
1. Новый год, мы встречали на Бали. Однако 31 декабря, я и Оля были такие вымотанные съёмками, что не вытерпели и уснули уже в 10 вечера, в результате Саша Воцмуш, встречал НГ в гордом одиночестве, сидя со стаканом воды (завязал с выпивкой) на берегу Океана в Джимбаране
2. На озеро
3."Рисунок рукой папуаса, которую держала моя рука" рис. А. Воцмуша
andruhenc писал(а) 20 авг 2012, 00:27: Ладно, перейдём к другим темам))) К более творческим. Выкладываю сюда ещё немного графики (истории в картинках) и Сашиной живописи...
Красиво рисует! Доче покажу, она любит это дело и увлекается немного.
Кроме этого, стоит конечно упомянуть о нашей поездке по острову Ява. Основной целью, нашего посещения Явы, был расположенный в горах, на склоне вулкана, очень интересный и древний храм Чанди Сукух. Известен этот храм своими эротическими статуями , но в определённых кругах, прежде всего тем, что он почти точная, уменьшенная копия знаменитых ацтекских пирамид в Мексике. Судите сами ...
andruhenc писал(а) 20 авг 2012, 00:27:6. " и вдруг появилась она..." А. Воцмуш (2012 г)
Запал в душу рисунок... Сразу вспомнилось как мы встречали лодку в Янируме чтобы выбраться из джунглей Папуасии. Такой же вид, только лодка была поменьше (долбленка) и речка помельче.
Главный редактор XXL прислал Оле, сегодня вот такое сообщение " Нет, лучше я уволюсь не расщитавшись и натравлю вас на своих работодателей - пусть тоже почувствуют вкус жизни. Хотя судя по вашей настойчивости именно в мою сторону, вы выбрали имено меня лично вашим должником..."
Мало того, что он малограмотный и не знает, как пишется слово "рассчитавшись", но и совести у него нет совсем
Кто может, накидайте им картинок в Контакте, а мы займёмся Фейсбуком ))
На счет не выплаты гонорара не расстраивайтесь, это бывает, случается, ничего страшного, хотя настучать изданию по голове конечно же надо всеми возможными методами. Гораздо эффективнее укусить владельца издания, или акционеров, увы, сама о них ничего не знаю, даже никогда не видела самого журнала. Все равно знайте, что вы самые лучшие и самые-самые креативные путешественники на форуме у вас рекордное кол-во голосов в конкурсе Рисунки 5,6,7 - супер!!!!!!!!! это акварель??? Удачного творчество всей вашей компании!
2 Нышпорка - Спасибо) Да...рисунки 5,6, 7 это акварель. Саша, вообще то, считается одним из самых гениальнейших аквалеристов современности...погуглите о нём))
andruhenc писал(а) 20 авг 2012, 12:52:2 Нышпорка - Спасибо) Да...рисунки 5,6, 7 это акварель. Саша, вообще то, считается одним из самых гениальнейших аквалеристов современности...погуглите о нём))
Фигасе, на Сотбисе выставлялся. А я его рисунок мечтал себе на стену повесить
andruhenc писал(а) 20 авг 2012, 16:49:popados - Дорогое это удовольствие, просто рисунки Воцмуша вешать на стену))))
да уже понял, вину признаю, чай не дурак, у самого маман выставлялась, начинаю копить деньги, хотя бы на олин карандаш. Или она ещё дороже? Вы захватите его акварели с собой в Эверест бейс кэмп, проведёте самую высокую в мире выставку. Наверняка об этом напишут все
Акварели Воцмуша размером метра по полтора )) они большие и ранимые...т.к. это бумага... поэтому лучше их не перемещать на большие расстояния) гэморно очень
и в очередной раз я здесь. Только что посмотрела на ютубе "Призрачный свет" или история создания одной картины. Не могу найти слова. Спасибо.Талантища!
У меня законных только 24 отпускных дня в году. А планов -на 365
Мммм, замерла в восхищении Передайте Александру низкий поклон, за то, что несёт искусство в массы Даааа, талантливый человек, талантлив во всем Здорово А Вы новый отчёт когда будете писать? /ненавязчиво поинтересовалась/
ААААААееееее.....!!!! в захлеб прочитала)) супер!!! Все! складываю вещи! Папуасия ждет! Видео просто супер..мурашки! А вы их сами монтируете? Очень понравилось про Папуасию - по гамме - такая приглушенная! классно! это уже пост-обработка? или изначально так снимали с фильтрами?
Супер! пойду изучать чего за фильтр со стопами))))) Ребята вы вообще молодцы...я читаю ваши отчеты уже два года, и вот не выдержала - зарегистрировалась))) чтобы выразить свои эмоции) вы таааак вдохновляете! Спасибо вам за это)))) Кадр с рыбой в ролике про Индонезию - на 1.49 минуте - просто шедевр! Кто снял?
Благодарю за ваше творчество, ваш позитив, ваши описания. Вы одни из самых талантливых ребят, работы которых я видел. Вконтакте повесил ваши картинки, пусть платят, негоже такие шедевры оставлять без оплаты.
andruhenc писал(а) 20 авг 2012, 13:29:Хм ...только, что начали поступать средства... пришла половина причитающегося) но уже что-то происходит) Это хорошо!
Фигасе! Адрей, за-ра-бо-та-ло!!! Здорово! И это был лёгкий пресинг, почти детский. (Поздравляю на половину.)
(Эх, где бы Сашину акварель глянуть?!) ...... ....А-а-а! Уже нашёл спасибо ребята!
"- Эх, хорошо-то как – кричала Оля, взвизгивая от морских брызг, которые поднимал наш маленький табун, мчащийся по прибрежной полосе. Вдоволь набегавшись, мокрые и слегка пьяные мы вернулись в гостиницу, чтобы поплавать в бассейне. Неожиданно, очень даже кстати, во всём районе пропал свет. Гостиничный персонал тут же расставил, вокруг территории свечи, которые придали нашему первому балийскому вечеру ещё больше уюта и очарованья. Саша, достав гитару и свесив ножки в воду, начал что-то мурлыкать и бренчать, а мы с Олей, попивая ром, медленно кружили по небольшому бассейну. Над нами светили яркие южные звёзды и мерцали огоньки заходящих на посадку в Денпасар самолётов. Жизнь была хороша, и жить было хорошо. "
ММММММММ- все теперь уже нет фразы - "если я поеду на Бали"....теперь есть фраза - "Когда я поеду на Бали")))))) Вы прям какой-то волшебный пендель отвешиваете))))
Многие наверное видели фильм "Ешь, молись, люби" с Дж. Робертс. В этом фильме, на Бали, героиня Робертс, попала, как -то к предсказателю. Мы, этого предсказателя тоже нашли. Точнее нашли тот дворик, где снимался фильм и настоящего предсказателя, который предсказал Саше ..... ну, вы, уже догадались, что он ему сказал
Да-а-а Андрей, хорошие фотографии, рисунки, видео! Все затаились и ждут новенького. А вдруг что-то осталось на потом? А? Не-е-е, ну это понятно, что все будут ждать новых рассказов из диковенных стран,... из других. А вдруг что-то где-то прилипло или завалилось... и ты недавно нашёл 35-ю флэшку с фотографиями, с которыми давно попрощался, так как считал потерянными.??? (Во, как мысль развил. Это я остановился усилием воли. )