Mykola писал(а)::razz:
как_бы_взгляд_из_космоса
энто ты о чём? Коля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Prihod писал(а):Андрюха, здоровский фильм получился, просмотрели на одном дыхании. Наибольшие положительные моменты от твоей красавицы-жены и ее непосредственности, настолько она живо и гармонично вписалась в образ принцесы Папуа, а ее общение с папуасами на их диалекте - просто нет слов.
Фильм смонтирован очень достойно, а вкупе с обалденными саундтреками, так мастерски подобранными и передающими каждое настроение, оставляет впечатление посильнее чем всякие зарисовки с National Geographic. Представляю, каково вам при просмотре снова и снова переживать все моменты.
Сами ждем-не дождемся, считаем месяцы оставшиеся до поездки, билеты economy restricted уже выкуплены, так что ЮВА надолго нас увидит по-любому )))
P.S. что за красивая песня в исполнении твоей жены звучит в конце, как отдельным роликом?
Pavel_I писал(а):andruhenc писал(а):
А вы не могли бы выложить в инете где нибудь свои фильм?
А то уж больно хочется посмотреть на красоты.
Pavel_I писал(а):andruhenc писал(а):
А вы не могли бы выложить в инете где нибудь свои фильм?
А то уж больно хочется посмотреть на красоты.
andruhenc писал(а):Для тех кто читает журналы в Украине, у нас опять вышла новая статья...
Винский писал(а):andruhenc писал(а):Для тех кто читает журналы в Украине, у нас опять вышла новая статья...
Добавить бы в эту статью упоминание о сайте awd.ru где были взяты идеи поездки... то было бы совсем хорошо. Ну, или остановиться в другом отеле и обозвать Нуса Дуа не резервацией, а как нибудь по-своему, по-украински
Andrey Vorobiev писал(а):!!!andruhenc писал(а):
Посмотрел весь фильм! Я просто шокирован от восторга! Это ж просто жизненное кино! Прямо как побывал сам в тех местах! Замечательно!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Супер!
Aleksandr Gil писал(а):Ваш рассказ окончательно убедил меня отправиться в Папуа
Выезжаем 7 сентября...
...и вот про фильм хотел спросить... можно где-нить в Беларуси его заполучить? Может, кому-нибудь в Минск или Брест его передавали? ОЧЕНЬ хочется посмотреть
Спасибо
Advocat73 писал(а):Андрюха, все хвалят кино. Я тоже хочу посмотреть.
Там у меня приятели сейчас в Никите. Нет возможности с оказией как-нибудь передать?
andruhenc писал(а):Advocat73 писал(а):Андрюха, все хвалят кино. Я тоже хочу посмотреть.
Там у меня приятели сейчас в Никите. Нет возможности с оказией как-нибудь передать?
пусть мне позвонят, я им в Симфере передам, когда они мимо проезжать будут..телефон скину в личку
Advocat73 писал(а):andruhenc писал(а):Advocat73 писал(а):Андрюха, все хвалят кино. Я тоже хочу посмотреть.
пусть мне позвонят, я им в Симфере передам, когда они мимо проезжать будут..телефон скину в личку
Фильм получил, большое спасибо, особенно Ларисе Алексеевне.
Что сказать. Шикарный труд. Профессионализм в каждом кадре. Диск пошел по кругу в Калининграде, и все, кто смотрел в восторге.
Но у меня один вопрос назрел. Что же они все-таки за морковки на своих членах носят?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии