Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Scarlet-Cet писал(а) 16 май 2014, 09:56:Тамарита
Тамарочка, так Люба наверное представляла Индонезию только как Бали....потому ей и не интересно стало. Читаю как роман-детектив, ну просто супер как интересно, все интересно, как живут, быт, а какие колоритные личности...смотреть и смотреть.
Oxana0611 писал(а) 16 май 2014, 14:29:Большое спасибо за отчет. Вот уже год лелею мечту побывать в Папуасии, одна побаиваюсь, а попутчиков пока не нашла. Надеюсь в следующем году все получится, ведь если очень хочется, то мечты сбываются)))))
Тамарита писал(а) 16 май 2014, 14:58:Scarlet-Cet писал(а) 16 май 2014, 09:56:Тамарита
Тамарочка, так Люба наверное представляла Индонезию только как Бали....потому ей и не интересно стало. Читаю как роман-детектив, ну просто супер как интересно, все интересно, как живут, быт, а какие колоритные личности...смотреть и смотреть.
Действительно, Люба мечтала о Бали. Она так и думала, что в Индонезии везде "Бали". Там мы отметили её День рождения и по её просьбе задержались на неделю. Запланированные подъёмы на вулканы не были осуществлены. Мне было жаль потраченного времени на Бали, остров замечательный, но 3-4-х дней хватило бы. Храмы умопомрачительные, но хотелось ещё и вулканы. Но т.к. мы в связке мне пришлось уступить просьбе попутчицы. И мне её даже жалко стало к тому моменту, мне показалось, что я полностью её загнала. Одна бы я все вулканы обошла, как всегда. Но как бы там ни было, Люба хороший человек, просто другое понятие о путешествии. Ей хотелось путь не тернистый. А тут уж, как вышло.
И жарко было, и отели без звёзд, и пляжей не хватало и т.д. Да ещё папуасы страшные! )))
Oxana0611 писал(а) 16 май 2014, 15:45:В Индонезии я была, первый раз лет 15 назад (это была моя первая поездка за границу), второй и третий раз понемножку в составе маршрутов. В августе планирую север Тайланда, Перхентианы и на закуску вулканы Явы... Меня не пугают ни отели без звезд, ни сложные переезды-перелеты, но вот в Папуасию пока не подбила никого, да и в этот раз лечу с детьми, они хоть и великовозрастные, и путешествовали уже со мной, но все таки стремно.... Увидела этот отчет и снова воспряла духом- нет ничего возможного, главное-желание)))))))))))
Sil-mariel писал(а) 16 май 2014, 16:36:Только добралась до отчета.
Красота!! После ПНГ мечтаю посетить индонезийскую часть Папуа...
Фото у вас замечательные!
Тамарита писал(а) 16 май 2014, 16:51:Тамара, я сколько твоих отчетов прочитала и всегда тобой восхищалась и иногда думала, вот бы она меня с собой взяла, я бы нигде не пикнула, единственно, я не могу уехать так надолго, максимум 2 недели. Тамарочка, пусть тебе повезет в следующий раз с попутчиками.
А продолжение когда, а то уезжаю скоро...
Тамарита писал(а) 16 май 2014, 16:53:Sil-mariel писал(а) 16 май 2014, 16:36:Только добралась до отчета.
Красота!! После ПНГ мечтаю посетить индонезийскую часть Папуа...
Фото у вас замечательные!
У Вас есть отчёт о ПНГ? Зайду, прочту, было бы интересно очень. Говорят, там чисто убийцы!))) Киньте ссылку пож-та.
zerg69 писал(а) 16 май 2014, 17:27:Да, Тамара, таких попутчиках, как Вы только мечтать приходится. Я тоже всегда всех своих загоняю(((. Моя мечта, пожить в палатке в окрестностях Вамены и по фотографировать всех гад , насекомых, пауков, земноводных и рептилий. Не могу точно ни от кого добиться есть ли там это.
Тамарита писал(а) 16 май 2014, 16:51:Тамара, я сколько твоих отчетов прочитала и всегда тобой восхищалась и иногда думала, вот бы она меня с собой взяла, я бы нигде не пикнула, единственно, я не могу уехать так надолго, максимум 2 недели. Тамарочка, пусть тебе повезет в следующий раз с попутчиками.
Scarlet-Cet писал(а) 16 май 2014, 21:22:Тамарита писал(а) 16 май 2014, 16:51:Тамара, я сколько твоих отчетов прочитала и всегда тобой восхищалась и иногда думала, вот бы она меня с собой взяла, я бы нигде не пикнула, единственно, я не могу уехать так надолго, максимум 2 недели. Тамарочка, пусть тебе повезет в следующий раз с попутчиками.
Ирина ты будешь смеяться! Я думала про тебя: " Вот если б она ездила не в Европу, а в "жуткие жопаные" страны, ( как говорит наш друг М. Ершов), мы бы вместе могли поехать." Ведь ты в каждую подворотню заглянёшь, в хорошем смысле разумеется, на каждую башню взберёшься.
Продолжение будет сегодня, сейчас в процессе подготовки. С фото разбираюсь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии