Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Василичь писал(а) 26 сен 2018, 21:32:Через месяц собираюсь посетить этот угол глобуса ( район Битунга) и поэтому несколько вопросов к бывалым :
1. Какого оператора (сим карту) для инета лучше взять ? Или там монополия ?
2. Курс обмена денег в Манадо и Битунге сильно отличается ? Перелет Сингапур - Манадо и поэтому других остановок не будет
3. На Филах пьют Тандуэй и Сан Мигель , а что на Сулавеси такого подобного ? Или лучше с собой взять из дютика?
4. На выходе из а/п сильно шмонают багаж и ручку ? Сало не отберут ?
Viachik писал(а) 26 сен 2018, 21:45:Про алкоголь написал в теме. Однозначно - покупать в Сингапуре на вылете.
Василичь писал(а) 26 сен 2018, 21:32:Через месяц собираюсь посетить этот угол глобуса ( район Битунга) и поэтому несколько вопросов к бывалым :
2. Курс обмена денег в Манадо и Битунге сильно отличается ? Перелет Сингапур - Манадо и поэтому других остановок не будет
3. На Филах пьют Тандуэй и Сан Мигель , а что на Сулавеси такого подобного ? Или лучше с собой взять из дютика?
4. На выходе из а/п сильно шмонают багаж и ручку ? Сало не отберут ?
Viachik писал(а) 11 июл 2019, 23:46:Приятно, когда написанное приносит пользу.
Viachik писал(а) 30 июн 2017, 21:55:как-то острова Labengki/Sombori севернее Kendari ( писались туда письмена и даже приходили забавные по ценам ответы от тамошнего суседнего отеля Sawa Beach ),
Пенсионерка Елена писал(а) 15 июл 2019, 16:40:По сути важен вопрос - где жить и за какие деньги? Мне сделать туда крюк для разведки было бы и не сложно. Но хочется хоть что-то узнать об этом месте. Если есть что-то у вас - поделитесь, пожалуйста
Viachik писал(а) 15 июл 2019, 17:00:https://www.travelmints.co/single-post/labengkiisland
Viachik писал(а) 15 июл 2019, 17:00:Sawa beach resort
Viachik писал(а) 15 июл 2019, 17:00:а вы внимательны
Пенсионерка Елена писал(а) 15 июл 2019, 17:27:Но он же не на самом острове Labengki.
Viachik писал(а) 15 июл 2019, 18:22:Жить в индонезийской семье в деревне , да еще и в Рамадан
Viachik писал(а) 15 июл 2019, 20:04:Если на островах Лабенки и есть отели - то они точно не дешевы.
Пенсионерка Елена писал(а) 15 июл 2019, 20:33:Но меня все это так заинтриговало, что я думаю поехать в разведку. Уж без крыши над головой не останусь, а на месте все выясняется проще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии