vera21.11Всё верно вы подметили насчет отношения к поездке и месту. Я очень часто замечала, что с каким настроем ты едешь, то тебе и зеркалится в ответ. Помню свою первую заграницу – Турцию. Ехала с мыслями: "Ну, Турция, удиви меня! Порадуй!" И что? Пошарпаный отель, текущая сантехника, отель полупустой, потому что кризис, и те, кто есть - это русские пенсионеры и турецкие семьи с мелкими детьми. Никакой движухи там не было. Сидела и депрессовала в той поездке, типа "Ну как же так! Я же мечтала, что вот выедешь за бугор, и начнется другая жизнь, прямо вот другая вселенная! А это что...???!!!!" Потом была Франция горнолыжная, которая тоже была отнюдь не лоснящаяся и сверкающая роскошью (а ведь я ее именно такой и ждала), однако ж я уже потихоньку стала учиться кайфовать от места, от того, какие дары оно мне преподносит, ведь так много всего клёвого вокруг! Такая природа, такой чистый горный воздух! И во всех остальных поездках то же культивирую то же самое. Ведь это мой отпуск, мои 2 недели рая, зачем надо их портить каким-то напускным негативом?
vera21.11 писал(а) 22 авг 2016, 11:06:Для меня Бали тоже еще со школы был голубой мечтой, никогда не думала, что туда попаду, но жизнь сделала мне такой подарок! Поэтому полечу туда только с позитивными мыслями благодаря вашему отзыву! Эх, скорее бы уже ноябрь! Надеюсь, после отдыха оставлю здесь отчет со своими впечатлениями!
Ой, как я рада за вас (и за меня заодно), что мечты сбываются!!!
Да, Легиан и Кута не разделимы и являются одним целым. Если не планируете больше никуда там переезжать, то да, мой опыт показывает, что из Куты/Легиана вполне себе можно осмотреть всё, что вас заинтересует на Бали.
Отличной поездки вам! Будет интересно почитать о ваших приключениях!