Scarlet-Cet писал(а) 18 фев 2025, 11:35:Потрясающе красиво. Записала деревню в список.
Рада, что понравилось.))) У меня ещё одна деревня будет и она совершенно другая, может менее "прилизанная", но не менее интересная...
Scarlet-Cet писал(а) 18 фев 2025, 11:35:ты вначале отчета написала, что если бы сама все делала, то жила бы в нескольких отелях. Напишешь потом свои предпочтения по местам размещения, в смысле городки?
Была бы очень благодарна.
Мысль у меня закралась про несколько отелей только после утомительных возвращений с экскурсий по 2-3 часа, расстояния небольшие, но пробки ужасные и рассчитывать вечером надо на среднюю скорость 30 км/час при передвижении в автомобили/автобусе, я уже рассказывала, что около 70 км до отеля мы ехали три часа.(((
Кута была удобна своим расположением относительно аэропорта, он в 30 минутах езды, здесь провела бы 3 ночи, затем уехала на север куда-нибудь в район курорта Lovina, там, если интересно, можно поплавать с дельфинами или посмотреть на них с лодки. Можно исследовать запад острова, но мы там не были, поэтому ничего рассказать про достопримечсательности не могу. А следующий отель или гостевой дом поискала в Убуде. Интересный город и вокруг куча интересностей: и водопады, и храмы, и обезьяны, и парк птиц, и на остров Нуса Пенида можно сплавать и т.д.
Из Убуда можно и в аэропорт ехать, но рассчитывать надо на два часа, чтоб добраться или на последнюю ночь отель выбрать около аэропорта...
В общем, как-то так.)))
Кстати, если не видела отчёт ElenaTruva Мой аЦкий райский Бали, то загляни туда. Там может быть полезной информация о транспорте на Бали. Правда, ElenaTruva много ходила пешком, я бы столько не прошла и в такие дебри не залазила, но почитать интересно.)))

.jpg)