ganner писал(а):Так и не понял, стоит ехать или нет
это зависит от вашего интереса
мне было интересно посмотреть что за страна такая, я и съездил - почему б не съездить, если можно съездить
фоты Баукау не забудьте потом показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ganner писал(а):Так и не понял, стоит ехать или нет
unix писал(а):это зависит от вашего интереса
фоты Баукау не забудьте потом показать
ganner писал(а):про фото Баукау - это ко мне просьба?
unix писал(а):конечно к Вам
unix писал(а):
на других обещателей я уже и не надеюсь.
twisted:
элл писал(а):[....щас найду диск с фотами и сегодняже...(накрайняк завтра),выложу что имею
unix писал(а):элл писал(а):[....щас найду диск с фотами и сегодняже...(накрайняк завтра),выложу что имею
а вы батенька, большой шутник и юморист, однако
элл писал(а):-БУМ!!!!!!!!- раздалось где то сзади, в районе правой стороны бампера, и моя Шевинива продвинулась вперед сантиментов 40....на часах было около четырех вечера.
элл писал(а):Вечером (после Гаи) приехал домой и обнаружил еще 2-х вспомнивших о моем бренном существовании-unix и сотоварищ…
Ucon писал(а):Юникс, все замечательно, только где фото техники с ВТ?)
Где танки, корабли, автобусы, самолеты?)
anastasia_kost писал(а) 03 фев 2017, 01:54:всем Привет) Очень нужна информация по Дили ( Восточному Тимору ) от людей которые там живут
unix писал(а) 03 фев 2010, 14:28:msk01
а насчет Кенигсберга, Крыма и Владивостока я в курсе как они попали в "Российсую оккупацию"
кстати Крым уже из неё давно вышел, если вы не в курсе
а чего бы вам не сгонять туда, и не навести там порядок ?
zet писал(а) 13 апр 2017, 03:13:А ведь сгонял
unix писал(а) 03 фев 2010, 14:28:msk01
а насчет Кенигсберга, Крыма и Владивостока я в курсе как они попали в "Российсую оккупацию"
Simfiman писал(а) 04 июн 2018, 15:23:unix писал(а) 03 фев 2010, 14:28:msk01
Дважды дату поста перечитал, думал померещилось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии и на Бали — впечатления и фото туристов
первая Тиморезка , которую я видел

Ночное диско Какойто Дилийской группы в Бакао
толи тропический ливень начавшийся ,сразу как я покинул ,пределы ООНовской базы толи после встречи с соотечественником,но ностроение ,у меня подьухутшилось .Сел я в бему и поехал в Дили ...

было решено сначала до Бокао

по пути были зафиксированы офигительные пейзажи

выспатся не удалось под окном всю ночь гремело диско поэтому пошел бухать с тиморезцами
занялись возвращением четырехколесного на асфальт,а я заправившись на ооновской заправке поехал обратно в ДИли к моему уже начинавшему взлетать мерпатьевскаму аэролету