Джогья,Диенг,Бромо,Иджен,Бали+Гили Нанггу,Ринджани. ФОТО

Отзывы и рассказы туристов об Индонезии: впечатления, фото и комментарии. Отдых на Бали, Яве, Ломбоке, Суматре, Сулавеси, Калимантане, Флоресе и других островах. Опыт путешественников, маршруты, советы и полезная информация.

Re: Джогья,Диенг,Бромо,Иджен,Бали+Гили Нанггу,Ринджани. ФОТО

Сообщение Виталий и Марина » 21 апр 2012, 15:08

dimmis писал(а) 21 апр 2012, 09:23:Добрый день!
В середине мая собираемся в Джокью, первый день остановимся в отеле возле Борободура, а на следующий планируем отправиться на плато Диенг. Подскажите, реально ли договориться и уехать прямо от Борободура с кем-нибудь из местных таксистов, или лучше этот вопрос заранее в Джокье решить?

Добрый день!
Честно говоря, таких подробностей уже не помню. В принципе, договориться можно всегда в любом отеле, наверняка и в вашем. Остальное - вопрос цены. Стоят ли таксисты у Боробудура - тоже не помню, наверняка кто-то есть, но, скорее всего, дороже. В городе обычно обо всем можно договориться дешевле.
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)

Не познав логики, не бросай упрёков
Виталий и Марина
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 36
Отчеты: 8

Подскажите. пожалуйста.

Сообщение Русич » 16 сен 2012, 16:56

Добрый вечер, Виталий и Марина. Я хотел бы спросить у Вас, каким образом, Вы делаете в Вашем отсчёте ссылки на другие сайты, кликнув на которые, читатель доклада может сразу перейти на указанную Вами страницу в сети. Так, например, в начале данного доклада, Вы пишите, я цитирую:
Неоценимую помощь в подготовке оказал сайт http://www.Panoramio.com.
. В настоящий момент я оформляю свой отзыв о островах Южного Таиланда и у меня есть желание сделать его более удобным для читателя. Желание есть, а вот в этом вопросе я сориентироваться никак не могу. Если не трудно, подскажите, пожалуйста.
С Уважением.
Роман.
Русич
активный участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 9

Re: Подскажите. пожалуйста.

Сообщение Виталий и Марина » 17 сен 2012, 18:42

русич писал(а) 16 сен 2012, 16:56:Добрый вечер, Виталий и Марина. Я хотел бы спросить у Вас, каким образом, Вы делаете в Вашем отсчёте ссылки на другие сайты, кликнув на которые, читатель доклада может сразу перейти на указанную Вами страницу в сети. Так, например, в начале данного доклада, Вы пишите, я цитирую:
Неоценимую помощь в подготовке оказал сайт http://www.Panoramio.com.
. В настоящий момент я оформляю свой отзыв о островах Южного Таиланда и у меня есть желание сделать его более удобным для читателя. Желание есть, а вот в этом вопросе я сориентироваться никак не могу. Если не трудно, подскажите, пожалуйста.
С Уважением.
Роман.

Просто копируем ссылку из адресной строки и вставляем в нужное место, как обычный текст.
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)

Не познав логики, не бросай упрёков
Виталий и Марина
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 36

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтзывы об отдыхе в Индонезии и на Бали — впечатления и фото туристов

Включить мобильный стиль