Shoushou » 24 ноя 2010, 23:41
Ух! Вот это повесть...! Андрей, очень интересно и поучительно, лирические отступления...всё в тему.
Сначало восхитился красным платьем, это очень хорошая задумка, весёлая и наглядная и для фотографа, просто, супер-пупер! Сколько лиц, сколько взглядов, всё не поддельно, никаких масок, всё на лицах, это что-то..., у нас мало такого осталось, даже если искать.
А песни под гитару, в сказочном месте, на лодках, где всё для отдыха хороших людей, кто ценит тишину, красоту, чистоту.....и добрых людей.
Компания у Вас, душевная, да ещё и все артисты, как оказалось.
Дракоши..., вот что хотелось бы поглядеть, это ещё один веский аргумент, что бы туда съездить.
(читаю..., допишу!)
Про фотографии отдельно напишу...конечно нравиться, особенно с хорошим текстом в унисон. (Спасибо Вам, Вашей супруге и очень артистичному и не заурядному гитаристу)
Эти строки из беседы, не помню с кем: "мы проводим фотовыставки, печатаемся в журналах и делаем это не за деньги, а ради удовольствия"-это вызывает уважение и радость, что есть ещё люди, для кого деньги не главное, важнее донести до людей информацию, которую за деньги фиг получишь, это могут только фанаты своего дела, т. е. этим надо жить, тогда всё получается. (конечно надо иметь определённые знания и умения, что у Вас имеется) Конечно я большой скептик, но это подкупает, кто понимает о чём идёт речь, это дорогого стоит!
Да, очень хорошо всё сделал Maxus, корошая информативная статья-справка, с маршрутом и ценами и конечно же некоторыми советами.
Я всё порывался задать много вопросов (но что-то меня остановило и хорошо), но пока не дочитал всё до конца, вопросы отпали сами по себе, всё есть, вся информация, садись и езжай, точно по этому маршруту, конечно, так как у Андрея и Оли не получиться, нет прославленного (уже прославленного и любимого) гитариста, фотографа, театрала. Но поездка будет стоящей, когда летишь с тем настроем и зарядом, который нам подарили, всем известные герои, спасибо им!
(А фильм я так и не посмотрел, весь кайф ещё впереди.)
Спасибо за положительные часы и минуты, за виртуальное посещение этого уголка Мира!
С уважением Сергей!
Последний раз редактировалось
Shoushou 26 ноя 2010, 01:06, всего редактировалось 3 раз(а).
У каждого своя дорога к счастью.