Папуа, о.Биак, о.Рубас, Индонезия: Бали, Комодо, Флорес, Ява + фото

Рассказы об Индонезии: делимся впечатлениями и о поездках, с фотографиями и комментариями к ним, максимально информативно и интересно! Отзывы об отдыхе на Бали, Индонезии, островах Ява, Суматра, Сулавеси, Калимантан, Флорес и др

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Папуа,о.Биак,о.Рубас,Индонезия:Бали,Комодо,Флорес,Ява +

Сообщение andruhenc » 23 сен 2010, 00:36

Спасибо, рад, что Вам понравилось)
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

Сообщение Lyizka » 24 сен 2010, 08:18

В общем сижу с открытым ртом...И это я ещё только фото просмотрела,текст только мельком)))фото- ну сказать что супер.....это мягко сказано...просто потрясные....Жена- шикарная!!! Как её там не украли то???)))
Всё-таки я поставила эту чОртову аватарку!!!
29+10)))
Lyizka
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25

Сообщение andruhenc » 24 сен 2010, 09:58

Да кому она там нужна?))))))) Худая, готовит по папуасским понятиям плохо, дров на себе утянет мало, кушать любит вкусно и много .... это не для папуасов:) Им нужна полненькая, с большой отвисшей грудью ( значит много детей вскормила и почёт ей и уважение), чтобы была, выносливая, рабочая лошадка Поэтому езжайте смело, вас там никто красть не будет, максимум могут за зад ущипнуть во время совместного Праздника
andruhenc
Старожил

Сообщение Lyizka » 26 сен 2010, 16:41

andruhenc писал(а):Да кому она там нужна?))))))) Худая, готовит по папуасским понятиям плохо, дров на себе утянет мало, кушать любит вкусно и много .... это не для папуасов:) Им нужна полненькая, с большой отвисшей грудью ( значит много детей вскормила и почёт ей и уважение), чтобы была, выносливая, рабочая лошадка Поэтому езжайте смело, вас там никто красть не будет, максимум могут за зад ущипнуть во время совместного Праздника

Да....у них своя....страшная красота)))))) Ну вы мну успокоили....
ПС.....Некоторый аборигены на фото...на бармалеев похожи.....
Всё-таки я поставила эту чОртову аватарку!!!
29+10)))
Lyizka
участник

Страны: 25

Сообщение andruhenc » 26 сен 2010, 16:53

Угу... а некоторые на Карабаса Барабаса))
andruhenc
Старожил

Сообщение Shoushou » 24 ноя 2010, 23:41

Ух! Вот это повесть...! Андрей, очень интересно и поучительно, лирические отступления...всё в тему.
Сначало восхитился красным платьем, это очень хорошая задумка, весёлая и наглядная и для фотографа, просто, супер-пупер! Сколько лиц, сколько взглядов, всё не поддельно, никаких масок, всё на лицах, это что-то..., у нас мало такого осталось, даже если искать.
А песни под гитару, в сказочном месте, на лодках, где всё для отдыха хороших людей, кто ценит тишину, красоту, чистоту.....и добрых людей.
Компания у Вас, душевная, да ещё и все артисты, как оказалось.
Дракоши..., вот что хотелось бы поглядеть, это ещё один веский аргумент, что бы туда съездить.
(читаю..., допишу!)
Про фотографии отдельно напишу...конечно нравиться, особенно с хорошим текстом в унисон. (Спасибо Вам, Вашей супруге и очень артистичному и не заурядному гитаристу)

Эти строки из беседы, не помню с кем: "мы проводим фотовыставки, печатаемся в журналах и делаем это не за деньги, а ради удовольствия"-это вызывает уважение и радость, что есть ещё люди, для кого деньги не главное, важнее донести до людей информацию, которую за деньги фиг получишь, это могут только фанаты своего дела, т. е. этим надо жить, тогда всё получается. (конечно надо иметь определённые знания и умения, что у Вас имеется) Конечно я большой скептик, но это подкупает, кто понимает о чём идёт речь, это дорогого стоит!

Да, очень хорошо всё сделал Maxus, корошая информативная статья-справка, с маршрутом и ценами и конечно же некоторыми советами.
Я всё порывался задать много вопросов (но что-то меня остановило и хорошо), но пока не дочитал всё до конца, вопросы отпали сами по себе, всё есть, вся информация, садись и езжай, точно по этому маршруту, конечно, так как у Андрея и Оли не получиться, нет прославленного (уже прославленного и любимого) гитариста, фотографа, театрала. Но поездка будет стоящей, когда летишь с тем настроем и зарядом, который нам подарили, всем известные герои, спасибо им!
(А фильм я так и не посмотрел, весь кайф ещё впереди.)

Спасибо за положительные часы и минуты, за виртуальное посещение этого уголка Мира!

С уважением Сергей!
Последний раз редактировалось Shoushou 26 ноя 2010, 01:06, всего редактировалось 3 раз(а).
У каждого своя дорога к счастью.
Shoushou
путешественник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 1

Сообщение andruhenc » 25 ноя 2010, 00:22

И Вам спасибо, что читаете))
andruhenc
Старожил

Сообщение Palma » 05 дек 2010, 02:11

Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Все ярко,красочно,талантливо и без надрыва. Какое большое число самых разных людей Вы порадовали своим творчеством-это ли не лучшая похвала ХУДОЖНИКУ! Можно вопрос:связано ли Ваше образование с искусством(всей великолепной тройки) или Вы так развили богатые природные данные?
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Palma
почетный путешественник

Благодарил (а): 952 раз.
Страны: 60
Отчеты: 17

Сообщение andruhenc » 05 дек 2010, 11:17

Palma - у Саши профессиональное художественное образование и он профессиональный художник т.е. своими работами зарабатывает себе на жизнь, на путешествия, кормит семью... Оля закончила в детстве худ. школу, по образованию географ и переводчик, всё остальное это природные данные и общение в среде художников, я по образованию историк, с детства увлекался фотографией, всё остальное опять же среда общения, все наши немногочисленные близкие друзья это очень талантливые и успешные художники)) Поэтому среда обитания напрямую связана с личностью человека, тут хорошо действует поговорка "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"....

p/s. Рад, что вам понравилось)
andruhenc
Старожил

Сообщение Vasily83 » 15 янв 2011, 11:33

Андрей, крепко крепко жму вашу руку! Вы очень талантливые люди, и заряжаете своим творчеством очень многих, и низкий вам за это поклон! Я вообще считаю что творчесто-это ключ к пониманию себя и окружающего тебя мира, а вы его чувствуете безумно красиво! С огромным удовольствием познакомился бы с вами и вашей компанией лично! Бывает что пути пересекаются, соберетесь в Архангельскую область, или будет нужна какая-нибудь помощь в творческих кругах, вообще любая, пишите, обязательно постараюсь всеми силами помочь! Рад что прикоснулся к частичке вашего творчества!
Vasily83
новичок

Страны: 3

Сообщение andruhenc » 15 янв 2011, 12:48

Vasily83 - Спасибо большое за тёплые слова) Очень приятно. Соберёмся в ваши края обязательно обращусь за помощью)
andruhenc
Старожил

Сообщение andruhenc » 09 апр 2011, 12:11

хм... а зачем кто-то грохнул мои фотографии в альбомах?
andruhenc
Старожил

Сообщение PavelXXX » 09 апр 2011, 12:20

andruhenc писал(а):хм... а зачем кто-то грохнул мои фотографии в альбомах?

- Андрюх, с возвращением, а то потеряли тебя совсем!
По фото, см. первый пост: Фотогалерея. От старой к новой
Галерея новая, в процессе отладки! Напиши в теме, надеюсь, что найдутся!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение andruhenc » 09 апр 2011, 13:01

- Привет Паш...не нашёл ни одной своей фотографии...пишет 0.
andruhenc
Старожил

Сообщение varnish » 09 апр 2011, 13:08

andruhenc писал(а):- Привет Паш...не нашёл ни одной своей фотографии...пишет 0.

Так ты напиши в ветку, которую Паша дал, о проблеме. У многих пропадали фотографии - вроде находят их в результате.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение andruhenc » 09 апр 2011, 13:26

Написал в том топике поссылке)) может быть найдут?)
andruhenc
Старожил

Сообщение Тарифа » 01 июл 2011, 22:24

Спина деревянная, видимо что-то ела и пила эти 8часов-посуда рядом пользованная, два паспорта рядом лежат-муж что-то про заявления говорил, а я только что вернулась из Вашего путешествия. Про мужа я преувеличила, он всего лишь занял очередь на комп на завтра, потоптавшись с полчаса за моей спиной.
С одной стороны, до нас, как до жирафов всё дошло через 3,5 года, мы уж два раза по Индонезии за это время поколесили, с другой стороны, сейчас я прочитала все 28 страниц и увидела следующие вещи: у Вас с Олей можно поучиться как из ситуации ведущей к скандалу можно при помощи пряток и танцев перейти к веселью, а Ваша
терпимость и благожелательность к форумчанам в миллионный раз задающим одни и те же вопросы: где взять фильм, чем снимали, что от малярии принимали и т.д. вплоть до просьбы в помощи при составлении маршрута -просто поражает. Или вы оба питерцы где-то корнями, либо путешествия и среда обитания позволяют вам как-то по-другому видеть мир и вести себя в нём. У меня очень светлое чувство осталось после пребывания сегодня на форуме.
И ещё. Обратили внимание, сколько добавилось форумчан, только из-за того, что всем хотелось поблагодарить Вас за Вашу историю об Индонезии? Для меня это вообще какой-то прорыв, как после книги"Шантарам" или фильма"Собачье сердце" например. Я не о содержании, а о влиянии на сознание, как-будто дверь куда-то открылась.
Извините, если путанно, просто спасибо.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5207 раз.
Страны: 53
Отчеты: 22

Сообщение andruhenc » 02 июл 2011, 21:08

2 Тарифа - Спасибо за тёплые слова)))
andruhenc
Старожил

Сообщение encanta » 14 июл 2011, 23:52

Прочитала Ваш отчет. Просто супер! Фотографии без комментариев. Просто куча восхищения. Самое интересное, что недавно прочла как раз путеводитель по Индонезии Крылова. И меня начало посещать ощущение де жа вю, что фото до боли знакомые А потом поняла от куда они там....Кстати, в путеводителе, мало хороших фотографий, а все те которые хорошие оказались Ваши. Наверное из-за этих фото все больше заочно влюбляюсь в Индонезию и очень хочется туда!
А можно пару вопросов? Очень заинтересовал перелет Симферополь-Сингапур, потому как мы собирались Киев -Сингапур или Киев-Джакарта. А тут их Симферополя и такая классная стоимость, я конечно понимаю два с половиной года назад, но может и сейчас есть похожий перелет, а у Вас есть про него информация И про Биак, в который я просто влюбилась. (во всем виноваты Ваши фотографии, он теперь у меня навязчивая идея). На столько там безопасно (малярия меня беспокоит больше всего) с пятилетнем ребенком? И где Вы у нас в Крыму консультировались по поводу профилактики малярии????? Заранее спасибо.
И побольше Вам таких классных путешествий с такими замечательными эмоциями и просто великолепными результатами.
encanta
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13

Сообщение Bay 57 » 15 июл 2011, 08:46

Огромное Вам спасибо! Ребята, отчёт просто супер!!! Прочитав всё это решил съездить и увидеть всё своими глазами, впечатлений масса, познакомился с очень интересными людьми включая президента острова мистером Юсуфом. Меня больше интересовал дайвинг на этом не тронутым цивилизацией островке. Вот сделал не большой ролик о дайвинге и не только! http://www.youtube.com/watch?v=UxkXIr_46CQ
Bay 57
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтзывы об отдыхе в Индонезии

Включить мобильный стиль