Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Xaliy писал(а) 25 июл 2012, 06:59:Почитала, вдохновилась, решилась
Evitta писал(а) 25 авг 2012, 22:22:поневоле начинаешь понимать, что основные нити -всегда у тебя в руках, а отели и гиды -это только ресурсы для достижения твоих целей.
lenna l писал(а) 14 фев 2013, 10:27:Evitta, спасибо за информативный отчет. Посоветуйте, пожалуйста, можно л иуложиться в 4 дня Лабуан-Баджо- Кели-Муту -Лабуан -Баджо. Остановки Туда Рутенг, оттуда Баджава. Сколько по времени длятся переезды? По прямой-то там ехать нечего, а в реальности как? Еще хотим увидеть оранжевое озеро. Где оно находится?
lenna l писал(а) 14 фев 2013, 10:27:Еще хотим увидеть оранжевое озеро. Где оно находится?
lenna l писал(а) 14 фев 2013, 13:09:к этому кратеру дорога все время такая как у Вас на Фото или вторая половина совсем плохая? У меня ребенок в кенгурушке + еще один7 лет( с большим опытом)+мама. Просто на фото дорожка совсем как в парке...
lenna l писал(а) 14 фев 2013, 13:09:Наверное, нам надо все=таки в Энде лететь, тогда 4 дня будет более человечески. Смущает только найду ли водителя без возврата , т.е. Энде-ЛБ?
lenna l писал(а) 14 фев 2013, 17:32:Надеюсь, что мы сойдем за группу пенсионеров!
Как по-Вашему, прикинуть на это озеро 4,5 часа нормально будет? А на остальные места: деревня, пляж с голубыми камнями, рисовые поля часа по 2? Правильно ли я понимаю, что в светлое время можно зацепить по 1 -2 места? Например: Келимуту-пляж-Деревня Бена-Баджава, Баджава- Вавамунда-Рисовыеполя-Рутенг. Или придется вБбаджаве на 2 дня зависать?
что в светлое время можно зацепить по 1 -2 места?
lenna l писал(а) 15 фев 2013, 10:39:Я так понимаю, что в один день переезд от Келимуту до Баджавы с пляжем и деревней Бена не впихнуть.. Может выехать пораньше? Вы во сколько с Келимуту выдвинулись? Было бы здорово так: КМ-пляж-деревня-Баджава, Баджава-Вавамуда-Рутенг, Рутенг-деревня(там какая-то другая)-рисовые поля-ЛБ. Если с 2 ночевками в Баджаве, то мы теряем 1 день от лодки к драконам. Тоже жалко, но там я так понимаю 2 острова почти дублируются.
Metelica писал(а) 27 фев 2013, 01:30: Мы будем на Флоресе с 17 по 21 марта. Сначала мы прилетаем в Муамере. Вопрос: вы бы рекомендовали заранее заказать тур на Келимуту - или не париться, на месте взять водителя, а потом гда на вулкан? (или на месте тур)?
Metelica писал(а) 27 фев 2013, 01:30:Потом у нас самолет в Лабуан баджо. Опять же вопрос, вы бы рекомендовали заранее найти лодку и обговорить тур или можно легко найти на месте? Еще такая проблема, что нам бы хотелось СРАЗУ отплыть, как только мы прилетим - насколько это реально, если искать лодку на месте?
Спасибо заранее!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии