varnish писал(а):Петя, ты описал картину, как будто из морга
Хотя может оно примерно так и было?
На самом деле тогда мне было не до смеху. ).
Мне тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
varnish писал(а):Петя, ты описал картину, как будто из морга
Хотя может оно примерно так и было?
На самом деле тогда мне было не до смеху. ).
Emil писал(а):НЕ покидает чуство "отуристывание" данных мест. Но все же... Похоже последние первобытные места все больше грязнут в туристическом бизнесе... Жаль...
Ushakov писал(а):...............
После завтрака нам приносят гостевую книгу. С 2003 по 2006 год здесь побывало 926 иностранцев, из России только один, Влад Соколов из Москвы.
Владимир Блинков писал(а):Спасибо за иллюстрированное повествование. Очень и очень интересно. АИФ к караваям видать не добрался. Вы круче АИФ а
А финал будет? Или это и есть финал ?
diversant186 писал(а):Последняя фотография напомнила мне документальные снимки периода голодомора на Украине , берег Днепра.
Mykola писал(а):Это все очень и очень круто. Если будете встречаться и выпивать в Москве по поводу обмена впечатлениями, а также просмотра фото-видео, я готов специально приехать!
diversant186 писал(а):Да нет. Если оформлять эмиграцию, вот туда, где на фото домик у реки, то совсем не дорого. Правда там придется жить все оставшуюся жизнь . Но зато можно никогда не работать, как и все остальные !
И.В.С. писал(а):С большим удовольствием читаю ваши похождения!
Одна мысль гложет - это же сколько надо баксов на человека, чтобы хотя бы аналогичное путешествие осуществить?
Штук по 10 на каждого наверное?
Спасибо большое!
И.В.С. писал(а):С большим удовольствием читаю ваши похождения!
Одна мысль гложет - это же сколько надо баксов на человека, чтобы хотя бы аналогичное путешествие осуществить?
Штук по 10 на каждого наверное?
Спасибо большое!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии