Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yeslii писал(а) 31 янв 2012, 17:08:...мы спустились к храму Улун дану на озере Бератан.
yeslii писал(а) 31 янв 2012, 17:05:Услуги водителя стоят всего лишь 10 долларов за 10 часов в день+3 доллара за каждый дополнительный час. В случае такой аренды бензин оплачивается за свой счет. В целом, как я писала в бюджете, у нас получалось 50 долларов часов за 12.
Вьетнамец писал(а) 02 фев 2012, 15:38:yeslii писал(а) 31 янв 2012, 17:05:Услуги водителя стоят всего лишь 10 долларов за 10 часов в день+3 доллара за каждый дополнительный час. В случае такой аренды бензин оплачивается за свой счет. В целом, как я писала в бюджете, у нас получалось 50 долларов часов за 12.
В такие же деньги обходится и простая аренда машины (водила и бензин включены в счет).
Сами бензин покупали или водила счет в конце выставил?
Изолента! писал(а) 06 фев 2012, 12:32:о! ничего себе!
мы год назад на этой самой лодочке DUA SATU по островам 2 дня гоняли:) очень понравилось.. и на обратном пути жили 3 дня в Bintang Flores... русскими в тех краях тогда и не пахло:) отель стоял пустой
Фотки отличные!:)
Перелеты-перелеты... Гили Наннгу-Флорес-Бали-Сингапур
Изолента! писал(а) 06 фев 2012, 12:32:о! ничего себе!
мы год назад на этой самой лодочке DUA SATU по островам 2 дня гоняли:) очень понравилось.. и на обратном пути жили 3 дня в Bintang Flores... русскими в тех краях тогда и не пахло:) отель стоял пустой
Фотки отличные!:)
Перелеты-перелеты... Гили Наннгу-Флорес-Бали-Сингапур
Снимать под водой здесь я уже не могла. Последней стала фото с красной звездой среди водорослей. Потом фотоаппарат разгерметизировался и...умер. А жаль, рыбы здесь плавали огорменные и было, что поснимать.
HANT@86 писал(а) 12 фев 2012, 11:35:Снимать под водой здесь я уже не могла. Последней стала фото с красной звездой среди водорослей. Потом фотоаппарат разгерметизировался и...умер. А жаль, рыбы здесь плавали огорменные и было, что поснимать.
А что за фотик был, чтоб не нарваться на такой! А то последнее время в отчетах часто попадаются сообщения о не вовремя закончивших свою жизнь подводных фотоаппаратах.
Diana писал(а) 27 мар 2012, 23:06:Спасибо. Думаем приобрести что-то подобное в Сингапуре по дороге на Бали...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии и на Бали — впечатления и фото туристов