Отзывы и рассказы туристов об Индонезии: впечатления, фото и комментарии. Отдых на Бали, Яве, Ломбоке, Суматре, Сулавеси, Калимантане, Флоресе и других островах. Опыт путешественников, маршруты, советы и полезная информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
интересное путешествие.. а не опасались чего -нибудь неожиданного,ну там варан нападёт,слюна то у него ядовитая,были готовы к этому? или в прибрежных водах не водятся змеи и прочие гады ползучие и плавучие,также и в тропических зарослях,не опасались,готовились к этому?
Насчет "биологических" опасностей особо ничего сказать не могу - точно не знаю. Из опыта, бродил по разным "долам и весям" и ни с чем опасным не столкнулся. Вараны, понятно, ядовитые, но у нас было 2 гида. Они следили за ними и нами. В номере у меня жил огромный паук но мы друг другу не мешали. В море (да и на суше) змей не видел вообще. Не сезон, что-ли. Малярийные комары, слышал, попадаются, но не в этой части страны. Как-то так.