Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Wowcurly писал(а) 27 сен 2016, 19:37:Итак, продолжаю;) первым днем похвастаться сложно—спали до обеда, ибо Бали встретил нас проливным дождем! Все дождевики в минимаркетах улетели, как горячие пирожки! Разместились рядом с Баланганом в уютном бунгало, в перерывах между ливнями поменяли валюту, слопали по порции наси горенга:)
tushinoserg писал(а) 28 сен 2016, 09:53:Wowcurly писал(а) 27 сен 2016, 19:37:Итак, продолжаю;) первым днем похвастаться сложно—спали до обеда, ибо Бали встретил нас проливным дождем! Все дождевики в минимаркетах улетели, как горячие пирожки! Разместились рядом с Баланганом в уютном бунгало, в перерывах между ливнями поменяли валюту, слопали по порции наси горенга:)
арак?
был в 2013 в Амеде.
очень интересно. в ожидании продолжения ...
летели через Куалу-Лумпур почему? почему не через Сингапур?
Wowcurly писал(а) 04 окт 2016, 06:12: Вчера был прекрасный день, пока у меня не вырвали телефон.
West-Nik писал(а) 08 окт 2016, 16:26:Wowcurly писал(а) 04 окт 2016, 06:12: Вчера был прекрасный день, пока у меня не вырвали телефон.
Уже читала про то, что пропали деньги из номера , у одной девушки украли ноутбук, у другой белье сушилось и исчезло, у Вас вот телефон вырвали, хорошо хоть не ударили. Спасибо огромное за информацию.
Евгений72 писал(а) 02 окт 2016, 20:35:Ждем продолжения.
Адреса аутлетов не подскажите?
А то у меня в Куте каждый раз наступает топографический кретинизм.
vic2010r писал(а) 04 окт 2016, 23:18:Реально забудьте - что случилось-в прошлом! При посещении Pura Besakih была неприятнейшая ситуация.., чуть позже проходящий мимо балиец с семьёй, улыбнулся,просто улыбнулся приветствуя. А я выдохнул,отпустило. Давайте скорее приятное! Senyum!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии