Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrik0303 писал(а) 30 авг 2014, 12:24:Всем привет! Подскажите, пож-та, а как забронировать Villa Unggul. ни в одной системе бронирования их нет, В файсбуке не отвечают, на почту тоже не отвечают. Кто как бронировал? Спасибо!
winger писал(а) 30 авг 2014, 12:59:Andrik0303 писал(а) 30 авг 2014, 12:24:Всем привет! Подскажите, пож-та, а как забронировать Villa Unggul. ни в одной системе бронирования их нет, В файсбуке не отвечают, на почту тоже не отвечают. Кто как бронировал? Спасибо!
Пишите письма на адрес на сайте. Отвечают не сразу. Дня через два. Или звоните. Трубку берут сразу.
winger писал(а) 30 авг 2014, 13:05:Залез в архив почты. Общался с ними по этому адресу info@villaunggul.com если не отдуплятся придется звонить. Мало ли чего там у них? Вдруг сгорели- сменили владельца- в ремонте?
Andrik0303 писал(а) 30 авг 2014, 13:31:winger писал(а) 30 авг 2014, 13:05:Залез в архив почты. Общался с ними по этому адресу info@villaunggul.com если не отдуплятся придется звонить. Мало ли чего там у них? Вдруг сгорели- сменили владельца- в ремонте?
Спасибо, на эту вроде бы и писал. Не знаю как теперь + поставить))
winger писал(а) 30 авг 2014, 15:40:В качестве альтернативы могу посоветовать Villa almarik. Находятся по соседству через забор. Тоже вполне хорошо.
Ну мы например тоже редко в отеле тусовались ( были компанией в 8 человек). То на море, то на экскурсиях, то вокруг острова на велосипедах... Короче время на сидение не было.. Интересно, что он постоянно казался каким-то пустым.
я бы выбрал Траванган. Если поездка будет на день- два заранее отелем можно не заморачиваться. Какое-то жилье всегда есть в наличии. Одну- две ночи на худой конец можно и в простеньком гесте провести.Бриджит_Джонс писал(а) 17 сен 2014, 08:03:Привет всем! Хотим поехать на Гили с Бали. Чисто для разнообразия, чтобы покупаться в хорошем море, буквально на пару дней, или даже на один день.
Не ориентируюсь вообще, и все прочитанное - просмотренное толком картины не дало.
Посоветуйте плиз:
- что выбрать Мено или Траванган (приоритет красота моря наверное)?
- можно ли снять отель на месте? или будет дороже?
Короче как в таких случаях обычно поступают? Подскажите, если не сложно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации