Бали : отели, виллы, бунгало, апартаменты | отзывы

Отели Бали, выбор отелей в Индонезии, отзывы об отелях, цены. Аренда дома, виллы на Бали. Фотографии отелей Бали. Бронирование отелей в Индонезии, аренда жилья на Бали. Аренда виллы на острове Бали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бали : отели, виллы, бунгало, апартаменты | отзывы

Сообщение tutovka » 27 июн 2011, 15:31

Andy77 писал(а):Народ, подскажите плиз место (и можно и отель) , в котором в начале января купаться нормально будет (нет волн)?

Где на Бали лучше всего просто купаться?
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение svetlanka25 » 06 июл 2011, 17:36

Подскажите, Планируем ехать в октябре на Бали. Почитав форум решили остановиться в Джимбаране, так как хочется купаться и чистый красивый пляж (надеюсь не ошиблись и все прально поняли). Планируем кататься по острову самостоятельно смотреть все достопримечательности. Так вот какой отель выбрать не дороже 35$ в сутки и есть ли там такие? И еще такой вопрос берем на двиох на две недели 30 т.р. (едим мало, но любим потусить вечерком), как думаете уложимся? спасибо! (большая просьба не удалать моё сообщение, инфу нужную на сайте так и не нашла).
svetlanka25
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14
Отчеты: 11

Сообщение TanaTan » 06 июл 2011, 18:16

svetlanka25 писал(а):Подскажите, Планируем ехать в октябре на Бали. Почитав форум решили остановиться в Джимбаране, так как хочется купаться и чистый красивый пляж (надеюсь не ошиблись и все прально поняли). Планируем кататься по острову самостоятельно смотреть все достопримечательности. Так вот какой отель выбрать не дороже 35$ в сутки и есть ли там такие?

Букинг показывает наименьшую цену в этом районе 47$ - http://sp.booking.com/hotel/id/puri-ba ... 8a55ec02X1 или http://sp.booking.com/hotel/id/nirmala ... 8a55ec02X2. А на каких сайтах Вы уже искали?
TanaTan
активный участник

Благодарил (а): 345 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение Mariquita » 06 июл 2011, 18:47

svetlanka25 писал(а):Подскажите, Планируем ехать в октябре на Бали. Почитав форум решили остановиться в Джимбаране, так как хочется купаться и чистый красивый пляж (надеюсь не ошиблись и все прально поняли). Планируем кататься по острову самостоятельно смотреть все достопримечательности. Так вот какой отель выбрать не дороже 35$ в сутки и есть ли там такие? И еще такой вопрос берем на двиох на две недели 30 т.р. (едим мало, но любим потусить вечерком), как думаете уложимся? спасибо! (большая просьба не удалать моё сообщение, инфу нужную на сайте так и не нашла).

Почитайте эти ветки:
В каком районе поселиться на Бали: объединенная тема

Джимбаран - не самое дешевое место, там резорты, за 35 вряд ли найдете. Лучше Вам другие районы посмотреть, тем более что пляжи на Бали все не очень (см. тему выше), а дешевое размещение можно найти во многих других пляжных районах. Для красивого пляжа на Гили смотаетесь
Без учета трат на жилье в 30 тыс. на 2 недели вполне уложитесь
World is a book and those who don't travel read only one page
Mariquita
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 23

Сообщение TanaTan » 06 июл 2011, 18:57

Согласна с Mariquita.
Почитав форум решили остановиться в Джимбаране, так как хочется купаться и чистый красивый пляж
По-моему, это точно не про Бали
TanaTan
активный участник

Сообщение svetlanka25 » 07 июл 2011, 14:17

Mariquita писал(а):
svetlanka25 писал(а):Подскажите, Планируем ехать в октябре на Бали. Почитав форум решили остановиться в Джимбаране, так как хочется купаться и чистый красивый пляж (надеюсь не ошиблись и все прально поняли). Планируем кататься по острову самостоятельно смотреть все достопримечательности. Так вот какой отель выбрать не дороже 35$ в сутки и есть ли там такие? И еще такой вопрос берем на двиох на две недели 30 т.р. (едим мало, но любим потусить вечерком), как думаете уложимся? спасибо! (большая просьба не удалать моё сообщение, инфу нужную на сайте так и не нашла).

Почитайте эти ветки:
В каком районе поселиться на Бали: объединенная тема

Джимбаран - не самое дешевое место, там резорты, за 35 вряд ли найдете. Лучше Вам другие районы посмотреть, тем более что пляжи на Бали все не очень (см. тему выше), а дешевое размещение можно найти во многих других пляжных районах. Для красивого пляжа на Гили смотаетесь
Без учета трат на жилье в 30 тыс. на 2 недели вполне уложитесь

Да читала уже все тут про Бали, много расхождений. Может кто был именно в Джимбаране и посоветует конкретные отели ?
svetlanka25
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14
Отчеты: 11

Сообщение murra3110 » 15 июл 2011, 00:15

Доброй ночи форумчане!) Сегодня купила билеты до Денпасара и уже 16 июля вылетаю... С 16го по 29е. Одна) На Бали не была ни разу, поэтому за помощью - к вам! По отзывам на первое время хочу поселиться в Нуса Дуа из-за атмосферы спокойствия, релакса и чистоты!) Числа до 22го хочется именно этого - массажики, спа, отдохнуть от суеты, поплавать, пофотать, погулять... В большом отеле жить не хочется - хочу что-то типа того, что в фильме "Ешь, молись, люби" - спокойное место среди зелени, возможно, мини - отельчик, с удобствами и комфортом, бассейном... что-то красивое, экзотическое и тихое... Прогулки на велосипеде тоже очень приветствуются! Бюджет - долларов 300 за весь период с 17го по 22е...
Далее - Кута. Там уже хочу вливаться в экстрим - посерфить/потусить... Где посоветуете остановиться? (по поводу Куты вообще еще ничего не планировала и не знаю, что именно от нее хочу получить)
И еще вопрос, но он не касается проживания. Особо не хочется вести что-то из одежды на Бали - хочу по приезду платьица и сарафанчики купить там - это реально? Куда ехать?)
murra3110
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение Tankard » 15 июл 2011, 03:30

Бюджет очень слабенький для Бали.Имхо до размера 48-50 вещи выгодно брать в молле Carrefour ,что в Денпасаре.Большие размеры- только китайские на рынках,правда за копейки.
I believe a good guys win a bad guys...I believe in Santa Claus
Tankard
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Ёши » 15 июл 2011, 04:42

Приветствую murra3110
На Бали был дважды. В районе Нуса Дуа маленького тихого отеля за указанную сумму не найти. Разве что за 1 ночь. Сам один раз жил в "Гранд Мираж" там ОООчень хороший спа !!! Но не очень дешевый. Второй раз жили в Астон Бали. Эти оба отеля находятся в районе ТанджунБеноа. Рядом с Нуса дуа. Если стать лицом к морю в Астоне то по правую руку в сторону Нуса Дуа есть не очень большие и как мне показалось тихие отели, но вот ценник думаю будет бодрый !!! Тряпочки купить можно везде хть на пляже, но это будут именно тряпочки для недельной носки до первой стирки. Более нормальные вещи в молах.
Ёши
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mariquita » 15 июл 2011, 08:12

murra3110 писал(а):По отзывам на первое время хочу поселиться в Нуса Дуа из-за атмосферы спокойствия, релакса и чистоты!)
Бюджет - долларов 300 за весь период с 17го по 22е...

По бюджету и потребностям не советую побережье - все будет дороже. Поживите в глубине острова (тот же Убуд) - там много бюджетных вариантов проживания, да и релакса и спокойствия больше (как раз как в "Ешь молись люби"). Все равно на море Вы потом будете в Куте
Mariquita
активный участник

Сообщение HoteiGroup » 16 июл 2011, 06:28

murra3110 писал(а):Доброй ночи форумчане!) Сегодня купила билеты до Денпасара и уже 16 июля вылетаю... С 16го по 29е. Одна) На Бали не была ни разу, поэтому за помощью - к вам! По отзывам на первое время хочу поселиться в Нуса Дуа из-за атмосферы спокойствия, релакса и чистоты!) Числа до 22го хочется именно этого - массажики, спа, отдохнуть от суеты, поплавать, пофотать, погулять... В большом отеле жить не хочется - хочу что-то типа того, что в фильме "Ешь, молись, люби" - спокойное место среди зелени, возможно, мини - отельчик, с удобствами и комфортом, бассейном... что-то красивое, экзотическое и тихое... Прогулки на велосипеде тоже очень приветствуются! Бюджет - долларов 300 за весь период с 17го по 22е...
Далее - Кута. Там уже хочу вливаться в экстрим - посерфить/потусить... Где посоветуете остановиться? (по поводу Куты вообще еще ничего не планировала и не знаю, что именно от нее хочу получить)
И еще вопрос, но он не касается проживания. Особо не хочется вести что-то из одежды на Бали - хочу по приезду платьица и сарафанчики купить там - это реально? Куда ехать?)

По Нуса-Дуа - самый бюджетный отель Inna Putri - в районе Tanjung Benoa - есть небольшие уютные отельчики от 60$
По одежде - дизайнерские вещи - Семиньяк
Просто одежда - на каждом углу в Куте. Неплохие и недорогие сарафанчики возле маркета Бинтанг в Семиньяке.
В Куте полно гест хаусов от 20-30$ в сутки. Из одежды везти ничего не надо.
HoteiGroup
новичок

Страны: 30

Сообщение natusik123 » 12 авг 2011, 15:20

Очень рекомендую отель Ayodya в Нуса Дуа. Понравилось абсолютно всё. На территории отеля большая лагуна в которой плавает семейство варанов, сомы и карпы)))
Хочу домик у моря!
natusik123
новичок

Страны: 11

Сообщение adulun » 24 авг 2011, 12:32

господа,что можете сказать о новом отеле Ecosfera?
я тут через booking.com забронировался на две недели.
adulun
новичок

Страны: 4

Сообщение vilka_20_04 » 25 окт 2011, 12:27

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, прояснить следующее:
как в балийских отелях обстоит дело с ранним завтраком?
То есть, если (при том, что завтрак входит в стоимость номера)
нам нужно выехать из отеля рано утром - часов в 5-6, то завтрака
у нас просто не будет? Или нужно предупредить об этом стафф накануне
вечером, и дадут с собой коробочку с сухим пайком?
vilka_20_04
участник

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Mariquita » 25 окт 2011, 18:56

vilka_20_04 писал(а) 25 окт 2011, 12:27:Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, прояснить следующее:
как в балийских отелях обстоит дело с ранним завтраком?
То есть, если (при том, что завтрак входит в стоимость номера)
нам нужно выехать из отеля рано утром - часов в 5-6, то завтрака
у нас просто не будет? Или нужно предупредить об этом стафф накануне
вечером, и дадут с собой коробочку с сухим пайком?

2 вариант - дадут сухой паек с собой
Mariquita
активный участник

Сообщение TanaTan » 25 окт 2011, 20:35

Да ладно! Может, конечно, от отеля зависит, но нам ни разу не давали. Правда, мы и не спрашивали .
TanaTan
активный участник

Сообщение Mariquita » 26 окт 2011, 12:26

TanaTan писал(а) 25 окт 2011, 20:35: Правда, мы и не спрашивали .

ну так они не ясновидящие, чтобы знать что вы уедете рано. нужно накануне вечером запрашивать
Mariquita
активный участник

Сообщение TanaTan » 26 окт 2011, 12:42

Ну да, конечно. Такси в аэропорт на ресепшене заказываем на 4-30 утра и они де догадываются, что мы улетаем . Я к тому писала, что мне и в голову не приходило просить "завтрак с собой".
TanaTan
активный участник

Сообщение ДЕНЬ_Т » 01 ноя 2011, 22:49

Ёши писал(а) 15 июл 2011, 04:42:Приветствую murra3110
На Бали был дважды. В районе Нуса Дуа маленького тихого отеля за указанную сумму не найти. Разве что за 1 ночь. Сам один раз жил в "Гранд Мираж" там ОООчень хороший спа !!! Но не очень дешевый. Второй раз жили в Астон Бали. Эти оба отеля находятся в районе ТанджунБеноа. Рядом с Нуса дуа. Если стать лицом к морю в Астоне то по правую руку в сторону Нуса Дуа есть не очень большие и как мне показалось тихие отели, но вот ценник думаю будет бодрый !!! Тряпочки купить можно везде хть на пляже, но это будут именно тряпочки для недельной носки до первой стирки. Более нормальные вещи в молах.

Гранд Мираж на спа не ходил НО ОТЛИВЫ там ужасные!!!! как и на всем Танджунг Бенуа. (август) Если до 12 дня успел покупаться то повезло. потом вода уходит метров на 300-400. Да и море грязное каждый день подметали водоросли и тут же их закапывали.
ДЕНЬ_Т
новичок

Страны: 18

Сообщение Реплика » 18 ноя 2011, 23:06

Alilla Ubud кто был-поделитесь впечатлениями!)
Россия-всегда Победитель!!!
Реплика
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтели в Индонезии отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль