Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andy77 писал(а):Народ, подскажите плиз место (и можно и отель) , в котором в начале января купаться нормально будет (нет волн)?
svetlanka25 писал(а):Подскажите, Планируем ехать в октябре на Бали. Почитав форум решили остановиться в Джимбаране, так как хочется купаться и чистый красивый пляж (надеюсь не ошиблись и все прально поняли). Планируем кататься по острову самостоятельно смотреть все достопримечательности. Так вот какой отель выбрать не дороже 35$ в сутки и есть ли там такие?
svetlanka25 писал(а):Подскажите, Планируем ехать в октябре на Бали. Почитав форум решили остановиться в Джимбаране, так как хочется купаться и чистый красивый пляж (надеюсь не ошиблись и все прально поняли). Планируем кататься по острову самостоятельно смотреть все достопримечательности. Так вот какой отель выбрать не дороже 35$ в сутки и есть ли там такие? И еще такой вопрос берем на двиох на две недели 30 т.р. (едим мало, но любим потусить вечерком), как думаете уложимся? спасибо! (большая просьба не удалать моё сообщение, инфу нужную на сайте так и не нашла).
По-моему, это точно не про БалиПочитав форум решили остановиться в Джимбаране, так как хочется купаться и чистый красивый пляж
Mariquita писал(а):svetlanka25 писал(а):Подскажите, Планируем ехать в октябре на Бали. Почитав форум решили остановиться в Джимбаране, так как хочется купаться и чистый красивый пляж (надеюсь не ошиблись и все прально поняли). Планируем кататься по острову самостоятельно смотреть все достопримечательности. Так вот какой отель выбрать не дороже 35$ в сутки и есть ли там такие? И еще такой вопрос берем на двиох на две недели 30 т.р. (едим мало, но любим потусить вечерком), как думаете уложимся? спасибо! (большая просьба не удалать моё сообщение, инфу нужную на сайте так и не нашла).
Почитайте эти ветки:
В каком районе поселиться на Бали: объединенная тема
Где на Бали лучше всего просто купаться?
Джимбаран - не самое дешевое место, там резорты, за 35 вряд ли найдете. Лучше Вам другие районы посмотреть, тем более что пляжи на Бали все не очень (см. тему выше), а дешевое размещение можно найти во многих других пляжных районах. Для красивого пляжа на Гили смотаетесь
Без учета трат на жилье в 30 тыс. на 2 недели вполне уложитесь
murra3110 писал(а):По отзывам на первое время хочу поселиться в Нуса Дуа из-за атмосферы спокойствия, релакса и чистоты!)
Бюджет - долларов 300 за весь период с 17го по 22е...
murra3110 писал(а):Доброй ночи форумчане!) Сегодня купила билеты до Денпасара и уже 16 июля вылетаю... С 16го по 29е. Одна) На Бали не была ни разу, поэтому за помощью - к вам! По отзывам на первое время хочу поселиться в Нуса Дуа из-за атмосферы спокойствия, релакса и чистоты!) Числа до 22го хочется именно этого - массажики, спа, отдохнуть от суеты, поплавать, пофотать, погулять... В большом отеле жить не хочется - хочу что-то типа того, что в фильме "Ешь, молись, люби" - спокойное место среди зелени, возможно, мини - отельчик, с удобствами и комфортом, бассейном... что-то красивое, экзотическое и тихое... Прогулки на велосипеде тоже очень приветствуются! Бюджет - долларов 300 за весь период с 17го по 22е...
Далее - Кута. Там уже хочу вливаться в экстрим - посерфить/потусить... Где посоветуете остановиться? (по поводу Куты вообще еще ничего не планировала и не знаю, что именно от нее хочу получить)
И еще вопрос, но он не касается проживания. Особо не хочется вести что-то из одежды на Бали - хочу по приезду платьица и сарафанчики купить там - это реально? Куда ехать?)
vilka_20_04 писал(а) 25 окт 2011, 12:27:Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, прояснить следующее:
как в балийских отелях обстоит дело с ранним завтраком?
То есть, если (при том, что завтрак входит в стоимость номера)
нам нужно выехать из отеля рано утром - часов в 5-6, то завтрака
у нас просто не будет? Или нужно предупредить об этом стафф накануне
вечером, и дадут с собой коробочку с сухим пайком?
TanaTan писал(а) 25 окт 2011, 20:35: Правда, мы и не спрашивали .
Ёши писал(а) 15 июл 2011, 04:42:Приветствую murra3110
На Бали был дважды. В районе Нуса Дуа маленького тихого отеля за указанную сумму не найти. Разве что за 1 ночь. Сам один раз жил в "Гранд Мираж" там ОООчень хороший спа !!! Но не очень дешевый. Второй раз жили в Астон Бали. Эти оба отеля находятся в районе ТанджунБеноа. Рядом с Нуса дуа. Если стать лицом к морю в Астоне то по правую руку в сторону Нуса Дуа есть не очень большие и как мне показалось тихие отели, но вот ценник думаю будет бодрый !!! Тряпочки купить можно везде хть на пляже, но это будут именно тряпочки для недельной носки до первой стирки. Более нормальные вещи в молах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации