Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SvetaKh писал(а) 10 сен 2011, 14:42:Сгущёнка, подскажите пожалуйста, отель действительно хороший и чистый? А то, что-то на tripadvisor отзывы-то не ахти какие, а точнее - далеко отталкивающие от этого отеля. Хотелось бы от Вас (как от постояльца) услышать о реальном положении дел в этом отельчике. И если возможно - озвучьте пожалуйста их прайс.
SvetaKh писал(а) 11 сен 2011, 15:52: Mariquita Подскажите, пожалуйста, Вы если букали заранее, то где: на сайте самого отеля или где-то нашли их еще? Я что-то не нашла. И они заранее просят оплатить, что-то боязно, сразу всю суммку (за 5 ночей) отдавать. И еще: не подскАжите, все бунгало расположены одинаково или какую-то лучше попросить специально при предварительном бронировании? Есть ли какие-нибудь неприятные тонкости и обстоятельства, о которых можно узнать только по прибытии? Посоветуйте, плиз.
SvetaKh писал(а) 14 сен 2011, 14:17:Мено мы оставили на "закуску": 8 дней в Тае, 4 дня в Сингапуре, ну а уж потом релакс на Мено. Муж с сыном дайверы, естественно что им там будет чем заняться, ну а я уж "овощем" поваляюсь, т.к. у нас некий компромисс - они со мной в Сингапур (где Я хочу по садам и паркам побродить, на орхидеи, животных и птиц подольше полюбоваться - не бегом), а я с ними на Мено. Думаю не соскучимся. Вроде как не особенно молодежь (по 40 почти обоим), без тусни легко обходимся. Так что вроде все продумано, посмотрим что в жизни получится ))))).
Lucky Cat писал(а) 15 сен 2011, 00:58:Я тоже собираюсь на Гили Мено с 13 по 21 ноября 2011 понырять. Пока у меня ваучер на Gili Meno Bird Park Resort стоимостью 197 долларов на 7 ночей (на семью), но еду одна. Если кто-то там останавливался недавно - буду благодарна за отзывы. Спасибо заранее. Ну а уж если и отзывы дайверов будут - то вообще сказка.
bender1980 писал(а) 15 дек 2011, 15:23:Ездили на острова в конце ноября, какой-то один негатив от них остался. Злобные жители, особенно на мено, явно туристов на всех не хватает, пристают так что потом не отцепишь. За проезд из одного конца острова до другого, попросили 150000, потом по пути еще пару раз догоняли и сбавили до 60000, мы отказались так как идти оставалось 10 минут. Все грязное, пальмы засохшие, куча заброшенных отелей. Такое ощущение, как будто последние дни этот остров доживает. Один день только смогли там провести, сбежали) Жили три дня на Травонгане, как-то веселей, но купаться не возможно кругом одни кораллы. Да и народ там, мусульмане. Мы были двумя парами, так вот такое ощущение, они девушек никогда и не видели, пожирали проходящих мимо глазами. И злые они по сравнения с народом на Бали.
Culpatra писал(а) 19 сен 2012, 15:00:Скажите, а там во всех отелях есть интернет? И какой он, вообще? В смысле платный, быстрый, или никакой?
Helenka) писал(а) 11 авг 2011, 17:29:в поисках по Мено нашла новый отель - не видела, не знаю - но ниже сайт и описания
Blue Marlin Dive and Tropical Hideaways Resort. We have 10 brand new accomodations opened only 2 weeks ago. We are not on Blue Marlin site but will be very soon.
All rooms as standard have air con/ safety deposit boxes/ minibar fridges/ fresh water supply and ensuite bathrooms and toilets(not hot just fresh warm water). All is with very high quality finish and very reasonable prices for Opening Season.
http://www.tropicalhideawaysresort.com
info@tropicalhideawaysresort.com
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации