Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
supermikka писал(а) 05 ноя 2012, 17:05:Helenka) писал(а) 11 авг 2011, 17:29:возможно ли просто покупаться или там больше для дайвинга все приспособлено?
Можно и покупаться, тапочки для кораллов очень улучшат впечатления при входе в воду.
Uvex писал(а) 04 апр 2013, 19:42:Именно этот отель я обозвал "очень приятной виллой". Выглядит все так, как на фото. Походили по её территории, пофотографировались. Место очень приятное, нам понравилось. Если ценник устраивает, то, думаю, там понравится. Лучшего на Мено все равно нет. Пляж очень приятный - белый коралловый песочек. Море вот только там не тестировали, поэтому не знаем ситуацию с глубиной и с кораллами.
Народу там совсем мало и от пристани далеко, не знаю, кому это плюс, кому минус. Не далеко от неё есть дайвинг-центр. Пара ресторанчиков тоже найдется.
Uvex писал(а) 04 апр 2013, 20:17:А покупаться можно пойти и на западный берег. Мы там купались, море нормальное - коралов нет, глубина сразу, плавать комфортно. Там совсем путынно, так что будете одни на пляже.
Uvex писал(а) 04 апр 2013, 19:42: Пляж очень приятный - белый коралловый песочек. Море вот только там не тестировали, поэтому не знаем ситуацию с глубиной и с кораллами.
IndgieA писал(а) 29 май 2013, 12:24:А с какой стороны на Гили Мено пристань?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации