хочу поделиться впечатлениями о Green Field
http://greenfieldubud.com/отель на 5+, очень душевный, на трипадвайзере его рейтинг 93%
жили в Bale Sukat Bali (550 тыс рупий) и в Bale Adat (950 тыс руп). Bale Adat конечно круче, но и стоит дороже. Оба с видом на рисовое поле.
Территория отеля хорошая, завтраки вкусные, бассейн с морской водой (но не очень соленой, видно разбавляют ) с видом на тоже поле.
Вокруг отеля куча кафешек, обменников, прачек, до манки форест близко, до супермаркета тоже рукой подать
Но не селитесь в дешевые номера - Bale Bunga - они расположены на отдельной территории, с отдельным ресепшеном и как я поняла вообще через промежуток с другим отелем.
Бронировать надо сильно заранее, так как отель разлетается как горячие пирожки. Для брони отсылала данные карты (фото) - никто на нее не покушался если что.
Строят новые виллы Bale Semampai и Bale Semeton, но мне больше расположение Bale Sukat Bali и в Bale Adat понравилось - все под боком.
Вобщем советую, думаю отель не разочарует никого!
ps заходила в хваленый трипадвайзером Тегал сари (правда ходила не дальше ресепшена) - не впечатлил вообще. Если сравнивать с ресепшеном Green Field так вообще беднота