nocookie » 08 июн 2009, 12:16
Все 5 ночей провели в Villa Ombak, не жалеем. Цена - 85$. AirCon. Горячая соленая вода, и ниже краник с пресной водой, ведро и ковшик для обмывания пресной. Номера новые, идут как бы двухэтажными такими корпусами. В середине отеля номера старые, была попытка нас туда переселить - я отказался, сказал что такой номер слишком экзотический для меня :)
Что еще понравилось Villa Almarik - 80$, горячая вода, air con, просторные комнаты, ухоженная территория. Единственный отель который не соврал по-поводу того что да, случается такое, что паучек какой может залезть в номер, мол природа то се :) Тот-же Омбак допустим сказал что это исключено, при этом в первое же утро было два трупика тараканчегов в туалете и возле входной двери :) радует то, что до кровати они врядли бы добрались, там действительно чем-то похожим на керосин опыляют всю территорию отеля и опрыскивают номера.
Еще понравился Villa Samba - 55$, хороший, чистый номер, на удивление с белыми, а не серыми полотенцами, горячей водой, air con :) Из-за лени не переселились из Обмака.
Scallywags - хороший, но был только один свободный номер, при этом он был под вопросом и оттолкнула попытка пересчета стоимости номера по какому-то мега-курсу в итоге номер почему-то вышел 68$ а не 60$, которые были заявлены ранее. Ресторан в Scallywags отменный да, в принципе как и цены отменные :Р три вечера там ужинали, без лобстеров :)
Kokomo Villa - 100$ с торгом ($120), новый отель, новые огромные номера, жакузи, air con, горячая вода. Кокомо понравился больше всего, но опять же из-за лени уже решили не покидать Омбак.
Не понравился Horizontal, жалкое подобие Kokomo, то есть либо там не следят за номерами либо он довольно таки старый. Да, есть жакузи, но я бы не залез в то жакузи, какое-то оно ржавое и отталкивающее, номера старые и т.п. просили 90$. Если бы обновить номера и т.п. - вполне себе ничего, а так Samba показалась куда приятней.