Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DPV писал(а):А как обстоят дела в Убуде с фруктами? Разные там мангустины с рамбутанами и дурианами есть?
Sucking down my durian in the village of Ubud. There is a huge outdoor market here. Besides durian I bought mangosteen, chika, rambutan, lilicoi, and many things I don’t know the names of, but they were good
Tolstun писал(а):... а реально черный пляж без волн и колоссальных отливов то это Пимутеран."
Кто-нибудь там был? Что за место, может, фотки есть и координаты отелей?
На общеизвестный сайтах мало отелей с бюджетными ценами на конец июля.
S-A-Kondr писал(а):Про Санур- рай для пенсионеров На первой линии дорогие отели и пожилые европейцы. Вторая линия - кафешки и деревня...Тихий спокойный отдых, в 10 вечера - все закрывается и бай. В данный момент времени 17.02.2010 отливы - не искупаться....
НастЁнка писал(а): Касательно океана, да знаю волны и что не поплаваешь в привычном смысле плаванья...но попрыгать по пояс ведь можно на волнах или вообще не зайдешь? а плавать можно съездить, найти место (сдесь много писали...вроде...)
Flaming Ice писал(а):НастЁнка
Спасибо за отзыв ) по бюджетам, только вот на днях сестра рассказывала ситуацию, когда они прилетели осенью и её муж то ли сдуру то ли с перепугу чтобы не париться с поисками забронировал отличную виллу за 150 баксов, и буквально на следующий день им предложили вариант чуть ли не вдвое лучше но уже за сотку ))) муж рвал на себе остатки волос )))) поспрашивайте форумчан, пошуршите по отзывам, наверняка найдете кого-то, кто сможет свести с частниками или дать контакты тех кто снимал. Я вам так скажу, что подавляющее большинство частных вилл не попадает в интернет. Балийцы вообще не сильно дружны с высокими технологиями. Поэтому ничего не бойтесь. Бронируйте пару-тройку суток этого с головой хватит чтобы ориентироваться на местности. Мы уже на второй день преспокойно бродили по закоулкам. Да на худой конец там на месте словите терпилу и скажете чтоб вез на виллу. Ясен пень он привезет к каким-то знакомым с которых имеет откат, но там где одна вилла там и другая и третья.
Я бы рискнул.
SvetikKL писал(а): Мы первый раз едем на Бали. Хотим взять гостиницу с завтраками. Хочется первую береговую линию, чтобы красиво было, но не заоблачная стоимость. Понемаю, что это все сложно......
SvetikKL писал(а): А в каком районе самые красивые пляжи???
SvetikKL писал(а): И где можно жить на завтраках, а обедать и ужинать недорого вне территории гостиницы! Не хочется сильно переплачивать.....(((((((
SvetikKL писал(а):Нам в Турагентстве предложили хорошую гостиницу в Нуса Дуа (Ayodya Resort 5) за 3400$ из Минска на завтраках и перелет. Мне хочется, чтобы был пляж хороший и отливов не видно. Еще предлагают - Grand Hyatt Bali 5/
Alam kul kul 4*/ Я уже запуталась......не знаю, куда поехать...
SvetikKL писал(а):Выбираю между Нуса Дуа, Джакатра, Семиньяки, может что-то еще посоветуете...все перечитала...не могу выбрать...знаю точно, что на мопеде гонять будем...но хочется спокойного отдыха в гостинице, чтобы красиво было и пляж.......
puphik писал(а):а никто не знает, можно ли изменить дату отъезда из отеля? за сколько необходимо предупредить дней чтобы штраф был поменьше?
rusbali писал(а): Если конкретно смотрите на отели - То в Хаяте постоянно отливы, в Айодии чуть лучше но номера похуже.
Slava K. писал(а):практически везде, кроме Нуса Дуа....
Семицветик писал(а): насколько реально жить в других районах (в Джимбаране, например) и приезжать в Куту на серф?
Семицветик писал(а):Посмотреть храмы, район Убуда (дня 2-3, в идеале ездить после раннего утреннего серфинга, возможно?)
Семицветик писал(а): Изначально мечтали остановиться в Убуде, но поняли что на серф не наездимся (точно?).
Семицветик писал(а):...насколько реально жить в других районах (в Джимбаране, например) и приезжать в Куту на серф?)
Семицветик писал(а):А может есть еще районы, где можно посерфить новичку, в том же Семиньяке, а?
Семицветик писал(а):Да и расстояния меня пока не пугают (я по Москве на работу каждый день по полтора часа по пробкам езжу, так что балийские 10 - 15 км вроде не страшно), или я не права?
АленаS писал(а):прилетаем, ночуем в Куте, дальше выдвигаемся в отель на Бали дней на 5 для посещения экскурсий и осмотра острова.....
АленаS писал(а):1. где лучше поселиться на Бали, чтобы удобно было ездить по достопримечательностям, недорогое место в плане жилья/еды, и хотя бы на мопеде можно было бы добраться до нормального пляжа.....
АленаS писал(а):2. присоветуйте пожалуйста отель на Гили Мено, тоже очень бы хотелось Бунгало в бюджете до 50-60 баксов, и координаты... .....
а Кута что, уже не Бали?
что значит "нормальный пляж"? почитайте форум, поиском найдите ветку "где на Бали лучше всего купаться"... селитесь на юге острова, например, Кута, Легиан.... а можно и такой вариант рассмотреть: пару дней на юге, а пару дней или в Убуде (центр острова), или вообще на севере...
отель Газебо хорош и по цене и по всем остальным характеристикам
АленаS писал(а): просто хочется не в туристическом месте пожить, поспокойнее..... но конечно,чтоб перекусить было где..
есть мысли насчет Ловины, Амеда, Чандидасы и Убуда...
вот не можем определиться, куда лучше...
АленаS писал(а):а про Контики, что скажете? очень хочется именно в бунгало пожить) так сказать, весь колорит вкусить))
везде ищем именно бунгало)) ну ооооочень хоцца
sdrugs писал(а):А скажите ктонибудь. Ищу виллу в джимбаране, но в интернете вариантов очень мало, зато в семиньяке очень много подходящих. намного ли хуже семиньяк в плане пляжного отдыха?
nata_mcd писал(а):Alan, А почему Вы думаете, что частник, найденный на улице, не захочет срубить себе баксов?
Alan, мы с Вами уже пересекались в темы про виллы, Вы писали, что посредники "дерут втридорога", и что только самостоятельно можно найти виллу за $200 в месяц.
ButcheR_31337 писал(а): В общем, впервые летим с друганом на Бали... Планируется отдых такого типа: сёрфинг, алко, девочки, тусовки.
Я так понял, что мой выбор это Кута?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья

, находится прямо на вьезде в Пемутеран ( слева на фото видно "ворота" в поселок), стоило проживание 25 долларов, отличные бунгало с отличным сервисом и кухней.