Бали : отели, виллы, бунгало, апартаменты | отзывы

Отели Бали, выбор отелей в Индонезии, отзывы об отелях, цены. Аренда дома, виллы на Бали. Фотографии отелей Бали. Бронирование отелей в Индонезии, аренда жилья на Бали. Аренда виллы на острове Бали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бали : отели, виллы, бунгало, апартаменты | отзывы

Сообщение *N* » 03 окт 2012, 23:20

Подскажите, пожалуйста.
Едем с подругой на месяц, хотим снять комнату на 2 недели в разных районах. Есть ли смысл бронировать сейчас из москвы, либо лучше уже на месте что-то посмотреть?
Бюджет небольшой - до 25 долл в сутки на двоих, из требований - горячая вода, вай-фай. На одном из известных сайтов (не знаю, можно ли размещать название) нашла предложение как раз за 25 долларов, с бассейном в саду. Есть ли смысл искать дешевле примерно такого же уровня или все-таки бронировать? сомнения возникли после прочтения форума)
*N*
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 26

Сообщение homo » 04 окт 2012, 00:22

На месте будет дешевле.При том ,что всегда можно поторговаться на ресепшене. Почитайте отзывы на форуме об отелях и примерно наметьте план в какие зайдете по приезду.(если не надумаете заранее бронировать)
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение densiaopin » 04 окт 2012, 06:33

*N* писал(а) 03 окт 2012, 23:20:Бюджет небольшой - до 25 долл в сутки на двоих, из требований - горячая вода, вай-фай.

Выбор жилья в Куте огромен, на любые кошельки и вкусы. Можно на месте найти и за пару десятков долларов комнату на месяц.
Мы жили в мини отельчике с бассейном, рестораном за 10 баксов в сутки дабл. Название не помню рядом с Sorga Cottages. Главное торговаться уметь жестоко
Рядом там еще отельчики по цене даже ниже по-моему. Тусовка рядом.
densiaopin
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение dina107 » 05 окт 2012, 02:52

Я тут два года живу, в Куту выбираюсь хотя бы раз в неделю)
Вы знаете, высказала свое личное мнение о чистоте пляжа, Кута для меня грязновата. как говорится "Кому и кобыла - невеста")) живите в куте с удовольствием))[/quote]
Мнение свое,а фотки непонятно откуда.Фотография неизвестно чего,,какой местности.Живете точно в Нуса Дуа,пусть и будет Вам Нуса Дуа-"невеста".Кстати некоторые кобыли благороднее и чище многих невест.
А все участники верхних постов уже жили и живут в Куте с удовольствием,о чем написали.Так что запоздалое пожелание.[/quote]

tomo, я вам тут не собираюсь доказывать , что Кута это одна сплошная мусорка. Конечно, есть места почище и погрязнее. Те фотки, на которые я давала ссылки - реальные. Я такое наблюдала в декабре-январе. Самой фоткать желания не возникало.
Недавно заезжала в КУ де ту, так слева от нее такая мусорка
И, кстати, все мои знакомые, впервые приехав на пляж в Нуса Дуа или Джимбаран или Пандава бич, говорят, что Кутовские пляжи по сравнению с этими грязные.
Хочется сказать "слепой глухому не товарищ"
, но помня о вашем комментарии по поводу кобыл и невест, лучше воздержусь(чем вам так кобылы приглянулись???)))все таки советую больше с девушками общаться,если вы, конечно, мужчина)))))
Засим, оффтоп заканчиваю
dina107
новичок

Сообщение homo » 05 окт 2012, 07:42

dina 107 вы только и делаете ,что ерунду тут доказываете.Все уже подтвердили обратное,но никак не угомонишься.Я вообще сомневаюсь,что вы в Куте даже были.Вывод очевиден:левые какие то фотки выложила,неизвестно чего,неизвестно какой помойки и за свое увиденное выдаешь.И ведь признаешь-сама не фотала. Здесь людям лично увиденное нужно,а не вырезки из газет и журналов.
Удалено
homo
почетный путешественник

Сообщение densiaopin » 05 окт 2012, 08:17

Господа, не ссорьтесь.Мы ведь здесь обсуждаем и советуется по теме "Отели на Бали".
Каждый предпочтет свой район на Бали для отдыха.
Ясно, что Куту предпочитают любители недорогого отдыха с насыщенной ночной жизнью, на пляжах куча торгашей, серферов и относительно многолюдно.
Раньше, еще в самом начале 60-х годов, когда хиппи открыли для себя Бали, все пошло именно с Куты. Дешевое жилье, травка, грибочки. Потом австралийцы "понаехали", понастроили гостиниц, ресторанчиков для основных туристических масс.
Севернее, район Легиана, поспокойней, потише, бывшая рыбацкая деревня. Народу поменьше. Цены также приемлемые на гостиницы.
Еще на север, район Семиньяка, уже для изысканной публики. С виллами под сдачу и развитой инфраструктурой. Много богатых там отдыхает.
Нуса Дуа, что называется "заточена" и предпочитается пакетными туристами, там их толпы. Район для неторопливого, спокойного пляжного времяпрепровождения с нечастыми вылазками в другие районы на экскурсии.
Поэтому смотря с какой целью турист приезжает на остров, то и район следует выбирать из этого.
К тому же, у всех требования к чистоте разные, кому то и пара фантиков на пляже покажется помойкой.
Я лично люблю Куту за свою атмосферу. ИМХО.
А вообще, индонезийцы не относятся к нации любителей чистоты, съездите в Медан на Суматре, в Джакарту и все поймете.
densiaopin
участник

Сообщение homo » 05 окт 2012, 08:29

Полностью согласен.
Удалено
homo
почетный путешественник

Сообщение rty9000 » 05 окт 2012, 10:10

densiaopin писал(а) 05 окт 2012, 08:17:Ясно, что Куту предпочитают любители недорогого отдыха с насыщенной ночной жизнью, на пляжах куча торгашей, серферов и относительно многолюдно.

Ну не так уж много народу, год назад почти пусто было, я выкладывал фотки.
И насчет торгашей.
В общем то, их тоже немного, но больше всех мне понравились торговцы луками. На них даже смотреть нельзя было, они сразу подходили. потом мы уже над ними издевались, просто кивали головой и показывали на соседа. Так они и к ним подходили. И вот в последний день, один лучник пподошел к нам, мы прикололись с ним, он видимо шутки не понял и ходил за нами весь день и все таки продал нам свои луки и арбалеты, причем скинул в несколько раз без всякой торговли с нашей стороны.
densiaopin писал(а) 05 окт 2012, 08:17:А вообще, индонезийцы не относятся к нации любителей чистоты,

Одни их подарки божествам что стоят, раскладывают их на каждом шагу.
densiaopin писал(а) 05 окт 2012, 08:17:Я лично люблю Куту за свою атмосферу

Мы тоже. Это же хорошо, вышел из отеля и сразу в центре событий.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Ингвар » 05 окт 2012, 15:55

когда в первый раз куда-то собираешься и начинаешь читать мнения о пляжах или отзывы об отелях, то создаётся впечатление что некоторые отзывающиеся отзываются о совершенно разных местах..., а где же истина? Истина то где? Стало быть пока на своей шкуре не испытаешь ничего толком не поймёшь..., и нету рая на земле, будем бронировать в местечке Амед. Про Амед ещё никто плохо не написал или я не заметил...
Нельзя запихнуть незапихуемое...
Ингвар
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение homo » 05 окт 2012, 16:08

Ингвар писал(а) 05 окт 2012, 15:55:.., а где же истина? Истина то где?

In vino veritas
homo
почетный путешественник

Сообщение Ингвар » 05 окт 2012, 16:20

homo писал(а) 05 окт 2012, 16:08:
Ингвар писал(а) 05 окт 2012, 15:55:.., а где же истина? Истина то где?

In vino veritas

и в пиве
Ингвар
полноправный участник

Сообщение G.J.Zeldman » 05 окт 2012, 16:42

Посмотрю фотки с июля и поставлю. Просто везде моя физеономия а она никому не интересна.
G.J.Zeldman
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 25

Сообщение dina107 » 05 окт 2012, 17:10

Удалено.
Предупреждение за
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов)
( ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ )
Alexandr_L
dina107
новичок

Сообщение densiaopin » 05 окт 2012, 19:00

Ингвар писал(а) 05 окт 2012, 15:55:когда в первый раз куда-то собираешься и начинаешь читать мнения о пляжах или отзывы об отелях, то создаётся впечатление что некоторые отзывающиеся отзываются о совершенно разных местах..., а где же истина? Истина то где? Стало быть пока на своей шкуре не испытаешь ничего толком не поймёшь..., и нету рая на земле, будем бронировать в местечке Амед. Про Амед ещё никто плохо не написал или я не заметил...

Можно же и рассмотреть вариант побыть в разных местах Бали: несколько дней в Куте, несколько в Амеде. Амед я бы выбрал из-за дайвинга, там одни из лучших коралловых садов на Бали, нет сильных течений. Если там остановитесь, в бухте посмотрите как соль морскую добывают в непромышленных условиях местные жители. Довольно забавно.
Еще в Амеде тихо, чистая прозрачная морская вода. Позитивное место.
densiaopin
участник

Сообщение homo » 05 окт 2012, 19:23

Нам еще очень понравилось жить в Падангбее. Очень уютный, тихий город.Великолепные пляжи присутствуют,с белым и черным песком.Цены на все отличные.Вместе с тем это удобный транспортный узел.Можно добраться на маршрутке до любого города на Бали,про портовый терминал молчу,все знают.
Очень позитивное место!
homo
почетный путешественник

Сообщение Ингвар » 06 окт 2012, 05:27

homo писал(а) 05 окт 2012, 19:23:Нам еще очень понравилось жить в Падангбее. Очень уютный, тихий город.Великолепные пляжи присутствуют,с белым и черным песком.Цены на все отличные.Вместе с тем это удобный транспортный узел.Можно добраться на маршрутке до любого города на Бали,про портовый терминал молчу,все знают.
Очень позитивное место!

Я посмотрел на снимках со спутника, в заливе, где портовый терминал, весь пляж лодками заставлен...это нормально? Или там надо на соседние пляжи ходить? А как на счёт вечер провести? В Падангбее вроде поживее будет чем в Амеде?
Ингвар
полноправный участник

Сообщение Ингвар » 06 окт 2012, 05:29

densiaopin писал(а) 05 окт 2012, 19:00:
Ингвар писал(а) 05 окт 2012, 15:55:когда в первый раз куда-то собираешься и начинаешь читать мнения о пляжах или отзывы об отелях, то создаётся впечатление что некоторые отзывающиеся отзываются о совершенно разных местах..., а где же истина? Истина то где? Стало быть пока на своей шкуре не испытаешь ничего толком не поймёшь..., и нету рая на земле, будем бронировать в местечке Амед. Про Амед ещё никто плохо не написал или я не заметил...

Можно же и рассмотреть вариант побыть в разных местах Бали: несколько дней в Куте, несколько в Амеде. Амед я бы выбрал из-за дайвинга, там одни из лучших коралловых садов на Бали, нет сильных течений. Если там остановитесь, в бухте посмотрите как соль морскую добывают в непромышленных условиях местные жители. Довольно забавно.
Еще в Амеде тихо, чистая прозрачная морская вода. Позитивное место.

Так наверное и сделаем, чтоб впечатления полнее были..
Ингвар
полноправный участник

Сообщение homo » 06 окт 2012, 08:10

Ингвар писал(а) 06 окт 2012, 05:27:
homo писал(а) 05 окт 2012, 19:23:
Я посмотрел на снимках со спутника, в заливе, где портовый терминал, весь пляж лодками заставлен...это нормально? Или там надо на соседние пляжи ходить? А как на счёт вечер провести? В Падангбее вроде поживее будет чем в Амеде?

Ингвар,все эти лодки заставлены на побережье вокруг терминала.А на пляжи надо идти немного пешком 15-20 мин неспешным шагом через гористую местность в разные стороны от терминала.В одной стороне пляж с белым песком и пляж с черным песком.В противоположной пляж -голубая лагуна.
Нам более понравился пляж с белым песком.
Вечер.Это не Кута. Все размеренно ,спокойно.Народ сидит по кафешкам-ресторанчикам,пьет пиво,кто то в инете сидит.Жизнь рано затихает.Думаю в Амеде так же.
homo
почетный путешественник

Сообщение Evgeny Rodichev » 07 окт 2012, 16:43

Ингвар писал(а) 05 окт 2012, 15:55:когда в первый раз куда-то собираешься и начинаешь читать мнения о пляжах или отзывы об отелях, то создаётся впечатление что некоторые отзывающиеся отзываются о совершенно разных местах..., а где же истина? Истина то где?

Очень многие форумчане сильно недооценивают изменчивость океанов - приливы / отливы, изменчивость течений, ливни и сток рек, и т.п. В итоге - можно приехать, например, в Амед, прожить там 3-4 дня, наслаждаться там чистейшим морем с хорошим входом в воду, а можно в том же Амеде три дня подряд видеть абсолютно мутное море, практически невозможный заход в воду (значит, эти три дня попали на ситуацию, когда низкие отливы в первой половине дня, когда люди пытаются купаться).

В итоге два человека вполне могут искренне и с увлечением отстаивать прямо противоположные мнения, приводя фотографии, свидетельства других людей, и т.п.

И не догадываться, что изменив время визита на пару недель (половина лунного цикла, к которому привязаны отливы), или на месяц - другой, или просто на другую погоду, - они получили бы прямо противоположные впечатления.

По поводу грязи на пляжах Куты - я там бывал много раз (не меньше десятка), в разные годы, в разное время. Лично встречал и полную помойку, и относительно чистый пляж. Поэтому, imho, споры типа "там чисто и безлюдно - вот фотография", "там жуткая толпа народа и невообразимая свалка" - не очень продуктивны. Я там встречал и то, и другое.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Отчеты: 5

Сообщение rty9000 » 07 окт 2012, 16:49

Evgeny Rodichev писал(а) 07 окт 2012, 16:43:споры типа "там чисто и безлюдно - вот фотография"

А я не спорю. Я написал, то что видел. И я искренне считаю Куту отличным местом для проживания.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтели в Индонезии отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль