Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
*N* писал(а) 03 окт 2012, 23:20:Бюджет небольшой - до 25 долл в сутки на двоих, из требований - горячая вода, вай-фай.
densiaopin писал(а) 05 окт 2012, 08:17:Ясно, что Куту предпочитают любители недорогого отдыха с насыщенной ночной жизнью, на пляжах куча торгашей, серферов и относительно многолюдно.
densiaopin писал(а) 05 окт 2012, 08:17:А вообще, индонезийцы не относятся к нации любителей чистоты,
densiaopin писал(а) 05 окт 2012, 08:17:Я лично люблю Куту за свою атмосферу
homo писал(а) 05 окт 2012, 16:08:Ингвар писал(а) 05 окт 2012, 15:55:.., а где же истина? Истина то где?
In vino veritas
Ингвар писал(а) 05 окт 2012, 15:55:когда в первый раз куда-то собираешься и начинаешь читать мнения о пляжах или отзывы об отелях, то создаётся впечатление что некоторые отзывающиеся отзываются о совершенно разных местах..., а где же истина? Истина то где? Стало быть пока на своей шкуре не испытаешь ничего толком не поймёшь..., и нету рая на земле, будем бронировать в местечке Амед. Про Амед ещё никто плохо не написал или я не заметил...
homo писал(а) 05 окт 2012, 19:23:Нам еще очень понравилось жить в Падангбее. Очень уютный, тихий город.Великолепные пляжи присутствуют,с белым и черным песком.Цены на все отличные.Вместе с тем это удобный транспортный узел.Можно добраться на маршрутке до любого города на Бали,про портовый терминал молчу,все знают.
Очень позитивное место!
densiaopin писал(а) 05 окт 2012, 19:00:Ингвар писал(а) 05 окт 2012, 15:55:когда в первый раз куда-то собираешься и начинаешь читать мнения о пляжах или отзывы об отелях, то создаётся впечатление что некоторые отзывающиеся отзываются о совершенно разных местах..., а где же истина? Истина то где? Стало быть пока на своей шкуре не испытаешь ничего толком не поймёшь..., и нету рая на земле, будем бронировать в местечке Амед. Про Амед ещё никто плохо не написал или я не заметил...
Можно же и рассмотреть вариант побыть в разных местах Бали: несколько дней в Куте, несколько в Амеде. Амед я бы выбрал из-за дайвинга, там одни из лучших коралловых садов на Бали, нет сильных течений. Если там остановитесь, в бухте посмотрите как соль морскую добывают в непромышленных условиях местные жители. Довольно забавно.
Еще в Амеде тихо, чистая прозрачная морская вода. Позитивное место.
Ингвар писал(а) 06 окт 2012, 05:27:homo писал(а) 05 окт 2012, 19:23:
Я посмотрел на снимках со спутника, в заливе, где портовый терминал, весь пляж лодками заставлен...это нормально? Или там надо на соседние пляжи ходить? А как на счёт вечер провести? В Падангбее вроде поживее будет чем в Амеде?
Ингвар писал(а) 05 окт 2012, 15:55:когда в первый раз куда-то собираешься и начинаешь читать мнения о пляжах или отзывы об отелях, то создаётся впечатление что некоторые отзывающиеся отзываются о совершенно разных местах..., а где же истина? Истина то где?
Evgeny Rodichev писал(а) 07 окт 2012, 16:43:споры типа "там чисто и безлюдно - вот фотография"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации