Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
homo писал(а) 07 окт 2012, 19:46:Вполне разделяю такой подход и рассуждение.Но, тогда давайте скажем: это применимо к любой точке мира!
Evgeny Rodichev писал(а) 07 окт 2012, 21:26:homo писал(а) 07 окт 2012, 19:46:
Если Москва река грязная, то очень редко погодные катаклизмы могут сделать ее чистой. Если Лена выше Якутска чистая - то крайне редкие катастрофы могут создать загрязнения воды или берегов.
В море - типа Черного или Средиземного, эта изменчивость на порядки выше. Но там тоже все относительно стабильно (относительно океана). Например, на побережье в районе Антальи иногда выносит течениями некоторое количество мусора - но это все же сравнительно редкое явление.
Regards,
E.R.
homo писал(а) 07 окт 2012, 19:46:Вполне разделяю такой подход и рассуждение.Но, тогда давайте скажем: это применимо к любой точке мира!И Бали здесь только ,как пример, о котором идет дискуссия.
Вопрос в другом, о каких то устойчивых "параметрах",которые соответствуют тому или другому месту.А иначе все места посещения можно назвать-рулетка,как повезет.Что их обсуждать и спрашивать мнения других людей? Едь на удачу,а там как фишка ляжет!
ЗЫ. Про Куту.Из всех постов только один человек негативно отозвался о грязи и мусорной свалке.Остальное большинство высказалось положительно и одобрительно.Напрашивается вывод: условно устойчивый "параметр"Куты-там довольно таки прилично и вполне чисто! В большой промежуток времени(все были в разные времена). Люди хотят вернуться! Вот Вы, Евгений ,сами пишете, что были там около 10 раз. Не думаю,что хотелось бы Вам возвращаться в помойку. Согласен и допускаю бывает и грязная обстановка.Все бывает !
Foxic писал(а) 25 окт 2012, 06:40:homo писал(а) 07 окт 2012, 19:46: кот вы не поверили .
Foxic писал(а) 25 окт 2012, 09:27:а вам не кажется странным, что мне (в феврале 3 года как на Бали) эта фотка кажется верной?
homo писал(а) 25 окт 2012, 09:40:Foxic писал(а) 25 окт 2012, 09:27:а вам не кажется странным, что мне (в феврале 3 года как на Бали) эта фотка кажется верной?
Не кажется. Думаю ,вы знакомая или подруга автора фотки. И сейчас пытаетесь втянуть меня в этот беспредметный спор. Все выше уже было высказано достаточно,всеми участниками.Если у вас есть что новое и интересное для участников ,то излагайте.
homo писал(а) 14 сен 2012, 18:21:Посоветую.Готовясь к поездке прочитали отзыв про отель в Легиане - Lumbung Sari, отель рядом сo Sri Ratu, там красивый сад, бассейн и номера большие, бунгало тоже замечательные, двухэтажные, двери и окошки все резные, всё в балийском стиле.Бассейн правда небольшой,но уютный.Нас было 3человека,заселились в номер после торгов за 330 000рупий за ночь,с завтраком!Очень удобное расположение ,до океана идти минут 7,вокруг много бюджетных кафе,где вкусно готовят,свежие соки.Японский ресторан.4минуты до "главной " улицы Легиан стрит.Выходишь на нее и можно дойти до Куты,в другую сторону до Семиньяка.Мы любим пешком ходить,активно везде ползали.Не спеша до центра Куты доходили за минут 15,с заходами в магазины поглазеть 20-25мин.Думаю,остановитесь в этом отеле-не пожалеете.Ну вроде как, на Поппис 1 и 2 в Самой Куте отели бюджетнее,но там туса до ночи или утра .Пьяная молодежь шарашится.Если это не помеха-велком
fidelka писал(а) 22 ноя 2012, 16:51:Народ, а посоветуйте какое-нибудь недорогое жилье в Куте? Едем, наверное, в самый пик сезона - на Новый год. Не интересуют шикарные отели-спа. Хочется нормального домика или номера с кроватью, горячей водой и удобствами. Очень важно, чтобы рядом было не шумно. Но в тоже время недалеко ходить до тусовок.
http://www.homeat36.com/
Мы там жили год назад. Очень понравилось
fidelka писал(а) 23 ноя 2012, 14:46:А сколько стоит? На сайте нет ценника.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации