Бали : отели, виллы, бунгало, апартаменты | отзывы

Отели Бали, выбор отелей в Индонезии, отзывы об отелях, цены. Аренда дома, виллы на Бали. Фотографии отелей Бали. Бронирование отелей в Индонезии, аренда жилья на Бали. Аренда виллы на острове Бали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бали : отели, виллы, бунгало, апартаменты | отзывы

Сообщение homo » 07 окт 2012, 19:46

Вполне разделяю такой подход и рассуждение.Но, тогда давайте скажем: это применимо к любой точке мира!И Бали здесь только ,как пример, о котором идет дискуссия.
Вопрос в другом, о каких то устойчивых "параметрах",которые соответствуют тому или другому месту.А иначе все места посещения можно назвать-рулетка,как повезет.Что их обсуждать и спрашивать мнения других людей? Едь на удачу,а там как фишка ляжет!

ЗЫ. Про Куту.Из всех постов только один человек негативно отозвался о грязи и мусорной свалке.Остальное большинство высказалось положительно и одобрительно.Напрашивается вывод: условно устойчивый "параметр"Куты-там довольно таки прилично и вполне чисто! В большой промежуток времени(все были в разные времена). Люди хотят вернуться! Вот Вы, Евгений ,сами пишете, что были там около 10 раз. Не думаю,что хотелось бы Вам возвращаться в помойку. Согласен и допускаю бывает и грязная обстановка.Все бывает !
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение Evgeny Rodichev » 07 окт 2012, 21:26

homo писал(а) 07 окт 2012, 19:46:Вполне разделяю такой подход и рассуждение.Но, тогда давайте скажем: это применимо к любой точке мира!

Главная идея моего постинга была другой. Понимаете, вариативность, изменчивость - разная для разных мест. Если Москва река грязная, то очень редко погодные катаклизмы могут сделать ее чистой. Если Лена выше Якутска чистая - то крайне редкие катастрофы могут создать загрязнения воды или берегов.

В море - типа Черного или Средиземного, эта изменчивость на порядки выше. Но там тоже все относительно стабильно (относительно океана). Например, на побережье в районе Антальи иногда выносит течениями некоторое количество мусора - но это все же сравнительно редкое явление.

Океан в этом отношении максимально изменчив. Чуть, незаметно для глаза, изменилось течение - и еще вчера чистый пляж Бунакена покрыт сплошным слоем пластиковых отходов. Через три-пять дней незаметно сменилось направление ветра - и пляж чистейший, волны все смыли и унесли в другие места.

На форуме эту изменчивость именно океана понимают не все. Очень часто человек посещает какое-то место, проводит там 2-3 дня - и затем честно пишет, что было в эти 2-3 дня. К сожалению, читатели иногда не делают поправку на то, что данный опыт, данные фотографии относятся только и исключительно к этим двум-трем дням, и другой человек, в другие дни - мог получить прямо противоположные впечатления.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Отчеты: 5

Сообщение homo » 07 окт 2012, 21:57

Evgeny Rodichev писал(а) 07 окт 2012, 21:26:
homo писал(а) 07 окт 2012, 19:46:

Если Москва река грязная, то очень редко погодные катаклизмы могут сделать ее чистой. Если Лена выше Якутска чистая - то крайне редкие катастрофы могут создать загрязнения воды или берегов.

В море - типа Черного или Средиземного, эта изменчивость на порядки выше. Но там тоже все относительно стабильно (относительно океана). Например, на побережье в районе Антальи иногда выносит течениями некоторое количество мусора - но это все же сравнительно редкое явление.

Regards,
E.R.

Вопрос в другом, о каких то устойчивых "параметрах",которые соответствуют тому или другому месту.))))))Я это же и написал,только без примеров.

Про океан,конечно все понятно!(по крайней мере мне).Вопрос немного шире-где провести время на Бали, стоит ли это делать в Куте? Стоит ли в ней остановиться и снять отель для проживания, несмотря на сюрпризы в виде мусора, которые может приподнести океан!Мое мнение-стоит!Я его и отстаивал.
Думаю,Вы его разделяете, остановившись в Куте около 10 раз!Только и всего.
homo
почетный путешественник

Сообщение Foxic » 25 окт 2012, 06:40

homo писал(а) 07 окт 2012, 19:46:Вполне разделяю такой подход и рассуждение.Но, тогда давайте скажем: это применимо к любой точке мира!И Бали здесь только ,как пример, о котором идет дискуссия.
Вопрос в другом, о каких то устойчивых "параметрах",которые соответствуют тому или другому месту.А иначе все места посещения можно назвать-рулетка,как повезет.Что их обсуждать и спрашивать мнения других людей? Едь на удачу,а там как фишка ляжет!

ЗЫ. Про Куту.Из всех постов только один человек негативно отозвался о грязи и мусорной свалке.Остальное большинство высказалось положительно и одобрительно.Напрашивается вывод: условно устойчивый "параметр"Куты-там довольно таки прилично и вполне чисто! В большой промежуток времени(все были в разные времена). Люди хотят вернуться! Вот Вы, Евгений ,сами пишете, что были там около 10 раз. Не думаю,что хотелось бы Вам возвращаться в помойку. Согласен и допускаю бывает и грязная обстановка.Все бывает !

Пляжи куты (сюда же легиан, семиньяк ибо одно и тоже по сути):

май-октябрь - отличные. В другое время как повезет . Декабрь - февраль не везет никому - выглядят абсолютно также как на картинке, кот вы не поверили . Меняются океанские течения, и весь мусор с явы несет на это побережье.
Foxic
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23

Сообщение homo » 25 окт 2012, 08:54

Foxic писал(а) 25 окт 2012, 06:40:
homo писал(а) 07 окт 2012, 19:46: кот вы не поверили .

Разве я один? Почитайте все посты.
Зы.Вопрос был,что свои фотки надо выставлять,конкретно обсуждаемого места, лично увиденного.На сайте люди делятся именно личным опытом, обсуждают лично увиденное.Никому неинтересно смотреть ,что кто то скачал из интернета какие то фотографии,непонятно какой местности. ИМХО. Завтра я выставлю эту фотку ,подпишу-это пляж Варадеро,это пляж Ипанема...... и так любую точку мира .Вобщем я думаю,пора закрыть эту тему с фотографией, она никому уже не интересна, все забыли, вы опять начинаете ее поднимать.
homo
почетный путешественник

Сообщение Foxic » 25 окт 2012, 09:27

а вам не кажется странным, что мне (в феврале 3 года как на Бали) эта фотка кажется верной? И когда вы делитесь личным опытом, не надо обобщать. Если вы были в августе - это не значит, что нужно советовать то же людям в январе.
Мне искренне жаль тех людей, кот потратили внушительные суммы денег, копили, мечтали о потрясающем отдыхе, летели далеко, все блеклые и уставшие ... приезжают в итоге в треш и полное говно (называю вещи своими именами)....Я их наблюдаю каждый год в НГ..
Foxic
полноправный участник

Сообщение homo » 25 окт 2012, 09:40

Foxic писал(а) 25 окт 2012, 09:27:а вам не кажется странным, что мне (в феврале 3 года как на Бали) эта фотка кажется верной?

Не кажется. Думаю ,вы знакомая или подруга автора фотки. И сейчас пытаетесь втянуть меня в этот беспредметный спор. Все выше уже было высказано достаточно,всеми участниками.Если у вас есть что новое и интересное для участников ,то излагайте.
homo
почетный путешественник

Сообщение Foxic » 25 окт 2012, 09:49

homo писал(а) 25 окт 2012, 09:40:
Foxic писал(а) 25 окт 2012, 09:27:а вам не кажется странным, что мне (в феврале 3 года как на Бали) эта фотка кажется верной?

Не кажется. Думаю ,вы знакомая или подруга автора фотки. И сейчас пытаетесь втянуть меня в этот беспредметный спор. Все выше уже было высказано достаточно,всеми участниками.Если у вас есть что новое и интересное для участников ,то излагайте.

По поводу дружбы - ошибаетесь. Иначе я бы возникла сразу же как поднялась тема, а не через месяц. Кстати, у меня тоже нет фото грязной куты - просто не понимаю зачем фоткать треш, когда вокруг хватает красивого. Мало кто делает фото грязных помоек рядом с московскими панельными домами, не так ли?

мне с вами спорить незачем. Просто не люблю дезынформацию

p.s. в который раз поражают русские туристы. Пишешь им все как есть с места событий, в итоге не верят, и еще по твоей личности пройдутся.
Foxic
полноправный участник

Сообщение homo » 25 окт 2012, 10:10

Foxic писал(а) 25 окт 2012, 09:49:
homo писал(а) 25 окт 2012, 09:40:
мне с вами спорить незачем. Просто не люблю дезынформацию

И мне незачем.Все предельно ясно.
И я не люблю
homo
почетный путешественник

Сообщение Ljudmilla » 06 ноя 2012, 13:12

Добрый день! Возник вопрос,требующий быстрого решения. Какую гостиницу выбрать в Чандидасе -Rama Shinta Hotel Candidasa или The Natia, A Seaside Hotel. Может кто-то посоветует: какая из них лучше по местоположению. Все отзывы прочитаны на booking.com, но хотелось бы мнение человека хотя бы бывавшего в Чандидасе. Спасибо.
Ljudmilla
новичок

Страны: 34

Сообщение fidelka » 22 ноя 2012, 16:51

Народ, а посоветуйте какое-нибудь недорогое жилье в Куте? Едем, наверное, в самый пик сезона - на Новый год. Не интересуют шикарные отели-спа. Хочется нормального домика или номера с кроватью, горячей водой и удобствами. Очень важно, чтобы рядом было не шумно. Но в тоже время недалеко ходить до тусовок.
fidelka
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 19

Сообщение homo » 22 ноя 2012, 19:35

homo писал(а) 14 сен 2012, 18:21:Посоветую.Готовясь к поездке прочитали отзыв про отель в Легиане - Lumbung Sari, отель рядом сo Sri Ratu, там красивый сад, бассейн и номера большие, бунгало тоже замечательные, двухэтажные, двери и окошки все резные, всё в балийском стиле.Бассейн правда небольшой,но уютный.Нас было 3человека,заселились в номер после торгов за 330 000рупий за ночь,с завтраком!Очень удобное расположение ,до океана идти минут 7,вокруг много бюджетных кафе,где вкусно готовят,свежие соки.Японский ресторан.4минуты до "главной " улицы Легиан стрит.Выходишь на нее и можно дойти до Куты,в другую сторону до Семиньяка.Мы любим пешком ходить,активно везде ползали.Не спеша до центра Куты доходили за минут 15,с заходами в магазины поглазеть 20-25мин.Думаю,остановитесь в этом отеле-не пожалеете.Ну вроде как, на Поппис 1 и 2 в Самой Куте отели бюджетнее,но там туса до ночи или утра .Пьяная молодежь шарашится.Если это не помеха-велком

Рекомендую.Под ваши критерии
homo
почетный путешественник

Сообщение rty9000 » 22 ноя 2012, 21:20

fidelka писал(а) 22 ноя 2012, 16:51:Народ, а посоветуйте какое-нибудь недорогое жилье в Куте? Едем, наверное, в самый пик сезона - на Новый год. Не интересуют шикарные отели-спа. Хочется нормального домика или номера с кроватью, горячей водой и удобствами. Очень важно, чтобы рядом было не шумно. Но в тоже время недалеко ходить до тусовок.

http://www.homeat36.com/
Мы там жили год назад. Очень понравилось
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение bibblebabl » 23 ноя 2012, 14:37

Товарищи, никто не останавливался в отеле Mekar Jaya? Подскажите, каким образом можно забронировать номер у них? Из контактов у них только телефон..
bibblebabl
новичок

Сообщение fidelka » 23 ноя 2012, 14:46

http://www.homeat36.com/
Мы там жили год назад. Очень понравилось

А сколько стоит? На сайте нет ценника.
fidelka
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 19

Сообщение rty9000 » 23 ноя 2012, 14:50

fidelka писал(а) 23 ноя 2012, 14:46:А сколько стоит? На сайте нет ценника.

Посмотрите на Азиярумс, мы там бронировали, в прошлом году стоил примерно 2200 руб в сутки.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение bilykboris » 23 ноя 2012, 22:14

Выбираю отели на начало января. Бали, Ломбок, Гили... Цены на букинге/агоде просто конские! Бюджетных предложений практически нету. Я понимаю - сезон, но все же... Вопрос такой: бронировать сейчас и не париться или же забукать на первые пару дней, а там по месту определяться дальше? Второй вариант предполагает большие возможности в плане поиска достойного жилья, однако сезон, боюсь могут возникнуть проблемы с наличием мест... Как считаете?
bilykboris
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27

Сообщение Prinsessa5683 » 24 ноя 2012, 03:11

Мало того, что сезон. Так потом и вообще может ничего бюджетного, по крайней мере, не остаться.
ИМХО. спишитесь с кем-нибудь, кто живет там. Может подскажут отели, которых на букенге нет, а там уж и спишитесь с отелями ежели чего
Prinsessa5683
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 36

Сообщение homo » 24 ноя 2012, 09:08

Если под словом- сезон вы имеете ввиду новогодние праздники, это одно. А вообще на Бали высокий сезон это с мая по сентябрь.Самая благоприятная погода.Цены на жилье именно в этот период самые высокие.
homo
почетный путешественник

Сообщение Prinsessa5683 » 24 ноя 2012, 14:16

bilykboris пишет про НГ, это сезон, наверное не только на Бали
А насколько цены высокие, если ехать летом? в два, в три раза? Или ехать лучше марте-апреле? (для себя лично интересуюсь) Буду признательна за советы
Prinsessa5683
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 36

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтели в Индонезии отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль