Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lavr писал(а):Хочу приехать на полгода и снять не большую виллу или квартиру с одной спальней, не у самого синего моря - можно 500-700 метров от него.
Какой городок посоветуете?
Спасибо!
Alan писал(а):Наверное Семиньяк, чтобы недалеко от всего.
prokyror83 писал(а): подскажите пожалуйста, в каком районе наиболее чистые пляжи? после уймы прочитанной информации, понятно, что кута это тусовки.и это то что нам надо,но напугали отзывы о грязных пляжах.есть ли смысл ехать в джимбаран или куда-либо еще ради чистого океана или взять куту и путишествовать по всем островам?
остановили свой выбор в куте на отеле - santika beach, и в джимбаране - Keraton.
и экскурсии по острову...лучше брать таксиста для этого, и весь день колесить?сколько это стоит?(советовали именно такой вариант)
и посоветуйте места на бали "must see" и на ближайших островах.
sdrugs писал(а):А что вы скажите о районе танджонг беноа?? Насколько там чистые пляжи и спокойное чистое море/океан?
orlando писал(а):Может быть повторяюсь, но читать 16 страниц просто духу не хватило. Так что модераторы, извините, если что не так.
Итак. Буду странствовать по Индонезии. На Бали надеюсь пробыть не более 3-4 дней, а далее на восток. В связи с этим подскажите, какой пляж выбрать? Во-первых, чтоб в море не смыло , я в смысле большой волны, течений и безопасности. Во-вторых, наименее заметные отливы-приливы, песочный пляж. В-третьих, недалеко от аэропорта, поскольку буду в ожидании билета. В-четвертых, никаких дорогих отелей (я была на Багамах, так там отели дешевле, чем на Бали), я за нормальные гетсы с горячей водой по нормальной цене и без предварительного бронирования. В-пятых, чтоб было, где поесть дешево. В общем, у меня никаких особых претензий. Я ведь путешествую с рюкзаком. Если ответите на все мои пять вопросов, буду благодарна.
SpoliatoR писал(а):Читал и устал..... просто устал....
SpoliatoR писал(а):Кто нибудь может конкретно сказать что нибудь?
RU писал(а):Уж лучше Санур какой-нибудь.
Abysmo писал(а):Привет всем! Собираюсь с девушкой на Бали с 30 августа по 15 сентября! Люди мы разные - я люблю спорт (дайвинг, виндсерфинг, кайтсерфинг) и повеселиться, она экскурсии и разные поездки. Тему почитал, но ниак не могу найти оптимальное место со следующими критериями:
1. Максимальное полное отсутсвие all-inclusive путевочного руссо-быдло-туристо, а так же семейных пар с маленькими детьми!!! Вместо них нужна максимальная концентрация европейско-австралийской-американской молодежи 23...26 лет.
2. Удобная точка старта для совершения самостоятельных экскурсионных путешествий по острову (автобусы) и между островами (водный и воздушный транспорт).
3. Удобное место для занятий спортом. Классический серфинг особо не интересует, а вот на кайте покататься или погрузиться с аквалангом с удовольствием.
5. Большое количество забегаловок с морской и вегетарианской едой. Не рестораны!И не в стиле "путь на тот свет"
6. Обилие отелей с номерами за 50$ за двоих.
Что можете посоветовать?
как будто есть выбор.Abysmo писал(а):Привет всем! Собираюсь с девушкой на Бали с 30 августа по 15 сентября! Люди мы разные - я люблю спорт (дайвинг, виндсерфинг, кайтсерфинг) и повеселиться, она экскурсии и разные поездки. Тему почитал, но ниак не могу найти оптимальное место со следующими критериями:........Что можете посоветовать?
оллинлюзив пара неосновных отелей может есть в в нуса дуа/танджунг беноа1. Максимальное полное отсутсвие all-inclusive..
в основном нуса дуапутевочного руссо-быдло-туристо
в основном нуса дуа, танджунг бенуа, санур, но могут быть везде, кроме, наверное, севера, востока островаа так же семейных пар с маленькими детьми!!!..
Лучше, наверное, нанять машину с водителем и за день-два посмотреть основные достопримечательности. Между островами - да, воздушный и водный транспорт - смотря куда.2. Удобная точка старта для совершения самостоятельных экскурсионных путешествий по острову (автобусы) и между островами
про кайт не слышал. по дайвингу - вокруг острова есть места - думаю дайвинг клуб найти будет не проблема.3. Удобное место для занятий спортом. Классический серфинг особо не интересует, а вот на кайте покататься или погрузиться с аквалангом с удовольствием.
nata_mcd писал(а):Дополню sedda
... Если "Карма Кандара", например, - то там все гут, есть свой собственный пляж, без волн, т.е. всегда можно купаться.
А хде это такое Никко?? Там жизнь есть или только красота?RU писал(а):а что - пляж рядом с Никко Бали разве хуже - красота и волн нет можно купаться - да и народу почти никого не видел там
ViCusia писал(а):А хде это такое Никко?? Там жизнь есть или только красота?RU писал(а):а что - пляж рядом с Никко Бали разве хуже - красота и волн нет можно купаться - да и народу почти никого не видел там
Slava K. писал(а):... частенько японцы в нем останавливаются, а соответственно и главный минус отеля - недешево.
ArtyS писал(а):Slava K. писал(а):... частенько японцы в нем останавливаются, а соответственно и главный минус отеля - недешево.
Так вроде "Никко" - это и есть японская цепочка? Как, например, "Мелиа" - испанская.
Dinozaurik писал(а):Никакой экскурсионки из Амеда у Вас не получится, либо Вы будете плеваться... Любые популярные места из Амеда - далеко.
ПаВло*02 писал(а):фухххх....осилил все 18, все прочел, к сожалению не все понял, поэтому и задам несколько вопросов. Спасибо парню который очень доходчиво расписал все на 10 странице про все места, реально понятно, коротко и ясно))))
Хочу попробовать в начале или середине октября полететь с любимой на Бали, любим потусить до утра, поваляться на чистом и хорошем пляже, вкусно попитаться ну и посмотреть достопримечательности. Исходя из всего понял, что пляжный отдых это далеко не Бали (был в Тае не раз, там оно самое то), но как отправная точка для переездов по острову или на острова самое оно, так же понял, что близ лежащие приятные для жилья и время препровождения (пляжного отдыха) острова это Гили и Ломбок (еще Лимбонган, но по нему так мало что понял) Для себя по всем критериям на Бали выбрал пока Санур. Исходя из всего есть вопросы.
1. Где поселиться на Сануре? (любим чистоту и порядок с рабочими кондеями)
2. Как и на чем удобней добираться от Санура до Ламбока или Гили? (понял что есть спид боты, жесть боты и самолет, прочел ветку по перемещению между островами, но чуток плохо с географией у меня, если не будет сложно и поясните буду оч признателен)
3. На сколько разница цен на питание и проживание в Сануре от других мест Бали?
4. Ну и самый (пока что) последний вопрос, сколько на все надо денег, допустим у нас есть 150 т.р. мало это или нормально для прибывания и перемещения ну скажем на 2 недели?
Заранее спасибо!
Franzu'Женька писал(а):... В Сануре жили на берегу океана - океан не был таким уж грязным (как многие пишут) ...
Black Cat писал(а):Как много букв.. и не только в этой ветке. но ответа на мой вопрос нету
Где есть виндсерфинг?
Нужно поселиться на 5 дней так, чтобы муж брал парус с доской на прокат и не доставал жену пару часов, а жена при этом загорала на чистом песочке и купалась в прозрачной водичке. После чего довольная парочка могла бы взять водилу и поехать по экскурсиям, а вечером погулять по ресторанчикам.
Хелп!
Black Cat писал(а):Как много букв.. и не только в этой ветке. но ответа на мой вопрос нету
Где есть виндсерфинг?
Нужно поселиться на 5 дней так, чтобы муж брал парус с доской на прокат и не доставал жену пару часов, а жена при этом загорала на чистом песочке и купалась в прозрачной водичке. После чего довольная парочка могла бы взять водилу и поехать по экскурсиям, а вечером погулять по ресторанчикам.
Хелп!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья