Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юлька-путешественник писал(а) 25 авг 2013, 12:20:а на спа процедуры, знаменитый баллийский массаж куда нибудь можете посоветовать сходить?
Vlad063rus писал(а) 07 сен 2013, 11:18:Уважаемые Форумчане!
Нужна помощь в выборе отеля на Бали. Будем с 7 по 18 января 2014 года. Вдвоём. Бюджет до 70 usd в сутки. Хотелось бы приличный отель с хорошим бассейном и удобным расположением (наличие рядом улицы с недорогими кафе и магазинами). Если и пляж будет в пешей доступности, то будет вообще замечательно. )) Половину отдыха планируем мотаться по достопримечательностям, а другую- находиться в отеле или на пляже. Т.е. чередовать отдых с экскурсиями. Заранее спасибо!
slim071 писал(а) 07 сен 2013, 12:23:Vlad063rus писал(а) 07 сен 2013, 11:18:Уважаемые Форумчане!
Нужна помощь в выборе отеля на Бали. Будем с 7 по 18 января 2014 года. Вдвоём. Бюджет до 70 usd в сутки. Хотелось бы приличный отель с хорошим бассейном и удобным расположением (наличие рядом улицы с недорогими кафе и магазинами). Если и пляж будет в пешей доступности, то будет вообще замечательно. )) Половину отдыха планируем мотаться по достопримечательностям, а другую- находиться в отеле или на пляже. Т.е. чередовать отдых с экскурсиями. Заранее спасибо!
В каком городе рассматриваете?
slim071 писал(а) 07 сен 2013, 14:41:Мне понравился недорогой отель в Куте. http://www.holidayvillakutabali.com/ Прекрасное расположение относительно пляжа и всей движухи, отличный персонал. Единственное, что нет включенного завтрака.
Vlad063rus писал(а) 07 сен 2013, 13:08:
Скорее всего рассматриваем район Куты или Легиана. Буду признателен, если что-то еще посоветуете ))
aikhal писал(а) 08 сен 2013, 09:02:Vlad063rus писал(а) 07 сен 2013, 13:08:
Скорее всего рассматриваем район Куты или Легиана. Буду признателен, если что-то еще посоветуете ))
вы сёрферы? западное побережье это волны, рай для сёрферов. Отели на берегу с заряженным ценником. Дешевые хомстеи может и есть где-то в глубине застройки.
Vlad063rus писал(а) 08 сен 2013, 09:08:Хотим поездить по достопримечательностям, чередуя с отдыхом в отеле ))
aikhal писал(а) 08 сен 2013, 09:43:Vlad063rus писал(а) 08 сен 2013, 09:08:Хотим поездить по достопримечательностям, чередуя с отдыхом в отеле ))
Присмотрите Убуд, он как бы в серидине пути от всех основных достопримечательностей, отели там очень хорошие, и городок сам по себе приятный. На пляжный отдых присмотрите Амед, восточное побережье. Инфраструктура там победнее, но море чистое, кораллы, ценник умеренный.
Юлька-путешественник писал(а) 25 авг 2013, 12:20:а на спа процедуры, знаменитый баллийский массаж куда нибудь можете посоветовать сходить?
Юлька-путешественник писал(а) 16 сен 2013, 05:24:да, я уже тоже посмотрела, что Инна Путри уже нет(( на сколько я понимаю, там уже есть 5-ти звездочный новый отель.
Енот в каше писал(а) 16 сен 2013, 01:32:Инна Путри (Нуса Дуа) закрыта уже больше года на ремонт. После полной реконструкции полагаю и название сменится и цена будет другая.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации