Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юлька-путешественник писал(а) 16 сен 2013, 05:32:он был ровно между Grand Hyatt Bali и Ayodya? я правильно понимаю?
alexey3654 писал(а) 25 сен 2013, 13:34:кто нибудь отдыхал в отеле Candi beach.есть ли про него информация? Едем на новый год- интересует информация об отеле, морю, количеству соотечественников и как встречают в этом отеле новый год. Как то встречали новый год в Nikko-нам понравилось, хотя здесь уровень пониже, хотелось знать как здесь происходит.
alexey3654 писал(а) 27 сен 2013, 17:20:А как с морем-отливы, рифы
MAXD. писал(а) 03 окт 2013, 22:31:все перечисленные находятся на юге - соответственно тут вам и бары и рестораны и магазины
11 дней на юге много. лучше 4 дня на юге, 3 в центре в убуде где нибудь, 4 на севере.
Vlad063rus писал(а) 03 окт 2013, 22:25:Доброго времени суток, Форумчане!
Нужен совет по выбору отеля.
Будем с 7 по 18 января на Бали.
Вдвоем, бюджет 80- 100 USD за сутки.
Остановили свой выбор на нескольких отелях:
-The Bene Hotel- Kuta,
-Best Western Kuta Beach,
-Wina Holiday Villa Kuta Bali,
-Kuta Puri,
-Kuta Town House Apartments,
-Ananta Legian Hotel.
Что можете о них сказать (расположение, чистота, номерной фонд, наличие кафе и баров поблизости)?
Какой из них порекомендуете? Или еще какой-то отель посоветуете?
Буду очень признателен за любую полезную информацию!
MAXD. писал(а) 03 окт 2013, 22:31:11 дней на юге много. лучше 4 дня на юге, 3 в центре в убуде где нибудь...
valent68 писал(а) 11 окт 2013, 14:34:MAXD. писал(а) 03 окт 2013, 22:31:11 дней на юге много. лучше 4 дня на юге, 3 в центре в убуде где нибудь...
По поводу Убуда - я бы поспорил. Сейчас живу в Куте. Буквально сегодня проезжал Убуд. Ничего особо хорошего не заметил. Таже толпа народу, теже магазинчики. А цены, на мой взгляд, даже иногда выше, чем в Куте. Но в Куте хоть море (океан) есть. А в Убуде нету.
По поводу отеля. Я живу в Куие отель ""Bintang Kuta Hotel" (http://bintangfloreshotel.com/). Отель 4х звездочный. Мне нравится. Преимущество в том, что он входит в систему отелей Ramada, поэтому можно пользоваться всем, что находится на территории отеля "Ramada Bintang " (он примыкает к моему отелю.). До пляжа через "Ramada Bintang " минут 5 ходьбы + Вы можете пользоваться бесплатно лежаками, полотенцами этого отеля + свободно проходить по его территории.
Бумбарик писал(а):prtn писал(а) 14 авг 2013, 18:58:А что касается отдельных бунгало, домов, вилл где можно узнать подробнее о ценах? Меня интересует качественный домик с бассейном за минимальную цену. Местоположение не принципиально, даже глушь приветствуется.
Юлька-путешественник писал(а) 23 дек 2013, 07:37:простите, вы про какой отель пишете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации