Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mariquita писал(а):ПаВло*02 писал(а):Спасибо. Мозг кипит, что выбрать.....трудно выбрать когда собираешься в первый раз на Бали, да и поездку так же планируешь самостоятельно впервые.....
Как вариант, можете ничего не бронируя заранее, приехать в Куту (например) на 1 ночь - проехаться по остальным близлежащим курортам и по итогу выбрать, где остановиться на подольше
ПаВло*02 писал(а):Кстати вопрос..... В каком из районов лучше остановится на несколько дней 2 или 3 может быть больше, чтобы посмотреть достопримечательности (например Убуд, Амед и ближайшие острова Гили, Лобмок, Лимбонган)....не хочется конечно все время быть на чемоданах, но судя по острову там много что есть посмотреть и в разных уголках, а каждый день на такси не наездишься....?
Mariquita писал(а):ПаВло*02 писал(а):Кстати вопрос..... В каком из районов лучше остановится на несколько дней 2 или 3 может быть больше, чтобы посмотреть достопримечательности (например Убуд, Амед и ближайшие острова Гили, Лобмок, Лимбонган)....не хочется конечно все время быть на чемоданах, но судя по острову там много что есть посмотреть и в разных уголках, а каждый день на такси не наездишься....?
желательно жить в центре острова, чтобы до разных уголков было примерно одинаковое расстояние - при таком раскладе Убуд идеальное место!
Исходя из даты поездки декабрь - январь...посоветуйте где лучше остановиться (может быть в данный период не везде так грязно как описывают)? От куда лучше добраться до островов ( да и если очень честно я так и не нашел на карте Ломбок и Гили (хотя отдельно карту трех островов Гили нашел)?
эх, наверное все таки главная мысль "на бали учше всего купаться в бассеине"
а так хотелось...
Khanun писал(а):Исходя из даты поездки декабрь - январь...посоветуйте где лучше остановиться (может быть в данный период не везде так грязно как описывают)? От куда лучше добраться до островов ( да и если очень честно я так и не нашел на карте Ломбок и Гили (хотя отдельно карту трех островов Гили нашел)?
Улыбнуло. Со спутника посмотрите, все видно с высоты полета космического корабля .эх, наверное все таки главная мысль "на бали учше всего купаться в бассеине"
а так хотелось...
Ага, ничего не перечитали. Мы купались на Бали в Бассейне, но мало, т.к. времени было мало, да и предпочитаю в соленой воде. Но с таким подходом открываются великие возможности - легче выбрать район для поселения на Бали .
Flaming Ice писал(а) 31 авг 2011, 21:58:Bali Padma (Legian) - очень зеленый, достаточно большой басик, можно загорать с видом на пляж под пальмами, приставалы не достанут, рядом променад с ресторанами и ночным клубом, как по мне одно из лучших и удачно расположенных мест на Бали. Санур и Семиняк не сравнивайте, они совершенно разные.
KatyaT писал(а) 03 окт 2011, 18:11:Я думаю, что жить на Бали лучше всего в Убуде
KatyaT писал(а) 03 окт 2011, 18:11:Я думаю, что жить на Бали лучше всего в Убуде. Мы были там только один день, о чём очень сожалею. Прекрасный городок, очень интересно там погулять, особенно вечером, когда не так жарко. А купаться на Бали, я так понимаю, всё равно особо негде.
Анна-Мария2011 писал(а) 23 ноя 2011, 06:04: Я конечно же перечитала практически весь форум про Бали, и также поизучала информацию в инете, но мне все равно трудно определиться, я не могу судить о тех местах где я не была, поэтому и спрашиваю...Просто я маленько в нестандартной ситуации для путешественника (жду прибавления семейства), поэтому мататься по разным пляжем мне как-то бояздно, поэтому и хочу выбрать одно - два места для проживания....
При планировании своей первой поездки в Тайланд, я тоже металась с выбором места, то туда еду, то туда....В результате кто-то на форуме мне написал: не парьтесь, езжайте в Краби: за что огромное спасибо
Вот и сейчас хочется услышать конкретный совет тех людей, кто уже был на Бали, предварительно для себя выбрала Убуд, Джимбаран и хочу в Куте чуть-чуть пожить....Ну раз нет, так нет
Анна-Мария2011 писал(а):Помогите пожалуйста советом: еду на Бали с 30 по 6 февраля, не могу определиться с основным местом дислокации-хочется просто повалиться на пляже, поделать массажи, я небольшой любитель экскурсий, так что глобальных пере движений не планирую, хочется еще чтоб рядом была какая- нибудь цивилизация в виде магазинчиков, кофешек, чтоб можно было, где вечером посидеть
BATIS писал(а) 05 дек 2011, 10:37:Пока ориентируемся на Candidasa, отель Genggong.
Ирина1973 писал(а) 22 янв 2012, 16:30:Присоединяюсь к вопросу по Кандидасе: понравился отельчик Rama Shinta Candidasa, да и Padang рядом.... Вроде как тихое место, не очень затоптано. Хотелось бы подробностей от тех, кто останавливался...
BATIS писал(а) 12 дек 2011, 12:47:Про Чандидасу в форуме очень мало информации, она сильно разрознена, есть кто поможет с ответами на некоторые вопросы?
ТатаЗззз писал(а) 23 янв 2012, 17:43:в чандидасе вообще нет пляжа - камни какие-то и вода мутная
Dmitry09 писал(а) 12 фев 2012, 21:03:Спасибо. В Сануре или Нуса Дуа, найти хорошую виллу возможно? Есть совет у вас на эту тему?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья