Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slava K. писал(а):Kapitu писал(а):Подскажите пожалуйста - Adi Dharma Hotel - там нормуль или нет? 50 долл получается в сутки... запарились уже искать...
Я балдею с таких вопросов. Смотря какие требования предъявлять к отелю (цена, расположение, условия, еда, и т.д.). Многим Хилтоны и Шератоны не нравятся... А Вы про Вы Adi Dharma Hotel говорите....чего от отеля хотите? я вот пока мысли на расстоянии читать, к сожалению, не научился остальные форумчане, думаю, тоже. Если поспать после трудового дня - нормуль будет. Если хотите чтоб номер в 100 квадратных метров был и в джунглях находился - то не нормуль будет.
Отзывы почитайте тут: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297697-d648131-Reviews-Adi_Dharma_Hotel-Kuta_Bali.html
Многие вопросы отпадут.
nashari писал(а):Посоветуйте, плз, тем, кто собирается на Бали в первый раз небольшой красивый бюджетный отельчик (до 120 usd DBL) с зеленой территорий недалеко от моря, но чтобы можно было покупаться, а не на досках кататься. Хотелось бы, чтобы отель был максимально в балийском национальном стиле, а не современный.
erle писал(а):наверное стоит посмотреть Санур!
ArtyS писал(а):nashari писал(а):Посоветуйте, плз, тем, кто собирается на Бали в первый раз небольшой красивый бюджетный отельчик (до 120 usd DBL) с зеленой территорий недалеко от моря, но чтобы можно было покупаться, а не на досках кататься. Хотелось бы, чтобы отель был максимально в балийском национальном стиле, а не современный.
Посмотрите "The Oasis Benoa" и "Novotel Benoa". Вполне попадают под ваши запросы.
nashari писал(а):А если между Bali Tropic Resort & Spa и Novotel Benoa выбирать, то какой из двух посоветуете?
Еще один момент насчет пляжа и ресторанов: в отзывах пишут, что рядом с Novotel море лучше и пляж убирают чаще, а также ресторанчиков там больше разных, чем около Bali Tropic. Так ли это?
[/quote]nashari писал(а):А если между Bali Tropic Resort & Spa и Novotel Benoa выбирать, то какой из двух посоветуете?
Понравился и тот и другой. Отзывы на оба отеля хорошие. Единственное, в Novotel, как я поняла, много детей. А нам хотелось бы более романтического и спокойного отдыха.
Еще один момент насчет пляжа и ресторанов: в отзывах пишут, что рядом с Novotel море лучше и пляж убирают чаще, а также ресторанчиков там больше разных, чем около Bali Tropic. Так ли это?
Очень хотелось бы услышаить мнения тех, кто в этих отелях уже был. Заранее всем большое спасибо.
Посмотрите "The Oasis Benoa" и "Novotel Benoa". Вполне попадают под ваши запросы.
Baliika писал(а):nashari писал(а):А если между Bali Tropic Resort & Spa и Novotel Benoa выбирать, то какой из двух посоветуете?
Понравился и тот и другой. Отзывы на оба отеля хорошие. Единственное, в Novotel, как я поняла, много детей. А нам хотелось бы более романтического и спокойного отдыха.
Очень хотелось бы услышаить мнения тех, кто в этих отелях уже был. Заранее всем большое спасибо.
ArtyS писал(а):nashari писал(а):А если между Bali Tropic Resort & Spa и Novotel Benoa выбирать, то какой из двух посоветуете?
Мне больше понравился Novotel, так как в наше присутствие не было ни одного соотечественника. А в Bali tropic нарвались на группу русских туристов, отдыхающих "все включено". Думаю что это значит можно не объяснять. Да и территория больше понравилась, детей много не было.Еще один момент насчет пляжа и ресторанов: в отзывах пишут, что рядом с Novotel море лучше и пляж убирают чаще, а также ресторанчиков там больше разных, чем около Bali Tropic. Так ли это?
Пляж и там, и там примерно одинаков. Про кафешки - действительно от Новотеля ближе ряд не плохих кафешек с различными вечерними программами. Но рекомендую все же прогуляться по всему Benoa чтобы выбрать то, что понравится больше. Там все в относительной пешей доступности. На крайний случай можно договориться о бесплатном транспорте до отеля после обеда или ужина.
forwardforever писал(а):попал на рамадан - ни одного отеля фри,все занято было! только от 200 у.е. за ночь
Slava K. писал(а):что-то не очень верится там отелей ну очень много, скорей всего плохо искали....
Lin09 писал(а):Или лучше не рисковать и забронировать один отель на весь период?
Lin09 писал(а):Что мы имеем: Bali Bungalo - отказали
на повестке дня La walon, Sari beach, Legian Village Hotel. Balisani Padma Hotel, Что предпочтительней на ваш взгляд?
kan писал(а):В ноябре месяце в Ayodya еще не будет массового сезона туристов по путевкам , скорее всего в отеле будет не много народу.А это плюс.
Если брать по соотношению цена -качество,да еще и пляж хороший,
то это одно из лучших предложений в Nusa Dua. Из соседних отелей по берегу ходили купаться к нам, так как отливы в других местах сильные.Пешком из отеля можно дойти до Галереи где куча ресторанов, можно на такси в Куту,Семиньяк, где масса отличных ресторанов.
Сами озадачивались поиском хорошего отеля в Куте и Семиньяк.
Так как отпуск на сей раз в пик сезона на Новый год ,а это и повышение цен и куча соотечественников, не всегда умеющих себя вести прилично.
Но если в там отели на пляже , то купаться только с доской.
Самый хороший пляж на Бали GEGER BEACH , расположен чуть дальше Ayodya по берегу, а по сути такой же как в Ayodya.
Baliika писал(а):А мне вот Ayodya не нравится. По первых, этот отель турфирмы превратили в резервацию для русских туристов, а это значит, что все наши будут на пляже, и начнется борьба за лежаки)))
Во-вторых, территория симпатичная (хотя у соседнего Хаятта намного красивее - там столько цветов, зелени!...), но номера довольно старые и большая часть ремонтировалась давно.
В третьих, пляж и цены на номера у соседнего Новотеля Нуса Дуа лучше - и купаться там множно в любое время, и Новотель новенький, 2 года как открылся, и номера удобные, очень просторные...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации