Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Christina писал(а):Sorga cottages - НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Виталя писал(а):Если не сложно - почему?
Пока слышал об это отеле только хорошее (особенно цену).
Christina писал(а):мне реально страшно было в ванную зайти, хотя девушка я не особо впечатлительная. грязно и обшарпано. дырявыми полотенцами серого цвета побрезговала пользоваться. белье постельное опять же совсем не белое...
Виталя писал(а):Понятно. Заменить номер не пробовали? Или там все такие?
NEW ARENA - НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Christina писал(а):Виталя писал(а):Понятно. Заменить номер не пробовали? Или там все такие?
не знаю, что в делюксах, но в стандартах везде так...
совершенно аналогичные убитые ванные в New Arena, который в 10 метрах. может у них там на Бали сантехника дорогая? и белье постельное с полотенцами видимо тоже) а еще в New Arena клопы)) первый раз в жизни их видела)
Andrey_Stolyarov писал(а):Стандартного номера не видел, но Type of Room : Super Deluxe with AC, TV, Hot & Cold Shower with Breakfast Rp.270.000 + 20% Tax and Service/night/room
итого что-то около 33$ баксов за сутки с двоих вполне оправдывают свою цену. Не надо вводить народ в засблуждение по поводу всего отеля.
cubinochka писал(а):Также скажите, пож-та, можно ли взять скутер в аренду на этом острове или там нет дорог?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации