Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
[/quote]ArtyS писал(а):nashari писал(а):А если между Bali Tropic Resort & Spa и Novotel Benoa выбирать, то какой из двух посоветуете?
Мне больше понравился Novotel, так как в наше присутствие не было ни одного соотечественника. А в Bali tropic нарвались на группу русских туристов, отдыхающих "все включено". Думаю что это значит можно не объяснять. Да и территория больше понравилась, детей много не было.Еще один момент насчет пляжа и ресторанов: в отзывах пишут, что рядом с Novotel море лучше и пляж убирают чаще, а также ресторанчиков там больше разных, чем около Bali Tropic. Так ли это?
Пляж и там, и там примерно одинаков. Про кафешки - действительно от Новотеля ближе ряд не плохих кафешек с различными вечерними программами. Но рекомендую все же прогуляться по всему Benoa чтобы выбрать то, что понравится больше. Там все в относительной пешей доступности. На крайний случай можно договориться о бесплатном транспорте до отеля после обеда или ужина.
ksenka17 писал(а) 29 янв 2018, 11:05:Добрый день! Нашла хорошие варианты у фирмы Бали Шик Вилла вот сайт http://www.balichicvilla.com/ Подскажите кто-нибудь пользовался услугами? Смущают не дорогие цены на аренду вилл.
ksenka17 писал(а) 29 янв 2018, 12:00:Вот за 60 https://дурашка подзалупная/wall-125074971_12082
Наталья Шахин писал(а) 20 май 2018, 13:57:Здравствуйте форумчане ! Прошу вас помогите с выбором отелей на Нуса Дуа . Ayodya Resort или INAYA Putri Bali . В одном отзыве прочитала сто рядом с Ayodya идёт стройка и шумно от неё и мебель с сантехникой в плачевном состоянии . И рядом с отелем на пляже много народу и лодки . Так ли это ? Мне понравилась территория отеля по фото -- достаточно зелёная . Какой пляж с его лежаками не понятно . А INAYA - совсем уж голый отель . Растительности нет и пляж также не известен мне ( смотрела фото отеля и отдыхающих ) , но на booking com .у INAYA Putri больше баллов . Посоветуйте , какой лучше . Напишите свои впечатления . И в Убуде , забронировала Beji Ubud Resort , нас семья 4 человека на 5 дней , выходит около 50-60 тыс в рублевом эквиваленте . Стоит ли отель таких денег* . Может посоветуете что то подешевле и лучше чем этот отель .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации