Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
planer писал(а) 16 апр 2012, 11:39:ArtKuver писал(а) 01 апр 2012, 12:45:Кута с отливами-приливами не интересует.
Это вы наверное с Нуса-Дуа спутали, в Куте явление отлив-прилив - мало ощутимо. Предложил бы выбрать район Чангу (Canggu) - из-за дороговизны отелей (относительной), возможно не все они заняты...океан в тех местах замечателен (песок правда темнее, чем в Нуса-Дуа), если смущает наличие волн - то район Джимбарана.
Енот в каше писал(а) 14 май 2012, 01:42:ЯСНАЯ, вы написали, что Вам хочется море. В Убуде моря нет. А Санур - на любителя. Я лично из Санура сбежала после суток пребывания там. Мне не понравилось.
s-n-v писал(а) 16 апр 2012, 11:26:Добрый день! А вы чем летите из Сингапура до Денпасара? Мы сейчас формируем себе тур-пакет Сингапур-Бали. Есть отельчик на Бали по советам друзей, но он в Кута. И если не секрет, то какой отель взяли в Сингапуре?
хочусвалитьскорее писал(а) 18 мар 2012, 12:22:Подскажите район,между Нуса Дуа и Кутой, чтобы и грязно уже не так было как на Куте(хороший пляж,можно купаться-волны не пугают,наоборот хорошо),но и еще не так дорого как в Нуса Дуа.вообщем мы планируем на байке передвигаться,если понадобиться сгоняем и до Куты и до Нуса Дуа...а вот будут деньки когда будет релакс,лайт,не куда выползать не захочется,чтобы и покупаться можно было на районе и покушать приемлемо...а если там гесты есть,то вообще супер.....Люди добрые!!!!помогите советом!!!Пожалуйста!!!
wildpanther писал(а) 25 май 2012, 17:40:хочусвалитьскорее писал(а) 18 мар 2012, 12:22:Подскажите район,между Нуса Дуа и Кутой, чтобы и грязно уже не так было как на Куте(хороший пляж,можно купаться-волны не пугают,наоборот хорошо),но и еще не так дорого как в Нуса Дуа.вообщем мы планируем на байке передвигаться,если понадобиться сгоняем и до Куты и до Нуса Дуа...а вот будут деньки когда будет релакс,лайт,не куда выползать не захочется,чтобы и покупаться можно было на районе и покушать приемлемо...а если там гесты есть,то вообще супер.....Люди добрые!!!!помогите советом!!!Пожалуйста!!!
хочусвалитьскорее писал(а) 18 мар 2012, 12:22:Подскажите район,между Нуса Дуа и Кутой, чтобы и грязно уже не так было как на Куте(хороший пляж,можно купаться-волны не пугают,наоборот хорошо),но и еще не так дорого как в Нуса Дуа
KRBR писал(а) 03 май 2012, 07:02:Уважаемые гуру путешествий.Я новенький здесь и у меня такой вопрос-а можно не бронировать отель дома , а найти по прилёту,например в Сануре,Убуде или Куте недорого? Нас трое-двое родителей и киндер 9 лет,время отдыха начало июля на 14-16 дней. Огромное спасибо отозвавшимся! С уважением Геннадий.
*Kirill* писал(а) 03 июн 2012, 22:08:2 ArtKuver
Не слушайте Планера. Он, мягко гря, ошибается. Отливы-приливы, везде ярко выражены. Просто на песчаных пляжах, можно и в отлив купаться.
planer писал(а) 26 июн 2012, 11:22:*Kirill* писал(а) 03 июн 2012, 22:08:2 ArtKuver
Не слушайте Планера. Он, мягко гря, ошибается. Отливы-приливы, везде ярко выражены. Просто на песчаных пляжах, можно и в отлив купаться.
Можно поинтересоваться, в чем выражена яркость отлива на Кута-бич? Скажем, хай-тайд - 1,2 метра, а лоу - 0,6? (ответ, что в отлив дольше топать из воды до холодильника с пивом - не принимается ))
*Kirill* писал(а) 28 июн 2012, 16:21:Бывает что 0.0 и 2.2 и на полной-средней воде вполне можно плескаться.
Так вопщим все и делают))
ДарьяО писал(а) 19 июл 2012, 19:01:Подскажите, от аэропорта Денпасара до Амеда какое расстояние? а до санура? предстоит долгий перелет с маленьким ребенком, не хочется еще до отеля долго-долго пилить...
mrazotka писал(а) 17 окт 2012, 11:42:Добрый день!
Подскажите, есть ли на Бали пляж с атмосферой похожей на Гоа (а если быть совсем точной, пляж Арамболь)...
По предпочтениям это должно выглядеть примерно следующим образом (едем в середине ноября):
1. жить в бунгало, желательно, что бы поблизости не было больших отелей (и туристов соответственно);
2. пляж с песком, относительно чистый (если это возможно в ноябре);
3. на ближнем расстоянии места для снорклинга;
4. чтобы были уютные кафе с вкуснятинкой);
4. может на Бали есть такое же чудесное место, где собирается молодежь, играет на разных инструментах и в общем всем МИР и ЛЮБОВЬ)))
Буду признательна)
fidelka писал(а) 22 ноя 2012, 17:27:А Кута - она вся такая шумная и тусовая? Может быть, можно где-нибудь на окраине поселиться, чтобы до серфинга просто пешочком ходить, а рядом с отелем было чисто и не шумно.
турик писал(а) 31 окт 2012, 14:30:Посоветуйтете, какое пляжное местечко на Бали выбрать для отдыха. С Кутой и Нуса-Дусой всё понятно - отпадают. По остальным никак не съориентируюсь, в чём их плюсы/минусы.
Что нужно:
- близость к основным достопримечательностям/экскурсиям,
- что-то среднее между тусовкой и релаксом.
- красивый пляж.
И вообще, чем можно заняться на побережье Бали? Мы с мужем не можем овощами лежать на пляже, нам нужен активный отдых. После пляжа поедем в Убуд, там я уже много занятий нашла. А в районе побережья мне не совсем понятно - чем занять время. Пожалуйста помогите.
oks2810 писал(а) 12 дек 2012, 15:58:но как я поняла на Бали нереально найти нормальный пляж для купания,
oks2810 писал(а) 12 дек 2012, 15:58: Хотела у форумчан спросить может кто подсткажет где лучше поселиться чтоб можно было без пробок и проблем добираться до достопримечательностей Бали???
oks2810 писал(а) 12 дек 2012, 15:58:Привет всем!!! Мы летим на Бали в середине апреля до 4 мая , прочитала много форумов, просмотрела много отелей на разных сайтах, решили остановиться в Сануре, но не надолго (на недельку), но как я поняла на Бали нереально найти нормальный пляж для купания, поэтому решили эту недельку отвести на экскурсии. Потом Лобок 4 дня для сочетания неплохого пляжного отдыха и опять же экскурсий и Гили Э. только лишь для отличного пляжного отдых перед отлетом /(4 дня). Хотела у форумчан спросить может кто подсткажет где лучше поселиться чтоб можно было без пробок и проблем добираться до достопримечательностей Бали???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья