Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ДарьяО писал(а) 19 июл 2012, 19:01:Подскажите, от аэропорта Денпасара до Амеда какое расстояние? а до санура? предстоит долгий перелет с маленьким ребенком, не хочется еще до отеля долго-долго пилить...
mrazotka писал(а) 17 окт 2012, 11:42:Добрый день!
Подскажите, есть ли на Бали пляж с атмосферой похожей на Гоа (а если быть совсем точной, пляж Арамболь)...
По предпочтениям это должно выглядеть примерно следующим образом (едем в середине ноября):
1. жить в бунгало, желательно, что бы поблизости не было больших отелей (и туристов соответственно);
2. пляж с песком, относительно чистый (если это возможно в ноябре);
3. на ближнем расстоянии места для снорклинга;
4. чтобы были уютные кафе с вкуснятинкой);
4. может на Бали есть такое же чудесное место, где собирается молодежь, играет на разных инструментах и в общем всем МИР и ЛЮБОВЬ)))
Буду признательна)
fidelka писал(а) 22 ноя 2012, 17:27:А Кута - она вся такая шумная и тусовая? Может быть, можно где-нибудь на окраине поселиться, чтобы до серфинга просто пешочком ходить, а рядом с отелем было чисто и не шумно.
турик писал(а) 31 окт 2012, 14:30:Посоветуйтете, какое пляжное местечко на Бали выбрать для отдыха. С Кутой и Нуса-Дусой всё понятно - отпадают. По остальным никак не съориентируюсь, в чём их плюсы/минусы.
Что нужно:
- близость к основным достопримечательностям/экскурсиям,
- что-то среднее между тусовкой и релаксом.
- красивый пляж.
И вообще, чем можно заняться на побережье Бали? Мы с мужем не можем овощами лежать на пляже, нам нужен активный отдых. После пляжа поедем в Убуд, там я уже много занятий нашла. А в районе побережья мне не совсем понятно - чем занять время. Пожалуйста помогите.
oks2810 писал(а) 12 дек 2012, 15:58:но как я поняла на Бали нереально найти нормальный пляж для купания,
oks2810 писал(а) 12 дек 2012, 15:58: Хотела у форумчан спросить может кто подсткажет где лучше поселиться чтоб можно было без пробок и проблем добираться до достопримечательностей Бали???
oks2810 писал(а) 12 дек 2012, 15:58:Привет всем!!! Мы летим на Бали в середине апреля до 4 мая , прочитала много форумов, просмотрела много отелей на разных сайтах, решили остановиться в Сануре, но не надолго (на недельку), но как я поняла на Бали нереально найти нормальный пляж для купания, поэтому решили эту недельку отвести на экскурсии. Потом Лобок 4 дня для сочетания неплохого пляжного отдыха и опять же экскурсий и Гили Э. только лишь для отличного пляжного отдых перед отлетом /(4 дня). Хотела у форумчан спросить может кто подсткажет где лучше поселиться чтоб можно было без пробок и проблем добираться до достопримечательностей Бали???
Masik21 писал(а) 21 фев 2013, 14:49:Здравствуйте, уважаемые!
Предварительно выбрали район Ловины, виллу. Очень, часто можно встретить, информацию о том, что вода в море грязная, подскажите, пожалуйста, что ЭТО за грязь, мазут, водоросли или просто муть, которая поднимается от серого песка?
Конечно, мы не едем на Бали с целью "валяться" на пляже, хотим и к дельфинам съездить, и к вулканам и на Гили смотаться, но все-таки хочется, что б детишки, особенно младшая, да и самим в море поплескаться.
oksasha писал(а) 22 фев 2013, 20:06:Masik21 писал(а) 21 фев 2013, 14:49:Здравствуйте, уважаемые!
Предварительно выбрали район Ловины, виллу. Очень, часто можно встретить, информацию о том, что вода в море грязная, подскажите, пожалуйста, что ЭТО за грязь, мазут, водоросли или просто муть, которая поднимается от серого песка?
Конечно, мы не едем на Бали с целью "валяться" на пляже, хотим и к дельфинам съездить, и к вулканам и на Гили смотаться, но все-таки хочется, что б детишки, особенно младшая, да и самим в море поплескаться.
Грязь в основном скорее от песка, ну иногда водоросли приносит. Все зависит того того, где именно Вы будете находиться, разные условия даже через 1 км. Нам честно сказать район Ловины не очень понравился, Амед для Ваших целей на мой взгляд подошел бы больше, но на вкус и цвет как говорится... Посмотрите по форуму отзывы о конкретных местах, там тоже может быть много полезной информации, помогающей принять правильное решение. Удачи!!!
Есть очень красивый пляж в пешей доступности.
tekilla-bum писал(а) 11 апр 2013, 12:58:Планируем в сентябре на 3 недели на Бали. Хочется совместить приятное с полезным, поэтому места дислокации будем менять взависимости от рода деятельности. Конечно в первую очередь интересует сёрфинг и достопримечательности. Достаточно ли будет отдать экскурсиям 7-8 дней и какое место проживания для этого лучше подобрать? Ну а остальные дни отдать покорению волн... точнее первым попыткам. Я так полагаю лучше чем Ктта места нет?
Андрей Эйлиен писал(а) 14 апр 2013, 20:27:Всё просмотрел, но вопрос остается. Я слышал, что на Бали есть "туристические места", где всё очень дорого и "не туристические места", где всё не очень дорого. Я сейчас в Малайзии, в ближайшие несколько дней лечу на Бали. Кто может подсказать, как там найти "не туристические места"? Хотел бы остановиться на месяц - полтора.
Андрей Эйлиен писал(а) 14 апр 2013, 20:27:Всё просмотрел, но вопрос остается. Я слышал, что на Бали есть "туристические места", где всё очень дорого и "не туристические места", где всё не очень дорого.
Ботанова писал(а) 24 июн 2013, 10:23:И конечно хочется пошопиться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья