Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SEAN1008 писал(а):Самое главное - а стоимость?
Дима1111975 писал(а):Планируем жить на Куте хотелось бы снять неплохой отельчик с бюджетом 30-40$ может кто то может посоветовать что нибудь ?
Виталя писал(а):Дима1111975 писал(а):Планируем жить на Куте хотелось бы снять неплохой отельчик с бюджетом 30-40$ может кто то может посоветовать что нибудь ?
http://www.masainn.com
Дима1111975 писал(а):
а сайты по отелям на Бали какие можно посмотреть ... наши или иностранные не принципиально ?
Дима1111975 писал(а):А какие сайты ??? ССылочку не кинете ...где выбор отелей на Бали побольше ??
Avshalom писал(а):Пытаюсь забронировать отельчик в Куте на сайте отеля (Un's hotel - нашел по LP). Мне предлагают ценник, внизу которого имеется приписка мелким шрифтом: All charges are subject to 5% service charge and 10% government tax. Это общепринятая практика - накручивать эти проценты сврху объявленной цены за номер?
S.Tori писал(а):Добрый вечер! Хочу всем форумчанам сказать огромное спасибо, нам очень пригодилась информация, и по отелям и по магазинам, спа и тд. В Убуде , по следам бывалых списались с маленьким отельчиком Ниоман Карса бунгалов там всего 10 номеров, 50$ номер с завтраком, хороший бассейн с видом на рисовые террасы и сам номер хороший большой с горячей водой, находится в самом центре, рядом с Манки форест. В Куте отель Джакарта 70$ номер, классный и как не странно пляж хороший, конечно волны, но вода и песок чистые ни какого мусора нет, кто не боится волн может поплавать, кто то из наших брал уроки серфинга, а остальная половина катались на волнах, а вечером естественно в рок кафе,рядом с дискотекой баунти есть классное рок кафе Эспрессо, супер играют все хиты, еще на Бали на тот момент проходил регги фестиваль, наслушались регги и еще майки получили в подарок,мелочь, а приятно. Мы отдыхали с 18 мая по 2 июня, я на Бали 3 раз, но самостоятельно первый раз. Еще раз огромнейшее спасибо, на сайте действительно очень много нужной инфы
ПаВло*02 писал(а) 13 ноя 2011, 15:29:Masa Inn весь забит с 20 чисел декабря до начала января((((((((((((((((
lo_ol писал(а) 31 мар 2013, 17:42:Подскажите, пожалуйста! У каких отелей в Куте есть прямой выход на пляж? Бюджет - примерно 150$ за ночь на троих.
valent68 писал(а) 13 окт 2013, 08:59:lo_ol писал(а) 31 мар 2013, 17:42:Подскажите, пожалуйста! У каких отелей в Куте есть прямой выход на пляж? Бюджет - примерно 150$ за ночь на троих.
Думаю, зря Вы ищите - с прямым выходом на пляж. Предлагаю "Bintang Kuta" (о нем а этой ветке говорилось). Примыкает к отелю "Ramada Bintang" и, поскольку входит в систему отелей Рамда - можно пользоваться всем на территории этого отеля. Проход на пляж через отель "Ramada Bintang" займет не более 3-4 минут. Сам по себе отель "Bintang Kuta" очень не плохой. Так что и в деньгах сэкономите и в комфорте не потеряете. Сейчас сам живы в "Bintang Kuta" и ничуть не пожалел, что его выбрал. Бронировал на сайте ..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья