Бали : отели, виллы, бунгало, апартаменты | отзывы

Отели Бали, выбор отелей в Индонезии, отзывы об отелях, цены. Аренда дома, виллы на Бали. Фотографии отелей Бали. Бронирование отелей в Индонезии, аренда жилья на Бали. Аренда виллы на острове Бали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бали : отели, виллы, бунгало, апартаменты | отзывы

Сообщение isplash » 03 дек 2009, 02:16

Мои 5 копеек про Айодю. Был там на прошлый НГ. Заехали 25 декабря. В общем то всё устраивало. Лежаки? Да они и в 11 утра еще были свободные.Русских почти не видели. Их внесли 29-30. Вот тут начался адъ.

В 8 утра пляж пустой, на всех лежаках полотенца. Ни-ко-го. Табличка с правилом "45 минут" предана анафеме. Доходило до мордобоя. Бррр. Причем это быдло подребало обычно часикам к 11-12 и начинало права качать, что они "ваще в 6 утра встали чтоб место занять".
Как то рядом с нами крайне интеллигентная пожилая пара загорала. Он профессор толи филологии, толи философии... не вспомнить уже, она учитель литературы. Исключительно приятная пара. Как и полагается в 11 подъехала парочка лет 25 и с матом чуть ли не кувыркать их с лежаков. Причем парень то, вроде, и свалить бы, а вот девка его так вся на говно изошла. Это был пипец полнейший. И утихомирить ее не получается она уже в истерике и в дычу дать вроде как неправильно. Вобщем по итогу парень ее поволок. И получил от нее. Легли недалеко на травке и очень долго пахли еще.

Мерзко, граждане было. Очень мерзко. Вот мне тогда реально стало стыдно за всех русских. И уже я не стал удивляться тому, что в некоторые отели русским вход запрещен категорически и однозначно.
Мое имя - cтершийся Иероглиф, Мои одежды залатаны ветром
isplash
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Alan » 03 дек 2009, 10:07

Поэтому отели надо выбирать без этой публики. А в популярных туристических отелях, как правило, они.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Natali_69 » 07 янв 2010, 18:32

Еду на Бали впервые , хочу сэкономить на отеле. Забронировала balisani padma hotel bali по 31 у.е. Подскажите , может я не права , лучше заплатить за 5 зв, и не морочить голову ? НУ ОЧЕНЬ не хочется платить за звезды . Кто подскажет что это за отель ? По своему опыту скажу , что если у двойки хорошее расположение - пляж , и т.д , то отдыхать очень нормально , и публика проще. сколько на Бали стоит перекусить ? Где надо остановиться чтобы не купаться в "стиральной машине" ? Помогите , не могу определиться , а билеты уже куплены .
Natali_69
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sedd » 24 фев 2010, 16:57

на викимапии очень удобно рассматривать реальное расположение отелей на бали
http://wikimapia.org/#lat=-8.7014165&lo ... 18&l=1&m=b
sedd
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение ilgel » 30 май 2010, 20:08

Люди добрые, помогите!
В августе с женой летим на Бали. Мучаемся с отелем. Выбрали Рамаду, которая в Танджут Беноа. И смотрели Бест Вестерн.
В Рамаде плюс, что возят на Гегер бич. Вроде там купаться можно. И говорят красивый пляж.
Прочитал про Дримлэнд. А там как с волнами?
Я плаваю ничего, а драгоценная ближе к топору. Может посоветуете чего? Ну в смысле отеля и с морем более менее.
Да, и еще стоит слетать на 1 день в КЛ?
Спасибо!
Последний раз редактировалось ilgel 31 май 2010, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
ilgel
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение pin1 » 30 май 2010, 21:35

Купите драгоценной нарукавники и не парьтесь с отелями .(матрас рекомендовать не буду .)
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение ilgel » 30 май 2010, 21:54

Вот спасибо! На Пхукете на Кате в апреле было прикольно смотреть на народ с матрасами! Вот и прошу подсказать где и попрыгать можно и просто спокойно поболтаться в море. А кроме Гили есть где по сноркать?
ilgel
полноправный участник

Сообщение Виталя » 31 май 2010, 16:05

ilgel писал(а):Прочитал про Дримлэнд. А там как с волнами?

Хорошо там с волнами. Вашей жене я бы, наверное, не советовал (раз так плавает) .
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Rustem Fattakhov » 31 май 2010, 19:43

Вам нужна восточная часть Бали-если поплавать хотите. В нуса дуа можно поплавать, на гегер бич (хотя может быть мелковато), на сануре, в районе отеля никко (мне больше всего понравился пляж), да и джимбаране тоже можно-(я там с удовольствием купался).А волны на Куте классные ) !
Хотя плавание-далеко не главное на Бали..
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение ilgel » 31 май 2010, 20:06

Спасибо! Просто это наша первая самостоятельная вылазка. Раньше только с операторами. А может посоветуете куда стоит съездить?
Пока план такой 2 ночи в Джакарте (летим Эмиратцами, прилет поздний вот и решили сходить в зоопарк, посмотреть аквариум, ну и шоппинга чуть), 1 ночь в КЛ. А дальше мозги в раскаряку. И моря хочется и посмотреть. ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!
ilgel
полноправный участник

Сообщение bride » 04 июн 2010, 13:05

Для романтически настроенных личностей, а так же любителей порелаксировать, могу порекомендовать хороший отель в бухте Padang Bai.
http://www.bloolagoon.com
Отличный отель, уверенная четверка. Построен в 2007 году.
Находится на скале, построен виллами (около 25 штук), все виллы имеют шикарный вид на море. Кондеи стоят не во всех виллах, но благодаря своему расположению виллы продуваются отлично. Мы брали виллу с вентилятором, жарко не было. Бесплатный интернет в наличии. Большой бассейн, вежливый и услужливый персонал, отличный разнообразный завтрак.
До пляжа Голубая лагуна 200 метров. Там отличный сноркелинг.
Сама бухта маленькая и не особо примечательная, известна только тем, что из нее ходят лодки на Гили.
В бухте находится десяток дайв-центров, поэтому отель - идеальное место для любителей давинга.
По цене – сначала предложили большую виллу с одной спальней, гостиной и кухней (в кухне есть газовая плита, чай, кофе). Попросили 120 долларов. Мы сказали дорого – дали скидку 20%, т.е. до 96 долларов (налоги и завтрак включены).
Когда мы продолжили, что у нас бюджет скромнее, предложили виллу поменьше – в ней только с
спальня и кухня, без гостиной. На их сайте про такие виллы информации нет. Таких вилл у них всего 2, номера 16А и 16В. Сторговались за 66 долларов.
bride
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение lights » 10 июн 2010, 08:40

ilgel писал(а):Люди добрые, помогите!
В августе с женой летим на Бали. Мучаемся с отелем. Выбрали Рамаду, которая в Танджут Беноа. И смотрели Бест Вестерн.
В Рамаде плюс, что возят на Гегер бич. Вроде там купаться можно. И говорят красивый пляж.
Прочитал про Дримлэнд. А там как с волнами?
Я плаваю ничего, а драгоценная ближе к топору. Может посоветуете чего? Ну в смысле отеля и с морем более менее.
Да, и еще стоит слетать на 1 день в КЛ?
Спасибо!

Могу посоветовать Novotel Benoa Bali 4*, находится в Танджунг Беноа. Мы там проводили свой медовый месяц, заказывали бунгало прямо на пляже. Очень хороший отель, спокойный и расслабленный. У нас вообще не было проблем с купанием, приливы были рано утром и до самого обеда, мы спокойно купались, а уже часам к 3 начинался отлив. За все время отдыха ни разу не плавали в общем бассейне, только в своем на своей вилле. Сайт - www.novotelbenoabali.com. Посмотрите, может понравится.
lights
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение ganner » 10 июн 2010, 10:17

Не нужно так волн бояться, на Куте они не такие страшные, как кажется. А вот жилья на Куте полно и на любой вкус.
Нуса Дуа только на бумаге фешенебельный курорт с ласоквым морем, а на самом деле такая же вода, как и везде, никакой мега лагуны я не увидел, в море такая же грязь и мусор плавает. Только смотреть на это все приходится в два раза дороже, чем в той же Куте
Человек должен жить хотя бы ради любопытства
ganner
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 58
Отчеты: 20

Сообщение lights » 10 июн 2010, 13:14

ilgel писал(а):Спасибо! Отель очень нравится, но несколько выходит за рамки нашего бюджета.

Если все-таки решитесь, то точно не пожалеете. Мы тоже с мужем долго думали, но решили, что раз медовый месяц, будем шиковать , в итоге забронировали бунгало на берегу, а по приезду нам отель подарил 5 ночей в вилле с бассейном. Это просто неописуемо.
lights
участник

Сообщение lights » 10 июн 2010, 13:15

ganner писал(а):Не нужно так волн бояться, на Куте они не такие страшные, как кажется. А вот жилья на Куте полно и на любой вкус.

ИМХО, на Куте слишком шумно!!! Слишком!
lights
участник

Сообщение Miata » 10 июн 2010, 15:28

ganner писал(а):А вот жилья на Куте полно и на любой вкус.

В августе тоже?
Меня этот вопрос очень волнует.
Ценник поднимают все, причем значительно.
Значит, по идее ждут народ, и рассчитывают на то, что деваться этому народу, похоже, будет некуда.
Miata
новичок

Сообщение zemancool » 10 июн 2010, 16:39

Да в августе многие хорошие отели заполнены. Остаются либо дорогие от 100$/сутки и выше, либо отстойные. Нужно бронировать сейчас.
Уже неоднократно писалось, что Бали - это не морской курорт. Ну отстойное там море в большинстве своем. В мире сотни мест, где пляж белее, море бирюзовей, рыбки покрасивее, а пальма зеленее. Ну нет смысла туда за этим ехать, если интересен только тюлений отдых.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Miata » 10 июн 2010, 17:38

zemancool писал(а):Да в августе многие хорошие отели заполнены.

Знаю)
Уже в ноябре выбор был катастрофически мал, все стоящее (то есть малостоящее) было забронировано.
Остается вариант "ножками" и в переулки
Miata
новичок

Сообщение Miata » 10 июн 2010, 17:44

zemancool писал(а):Бали - это не морской курорт

Никто и не спорит. Люди, которые волнуются по поводу пляжа, просто еще там не бывали.
На Бали хорошо и "без моря".
Черт... зачем мы взяли билеты на август??? Теперь мучения и тревоги на ровном месте.
Miata
новичок

Сообщение ilgel » 10 июн 2010, 19:53

Я продаю мед натуральный. И в августе у меня не сезон (самый глухой месяц). И я могу позволить себе бросить все на компаньенов и уехать. Правильный выбор отеля 30-50% хорошего отдыха. Поэтому и спрашиваю. Тут узнал, что мы попадаем на Рамадан. Чем это грозит? Пиплы!!! Плиз!!!
ХЕЛП!!! Не нужно ругаться!!! Просто посоветуйте!!!
1. Рамада Беноа
2. Оазис Беноа
3. Rumah B&b
4 Best Western
5 Kinds Villa
Банка меда - хорошего с меня!!!
ilgel
полноправный участник

Пред.След.