Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Flaming Ice писал(а):Римма, если все так плохо на Мено, может на Эйр будет лучше?
Alan писал(а):Поэтому я на Гили думаю про себя "ура-ура, есть хоть что-то от цивилизации", а не "как тут все стремно организовано".
Alan писал(а):~Rimma~, читаю вас и не понимаю? Что вы хотели увидеть на маленьком островке в Индонезии в плане отелей и сервиса? Неужели all-inclusve "баунти-стайл" а ля Мальдивы? Какой сервис, какой порядок на пляже, вы о чем, кто там будет этим заниматься? Будете платить по 300-400 долларов в день - будут Мальдивы, а за 30-50 долл. будут Гили, это нормально. Тут zemancool в целом прав, главное, чтобы не было завышенных ожиданий.
Еду вам там готовит тот, кто просто умеет её готовить, подает тот, кто оказался под рукой. Сейчас он официант, а завтра сарай ремонтирует на заднем дворе. Надо радоваться, что на Гили местные создали хоть что-то, потому как в других местах нет и того.
Поэтому я на Гили думаю про себя "ура-ура, есть хоть что-то от цивилизации", а не "как тут все стремно организовано".
Naumoff писал(а):Yow писал(а):Пожалуйста подскажите каким сайтом лучше бронировать отель на Gili.
Почти на всех сайтах бронирования Вам предложат только Villa Ombak. У некоторых отелей есть свои сайты, на которых можно забронировать по е-mail. В прошлом году бронировал так Бич хаус (кстати довольно дерьмовый за такую стоимость) , но письмо с предложением подтвердить бронь получил слишком поздно и бронь отменили. Гораздо лучшет просто пройтись вдоль берега, заглядывая по дороге в отели, и выбрать понравившийся.
Почти на всех сайтах бронирования Вам предложат только Villa Ombak. У некоторых отелей есть свои сайты, на которых можно забронировать по е-mail. В прошлом году бронировал так Бич хаус (кстати довольно дерьмовый за такую стоимость) , но письмо с предложением подтвердить бронь получил слишком поздно и бронь отменили. Гораздо лучшет просто пройтись вдоль берега, заглядывая по дороге в отели, и выбрать понравившийся.
Сайт у них живой, никто не пробовал в последнее время? Или с учетом "(кстати довольно дерьмовый за такую стоимость)" забить и не ждать ответов? Чуть волнует, что конец сентября еще высокий сезон на Гили и бегать искать приличное место без гарантии успеха стремно.
Alan писал(а): Насчет бронирования, если уж хочется быть уверенным, лучше всего прозвонить по телефону уже на месте (с Бали, к примеру) и забронировать себе номер.
Khanun писал(а):А что именно. Потому что хочу в следующий раз на Траванган и остальные гили побольше времени. Как по сравнению с Траванганом? Что там да как? Как еда, проживание, море, пляж?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации