Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
arsher131313 писал(а) 16 июн 2015, 23:00:добрый вечер!! тоже собираемся полететь в первые в августе. хочется скомбинировать отдых, около 8 дней поучится катанию на серфе а остальные 10-12 дней поездить по острову, посмотреть достопримечательности желательно самостоятельно а не экскурсиями. может кто сможет посоветовать конкретные города которые подошли бы) так же готовы вписаться в компанию, есле у кого цели и время совпадает. едем парой. за ранее спасибо!
Stas Grishaev писал(а) 15 июн 2015, 15:22:Natali_Semch писал(а) 15 июн 2015, 15:18:(ближайшим, типа Семиньяк, Санур, Джимбаран и др.)
по моему вы частично сами ответили на свой вопрос
центральная Кута - мрак, постоянный пробки и днём и ночью, как вариант можно рассмотреть Южную или Северную Куту
Natali_Semch писал(а) 02 июл 2015, 09:53:Просто не могу понять, если выезжать из Куты такие пробки, то и вечером, чтобы приехать потусоваться в Куту из соседнего города тоже нужно стоять в пробке получается?!
Natali_Semch писал(а) 02 июл 2015, 09:53:Как-то не могу понять где там Южная или Северная Кута(((
Khanun писал(а) 18 окт 2015, 20:52:Как известно на Бали с пляжами не очень. Судя по бюджету на 20 дней в Нуса Дуа вряд ли впишетесь где пляж более-менее. Тубан и Джимбаран вряд ли для купания детей - уносит в океян. Кута и далее еще хуже в этом плане. На там основные клубы и серф. Остается Санур. Там вода уходит и порой довольно мелко. Но детю плескаться в принципе пойдет. Мне понравился участок пляжа рядом с Бали Заят. Жили в отеле Parigata Resort. Маленький приятный отель с небольшим бассейном с водопадиком. Есть еще Villa Shanti. Там ели обычно. Но с Санура до Серфа и клубов придется ездить.
hugeman писал(а) 19 окт 2015, 13:03:Khanun писал(а) 18 окт 2015, 20:52:Как известно на Бали с пляжами не очень. Судя по бюджету на 20 дней в Нуса Дуа вряд ли впишетесь где пляж более-менее. Тубан и Джимбаран вряд ли для купания детей - уносит в океян. Кута и далее еще хуже в этом плане. На там основные клубы и серф. Остается Санур. Там вода уходит и порой довольно мелко. Но детю плескаться в принципе пойдет. Мне понравился участок пляжа рядом с Бали Заят. Жили в отеле Parigata Resort. Маленький приятный отель с небольшим бассейном с водопадиком. Есть еще Villa Shanti. Там ели обычно. Но с Санура до Серфа и клубов придется ездить.
A на Нуса дуа пляжи хорошие, народу мало? Серф там есть?
GEG писал(а) 26 окт 2015, 12:45: А в Падагбей можно купаться?или пляж совсем плохой? .Где такое место?
GEG писал(а) 26 окт 2015, 22:59:Советы очень противоречивы.И все же,прошу вас высказать еще свое мнение о понравившихся вам районах для проживания. (В фаворитах пока Убуд и о.Гили Траванган)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья