Где лучше остановиться на Бали: районы и пляжи с описанием

Отели и жильё в Индонезии: выбор и бронирование отелей на Бали и других островах. Отзывы туристов, фото, аренда домов, вилл и апартаментов. Где лучше остановиться — советы по районам и ценам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где лучше остановиться на Бали: районы и пляжи с описанием

Сообщение Форум Винского » 12 янв 2006, 21:17

Где жить на Бали и какой пляж выбрать

Бали — это десятки курортных зон, и выбор места проживания напрямую зависит от того, что вы хотите от отдыха: серфинг, ночная жизнь, уединённые пляжи или культурная программа.

Лучшие районы и пляжи Бали:
• Кута — центр тусовок, серфинга и бюджетного жилья. Пляж длинный, но многолюдный.
• Семиньяк — модные рестораны, бутики, закаты, спокойнее, чем Кута.
• Чангу — серфинг, коворкинги, стильные кафе, популярно у фрилансеров.
• Убуд — джунгли, храмы, рисовые террасы, культурные мероприятия.
• Нуса-Дуа — белый песок, спокойные воды, пятизвёздочные курорты.
• Джимбаран — рестораны морепродуктов на пляже, близко к аэропорту.
• Санур — тихий пляжный отдых, длинная набережная, удобный заход в море.
• Улувату — дикие пляжи, утёсы, храмы на обрывах, идеален для серферов.

Где искать отели и жильё на Бали:

Отели на Бали — бронирование на сайте Tрип.ком картами российских банков

Жильё на Бали — бронирование на сайте Oстровок картами российских банков

Отели и виллы на Бали на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: сочетайте несколько районов — например, пару дней в Убуде для культурных впечатлений и неделю в Нуса-Дуа или Чангу для пляжного отдыха.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Где лучше остановиться на Бали: районы и пляжи с описанием

Сообщение hrundelmax » 11 дек 2015, 09:58

Ulia1610 писал(а) 06 ноя 2015, 14:17:Добрый день! 12 февраля прилетаем на Бали на месяц. Это своего рода разведка, так как через год планируем переехать на Бали на ПМЖ. Подскажите пожалуйста, в каком районе лучше остановиться, если рассматривать следующие параметры:
1. погода. знаем, что не сезон, какие пляжи выбрать
2. развитая инфраструктура ( школы, детские сады, больницы, магазины, рынки, то есть все, что необходимо для нормальной жизни).
3. возможность позаниматься серфингом.
Нас 2 взрослых и двое деток (3 годика и 6 лет). Мы хотим изучить этот район, пожить немного, провести рейд по школам и детским садикам.
Читая информацию про Бали, мы выделили Санур ( знакомая была там и всячески нас отговаривает от Санура. Говорит, что там одна улица и делать нечего) . Какие еще районы посмотреть? Может Джимбаран (как он в феврале?) и Нуса Дуа? . Будем благодарны за любой ответ и совет!!! Заранее спасибо!

Рекомендую Баланган, более менее тихое и спокойное место, быстрый доступ как в оживленную Куту, так и на юг острова.
В том районе живут много лет знакомые ребята, отдыхать душой и телом катаются в Убуд.
На счет школ и больниц не знаю, но рынок и приличный маркет в быстрой доступности, а так же Макдональдс рядом))
hrundelmax
новичок

Сообщение Rokir » 06 янв 2016, 08:41

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где бюджетно снять квартиру на месяц, чтобы попробовать встать на доску? Ориентировочно конец марта, начало мая.
Rokir
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение 2B2B2B » 15 янв 2016, 12:53

Help! Добрый день! Прошу помочь разобраться и высказать свое мнение, иначе у меня точно мозг взорветься . Едем с мужем в конце Апреля на Бали, не разу не были. Решила для начала остановиться в Убуде а там разобраться на месте. Но последнюю неделю хочется пляжного отдыха, релакса, уединения, снорка, вкусно кушать и провожать закаты с вином. Выбор пал на Гили до сегодняшнего утра был выбор между 3 островов а сейчас уже 4 (Траванга, Эйр, Мено, Нангу). Отзывы у всех противоречивые до ужаса, одни пишут что на Траванге толпы народу и мусор везде, купаться не где, другие что черапахи плавают! Хотелось отдохнуть от русской речи, поэтому я подумала 3-4 дня на Мено, 3-4 на Эйр(я так поняла что то среднее между Травангой и Мено). Но тут подкрался Нангу! Это прям вот мой Баунти! Да и на Травангу хочеться, там пишут что рынок рыбный вкусный какой то и черепаху увидеть хочется. В общем я потерялась в своих желаниях, выскажите пожалуйста свое мнения по поводу проживание на Гилях (((
2B2B2B
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение Наладчик » 18 янв 2016, 08:44

2B2B2B,только вернулся из Индонезии, жили 4 дня на Гили Мено.
Так вот на Мено я слышал родную речь чаще, чеv в Убуде, Куте и Джимбаране))))

Траванган показался очень шумным и густонаселенным.

Для справки: два билета с трансфером и открытой датой отъезда с Гилей были куплены в уличной лавке Убуда за 1.000.000 рупий (за оба) до Эйра.
Нас забрали на автобусе из Убуда, а вернули по заранее обговоренным условиям в Джимбаран.
Фирма перевозчик Wahana Tour.
Наладчик
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение zeraid » 29 янв 2016, 10:57

Блин. И правда противоречивые советы. Помогите и мне пожалуйста. У нас медовый месяц. 6-7 дней на острове.

1. Красивые виды (море не так критично).
2. Удобно ехать до большинства достопримечательностей.
3. планирую покатать на серфе 1-2 дня.
4. Желательно не вставать по пути куда-либо в пробки.

Убуд подходит? Также мне советовали виллы или отели на юге, но мне кажется что от туда далеко будет ехать куда-либо. Есть вариант последние два дня провести внизу.
zeraid
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 15

Сообщение Наладчик » 29 янв 2016, 11:01

zeraid, какие именно достопримечательности вы хотите посетить и на чем планируете передвигаться (мопед/авто) ?
Наладчик
активный участник

Сообщение omggga » 29 янв 2016, 11:47

Подскажите пожалуйста, в каком районе Денпасара лучше провести пару дней, так как в DPS хотим посмотреть всего два храма в регионе (с приливом и самый южный на скале), плюс пошататься по овощным/рыбным рынкам и скататься на южные пляжи (типа dreamland beach).
Хочется что то не самое грязное и что бы по минимуму в пробках провести, хотя понимаю, что придется через весь DPS ездить.
Выбираем сейчас между Сануром и Семиньяком, хочется тишины, спокойствия и "бассейна" по приемлемым ценам, серфить не планируем
Перемещения будут на такси.
omggga
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 40

Сообщение zeraid » 29 янв 2016, 12:24

Наладчик писал(а) 29 янв 2016, 11:01:zeraid, какие именно достопримечательности вы хотите посетить и на чем планируете передвигаться (мопед/авто) ?

На мопеде боязно. На Ибице мопед вообще не пошел. Очень тяжело вдвоем на одном мопеде по горам ездить крутым. Вообще я думал гида с авто взять. допустим ндна на три, чтобы он на повозил по известынм местам. Если сам - то скорее всего авто, но я слышал за все едньги там берут и парковки и тп. Зависит от того, как много народу будет на острове в начале июня.

Из достопримечательностей - пару храмов основных, парк обезьян/слонов, вулкан - это главное. Что там еще смотреть я пока не знаю.

Кстати по поводу цен. Я бы не хотел попасть в районы, где ужин на двоих без изысков будет стоить около 40 долларов как по отзывам. Отсюда вопрос. Разделите зоны по ценовым категориям.
zeraid
участник

Сообщение Наладчик » 29 янв 2016, 15:50

zeraid, ярко выраженная высокая стоимость на все присутствует из посещенных мною мест только в Нуса Дуа.

По поводу ужина за 40$ здесь вопрос вашего выбора конкретного места общепита. Две соседние кафешки могут отличаться по стоимости в разы.
Пробки были и в Куте и в Убуде и Джимбаране и само собой в Денпасаре.

Арендуя транспортное средство ни к кому не привязан и планируешь маршрут сам, в любой момент можешь поехать куда заблагорассудится.

С парковкой да, везде стараются содрать денег.
Наладчик
активный участник

Сообщение zeraid » 29 янв 2016, 17:16

Наладчик писал(а) 29 янв 2016, 15:50:zeraid, ярко выраженная высокая стоимость на все присутствует из посещенных мною мест только в Нуса Дуа.

По поводу ужина за 40$ здесь вопрос вашего выбора конкретного места общепита. Две соседние кафешки могут отличаться по стоимости в разы.
Пробки были и в Куте и в Убуде и Джимбаране и само собой в Денпасаре.

Арендуя транспортное средство ни к кому не привязан и планируешь маршрут сам, в любой момент можешь поехать куда заблагорассудится.

С парковкой да, везде стараются содрать денег.

Спасибо! А ради какой стоимости за парковку мне можно выучить на их языке слово "пошел на ***"? То-есть какая цена является нормальной.
zeraid
участник

Сообщение Наладчик » 01 фев 2016, 08:51

zeraid, на парковках выдают подобие талона на котором написана стоимость.

Частенько давал место 5000 рупий 2000 со словами, что больше нет
Наладчик
активный участник

Сообщение omggga » 03 фев 2016, 19:34

omggga писал(а) 29 янв 2016, 11:47:Подскажите пожалуйста, в каком районе Денпасара лучше провести пару дней, так как в DPS хотим посмотреть всего два храма в регионе (с приливом и самый южный на скале), плюс пошататься по овощным/рыбным рынкам и скататься на южные пляжи (типа dreamland beach).
Хочется что то не самое грязное и что бы по минимуму в пробках провести, хотя понимаю, что придется через весь DPS ездить.
Выбираем сейчас между Сануром и Семиньяком, хочется тишины, спокойствия и "бассейна" по приемлемым ценам, серфить не планируем
Перемещения будут на такси.

Продублирую.
Подскажите пожалуйста, Санур или Семиньяк. Нужен тихий спокойный район с нормальными варунгами и адекватными ценами (низкими )
omggga
полноправный участник

Сообщение Lapoul » 18 фев 2016, 17:27

Добрый день! Подскажите, есть ли шанс поселиться на джимбаране в пределах 10 мин от океана пешком, апартаменты, бунгало, гест - без разницы, но с отдельным туалетом. Нас кинули на ., на одну ночь взяли отель. Бюджет 10-15 долл в сутки.
Lapoul
участник

Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение zeraid » 20 фев 2016, 00:00

Едем в начале июня на 12 дней. Хотим сменить три места. Знаю точно, что как приедем хотелось бы сразу в Убуд. Потом на гиги на пару ночей. А вот потом хотелось быпосерфить но при этом и неплохой пляж. Какое третье место лучше выбрать в это время года? Чтобы не очень далеко от куты ибо хотелось бы пару раз потусить выбраться.
zeraid
участник

Сообщение omggga » 24 фев 2016, 09:34

zeraid писал(а) 20 фев 2016, 00:00:Едем в начале июня на 12 дней. Хотим сменить три места. Знаю точно, что как приедем хотелось бы сразу в Убуд. Потом на гиги на пару ночей. А вот потом хотелось быпосерфить но при этом и неплохой пляж. Какое третье место лучше выбрать в это время года? Чтобы не очень далеко от куты ибо хотелось бы пару раз потусить выбраться.

Район Canggu вполне подходит, неплохой пляж и недорого, плюс близко до Куты.
omggga
полноправный участник

Сообщение Надежда Огурчик » 12 мар 2016, 00:37

Здравствуйте! =)
Помогите чем сможете
Собираемся с супругом в середине августа на Бали, на 12 дней, своим ходом.
Такого рода поездка впервые и впервые будем на Бали. Хочется осмотреть большую часть уголка этого рая.
Конечно присутствует некий страх, первый раз дикарем и место не знакомое, с английским не в ажуре. Решили остановиться в одном месте, взять т/с и лицезреть прекрасы.
Вопрос вот в чем В каком месте лучше выбрать отель желательно чтоб пляж и вода чистые были
(лежать попой вверх тоже в планах) в какой части острова, так сказать, чтоб было больше возможностей.
Спасибо при большое!
Надежда Огурчик
новичок

Сообщение daryalepink » 12 мар 2016, 01:51

А что преимущественно будете делать, ездить по острову или лежать попой вверх?

Лежать попой вверх и купаться спокойнее в Нуса Дуа, но там совсем не Бали.
Еще можно в Сануре лежать и в Джимбаране, но в Сануре больше отдых с детишками, там селятся в основном семьи, Джимбаран получше, но скучно там жуть)))

Если вы активные и планируете большую часть ездить по острову, хотите вкусно питаться, то я бы советовала район Семеньяк - считается, что дорогой, но, если поискать, то можно найти неплохие гесты/апартаменты за нормальные деньги (те же 50-60 баксов). Если надо, могу конкретные места посоветовать.
Оттуда вы легко доедете много куда, и выезд на шоссе близко. И все самые вкусные рестики будут у вас рядом или доступны на байке.

А просто поехать искупаться вот вам несколько вариантов:
1. поехать в Джимбаран, искупаться там, а вечерком покушать рыбы в известных всех рыбных ресторанах прям на берегу
2. поехать на Паданг Бей и купаться в прозрачной водичке, а оттуда недалеко до Улувату, где красивый закат.

А вообще, идите учиться серфить! и искупаетесь, и загорите, и будете самыми счастливыми!
daryalepink
новичок

Страны: 22

Сообщение Надежда Огурчик » 12 мар 2016, 11:44

daryaalekseevna писал(а) 12 мар 2016, 01:51:А что преимущественно будете делать, ездить по острову или лежать попой вверх?

Лежать попой вверх и купаться спокойнее в Нуса Дуа, но там совсем не Бали.
Еще можно в Сануре лежать и в Джимбаране, но в Сануре больше отдых с детишками, там селятся в основном семьи, Джимбаран получше, но скучно там жуть)))

Если вы активные и планируете большую часть ездить по острову, хотите вкусно питаться, то я бы советовала район Семеньяк - считается, что дорогой, но, если поискать, то можно найти неплохие гесты/апартаменты за нормальные деньги (те же 50-60 баксов). Если надо, могу конкретные места посоветовать.
Оттуда вы легко доедете много куда, и выезд на шоссе близко. И все самые вкусные рестики будут у вас рядом или доступны на байке.

А просто поехать искупаться вот вам несколько вариантов:
1. поехать в Джимбаран, искупаться там, а вечерком покушать рыбы в известных всех рыбных ресторанах прям на берегу
2. поехать на Паданг Бей и купаться в прозрачной водичке, а оттуда недалеко до Улувату, где красивый закат.

А вообще, идите учиться серфить! и искупаетесь, и загорите, и будете самыми счастливыми!

Спасибо вам большое!
Преимущественно объездить Бали и покушать вкусно=)
А на счет серфинга можно подробнее? (цена, места)
И на счет апартаментов буду рада за инфу?
Надежда Огурчик
новичок

Сообщение daryalepink » 12 мар 2016, 14:11

Весь серфинг для вас будет в Куте, из Семеньяка, например, очень удобно ездить.
Цены и все-все можно посмотреть на сайтах серф-школ: Surf Discovery (я бы рекомендовала ее), Endless Summer, Take Off, Pro Surf (тоже неплохая)

Апартаменты в Семеньяке, в которых я жила и советовала бы:
1. Villa Diana Bali
2. The Vie Villa

Вообще их легко можно поискать в гугл или на . (там ищите варианты, а потом находите в интернете сайт виллы, чтобы напрямую общаться).

Скину вам в личку еще немного полезных ссылок.
daryalepink
новичок

Сообщение Rigabor » 20 мар 2016, 18:01

Уважаемые форумчане,

Нужен срочный совет по поводу выбора места дислокации на Бали. Читал форум два дня, но единое мнение так и не сложилось, а определяться в силу обстоятельств надо срочно, желательно уже завтра.
Покупать путевк у будем через агенство, ибо так получается значительно дешевле. Поэтому будет один отель на все две недели поездки.
Основные цели - недельку купание и сноркелинг. Поэтому нужно место с хорошим местом для купания и снорка. Снорк большой приоритет для нас. Серфинг не интересует.
Вторую неделю планируем взять машину и покататься по острову. Поэтому хочется дислокацию, из которой удобнее будет поездить по достопримечательностям. Конечно весь остров объездить не успеем, но хочется посмотреть по-больше. Как уже писал выше, отель на все две недели один, поэтому поездки планируются однодневные. Шибкие развлечения типа дискотек и активной ночной жизни не нужны. Нам нужен спокойный отдых, снорк, природа, достопримечательности, комфорт (т.е. хороший отель).
Пока вроде вырисовывается вариант с Candidasa. У агенства там есть только один отель Candi Beach resort & spa. Отзывы вроде неплохие. Пишут, что там хороший снорк и купание. Географически вроде расположен не так плохо в смысле поездок.
Нуса дуа тоже рассматриваем так как популярное место с множеством качестенных отелей. Снорк вроде тоже присутствует. Но расположение по отношению к поездкам по острову, как мне кажется неочень.
В общем прошу помощи, выручите советом пожалуйста. Завтра надо определяться.
Rigabor
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Отчеты: 2

Сообщение daryalepink » 20 мар 2016, 18:33

Берите Чандидаса.
Сомневаюсь, что в Нуса Дуа есть снорк, там, скорее, пляжи для лежания только
daryalepink
новичок

Сообщение Rigabor » 20 мар 2016, 18:37

daryaalekseevna писал(а) 20 мар 2016, 18:33:Берите Чандидаса.
Сомневаюсь, что в Нуса Дуа есть снорк, там, скорее, пляжи для лежания только

Спасибо за совет. Может есть какие-то еще варианты кроме Нуса Дуа и Чандидасы, соответствующие нашим критериям? Я читал, что снорк есть на Амед, но непонятно, что там с отелями и сервисом...
Rigabor
полноправный участник

Сообщение daryalepink » 20 мар 2016, 21:46

да, лучший снорк, насколько я знаю, в Амеде. Не стала вам советовать, думала, вам надо выбрать только из двух вариантов.
+ из Амеда удобно ездить к достопримечательностям, так как основная часть находится ближе к центру острова: вулканы, озера, водные дворцы.
Я уверена, что отели там есть (booking выдает очень приличные варианты), но не уверена, что агентство с ними работает - узнайте у них) Если есть варианты там, то берите!

А еще, я бы вам посоветовала на день-два забронировать самим отель на другом берегу, чтобы съездить в Улувату, к Танах Лот - из Амеда и Чандидасы долговато(
К тому же посмотрите, как живет западная часть Бали.

Мы, когда ездили, примерно так и делали - вещи бросили в отеле, который у нас забронирован на 2 недели, а сами на пару дней уехали в Убуд и там переночевали
daryalepink
новичок

Сообщение Rigabor » 21 мар 2016, 00:08

В Амеде шибко туго с отелями, что нам предлагает Томас Кук. Видимо придётся остановиться на Чандидасе. По карте Чандидаса от Амеда в 40 км. Возьмём машину, съездим посноркать туда. Я надеюсь пляжи так не все частные, не прогонят?
Rigabor
полноправный участник

Сообщение daryalepink » 21 мар 2016, 01:42

Rigabor писал(а) 21 мар 2016, 00:08:В Амеде шибко туго с отелями, что нам предлагает Томас Кук. Видимо придётся остановиться на Чандидасе. По карте Чандидаса от Амеда в 40 км. Возьмём машину, съездим посноркать туда. Я надеюсь пляжи так не все частные, не прогонят?

Частные пляжи только в Нуса Дуа, и то никто вроде не прогоняет, если просто прийти и лечь на свое полотенце
daryalepink
новичок

Сообщение Anna100 » 21 мар 2016, 06:06

40 км там ехать не меньше часа, а можно встрять в пробку и ехать 2 часа.
В Чандидасе один день провели, совсем не понравилось, хорошо отель не был предоплачен, собрались и уехали.
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Анна Наледина » 21 мар 2016, 06:26

На мой взгляд, лучше жить либо в Куте (если Вас не смущает тусовочный ритм жизни) или Легьяне, Семиньяке (немного спокойнее).
Пляж там примерно одинаков, регулярно чистится, шезлонги везде платные, цена по торгу. Лучше всего брать свое полотенце (пусть сами лежат на своих шезлонгах). Море теплое, относительно чистое, одно НО: для купания малопригодно, впрочем, как и большинство пляжей на Бали. Если вы любитель "попрыгушек" на волнах и вас не смущает шанс получить лонгбордом по голове, то это самое ТО.
Самый бюджетный вариант осмотра достопримечательностей острова - это покупать дневные туры в Убуде, средняя цена около двухсот тысяч R, не включая билеты на объекты. Взять такси в аренду выгоднее только если вас больше четырех человек.
Анна Наледина
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Rigabor » 22 мар 2016, 14:21

Для нас приоритет снорк и купание. Семиньяк как я понимаю не годится, так как там нет снорка. Тусовочный ритм жизни нам тоже неособо нужен. Плюс как мне кажется для поездок всё же Чандидаса расположена более выгодно...
Rigabor
полноправный участник

Сообщение omggga » 22 мар 2016, 14:42

Rigabor писал(а) 22 мар 2016, 14:21:Для нас приоритет снорк и купание. Семиньяк как я понимаю не годится, так как там нет снорка. Тусовочный ритм жизни нам тоже неособо нужен. Плюс как мне кажется для поездок всё же Чандидаса расположена более выгодно...

Смотря куда. В принципе оттуда и до Амеда недалеко, и до Убуда максимум час. Сноркать можно и на Гили, который тоже относительно рядом, там с этим сильно лучше.

Вообще удивительно про "дешевле через турагенство", это в любом случае неудобно и накладывает ограничения. Так что закладывайте дополнительные расходы на проживание в других местах, потому что из той же Кандидасы каждый день ездить в те же Денпасар, Ловину, Убуд и так далее - это вряд ли "отдых".
omggga
полноправный участник

Сообщение Rigabor » 22 мар 2016, 14:52

omggga писал(а) 22 мар 2016, 14:42:
Rigabor писал(а) 22 мар 2016, 14:21:Для нас приоритет снорк и купание. Семиньяк как я понимаю не годится, так как там нет снорка. Тусовочный ритм жизни нам тоже неособо нужен. Плюс как мне кажется для поездок всё же Чандидаса расположена более выгодно...

Смотря куда. В принципе оттуда и до Амеда недалеко, и до Убуда максимум час. Сноркать можно и на Гили, который тоже относительно рядом, там с этим сильно лучше.

Вообще удивительно про "дешевле через турагенство", это в любом случае неудобно и накладывает ограничения. Так что закладывайте дополнительные расходы на проживание в других местах, потому что из той же Кандидасы каждый день ездить в те же Денпасар, Ловину, Убуд и так далее - это вряд ли "отдых".

Ну я просто посмотрел, что если планировать самому, то билеты нам на двоих встанут в 1300-1400 евро. Я всё смотрю в евро, так как мы путешестрвуем из Германии.
Агенсто предлагает гостиницу в Кандидасе на 2 недели всё включено примерно за 4500-5000, что естественно включает в себя перелёт и трансфер до гостиницы. На booking.com та же гoстиница только с завтраками на тот же период начинается с 3000. По-моему через агенство получается явно дешевле...
Последний раз редактировалось Rigabor 22 мар 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Rigabor
полноправный участник

Сообщение Rigabor » 22 мар 2016, 14:55

omggga писал(а) 22 мар 2016, 14:42:

Это вы про Кандидасу или Семиньяк?
Про Гили, я думал, но если возьмём гостиницу через агенство, то поездить по Бали будет проблематично... В общем я в растерянности. Деньги нелишние, если бы можно было спланировать поездку самим по-дешевле, то я бы так и делал. Но пока кажется, что через агенство дешевле получается...
Rigabor
полноправный участник

Сообщение Rigabor » 22 мар 2016, 16:50

Если всё же пытаться не брать через агенство, а попытаться планировать самостоятельно, как посоветуете перемещаться между гостиницами? Брать машину на прокат на все 2 недели наверное будет дороговато? Как вообще с прокатом, например в Денпасаре?
Rigabor
полноправный участник

Сообщение Наладчик » 22 мар 2016, 16:54

C прокатом проблем нет.

Можно дешево перемещаться с помощью Uber.

С точки зрения купания Гили предпочтительней.
Наладчик
активный участник

Сообщение Rigabor » 22 мар 2016, 16:56

Наладчик писал(а) 22 мар 2016, 16:54:C прокатом проблем нет.

Можно дешево перемещаться с помощью Uber.

С точки зрения купания Гили предпочтительней.

А на чём можно с Бали до Гили добираться и обратно? Например если взять там гостиницу на неделю, а потом обратно на Бали.
А прокат сколько примерно может стоить в день? Простите, если задаю вопросы не в том топике...
Rigabor
полноправный участник

Сообщение Anna100 » 22 мар 2016, 19:31

На Гили трансферы организованные с забором и отвезли в любое место на Бали.
Я бы взяла перелёт и поездила, на месте бывают варианты дешевле букинга. Если совсем дешевый тур, то можно взять и гостиницей не пользоваться. Мы несколько раз так делали - перелёт был дороже тура с отелем, мы просто в него не ехали или ехали на 1-2 ночи.
Anna100
путешественник

Сообщение omggga » 22 мар 2016, 21:01

Anna100 писал(а) 22 мар 2016, 19:31:На Гили трансферы организованные с забором и отвезли в любое место на Бали.
Я бы взяла перелёт и поездила, на месте бывают варианты дешевле букинга. Если совсем дешевый тур, то можно взять и гостиницей не пользоваться. Мы несколько раз так делали - перелёт был дороже тура с отелем, мы просто в него не ехали или ехали на 1-2 ночи.

Смотря где, автор просто выбирал отель высокого класса. Так то мы и за 30-50$/n жили в приличных отелях европейского уровня, везде с бассейном и прочим.
Допустим за этот http://www.aquariusbeachhotel.com/ мы платили на месте 750к idr за одну ночь напрямую, а на букинге и на сайте хотят 950к idr.
Но тут как получится, хотя апрель и не высокий сезон. Но в целом на Бали не очень удобно быть привязанным к одному месту, разве что на западе острова особо нечего делать кроме пары нац парков.
omggga
полноправный участник

Сообщение Anna100 » 22 мар 2016, 21:18

Я и говорю, что на месте можно договориться дешевле, чем на букинге хотят. Или найти бюджетный вариант, которого на букинге нет. Зачем дорогой лтель, если планируется активно по достопримечательностям ездить, я не очень понимаю)
Кстати, хороший снорклинг в Туламбене ещё, там и вариантов размещения много.
Anna100
путешественник

Сообщение Lion98rus » 23 мар 2016, 12:31

Намасте друзья! Очень просим помощи, планируем прибыть на Бали в начале декабря 2016, ориентировочно на месяц. Нас двое, пара, прибываем в Денпасар.

Где лучше остановиться, в каком районе? Хотим снять дом/виллу в пределах 100 000 - 150 000 тыс. руб с прайвет бассейном и кухней.

Хотим тихое ленивое, с великолепными видами и природой местечко, что бы уединиться и насладиться тишиной и покоем, но чтоб были магазы с продуктами, перемещаться планируем на байке или авто.

Планируем по максимуму посмотреть остров, валяться на пляже днями не планируем, но хотелось бы поплавать, снорклить)

Желательно в часовой доступности до Куты, там записались в серфшколу))

Спасибо!
Lion98rus
новичок

Страны: 10

Сообщение omggga » 23 мар 2016, 12:36

Имхо из таких "тихих" мест с приличными виллами подходит район Canggu. Без байков там плохо, тротуаров практически нет, но частный сектор достаточно хорош, плюс до Куты минут 15.
omggga
полноправный участник

Сообщение Lion98rus » 23 мар 2016, 14:30

omggga писал(а) 23 мар 2016, 12:36:Имхо из таких "тихих" мест с приличными виллами подходит район Canggu. Без байков там плохо, тротуаров практически нет, но частный сектор достаточно хорош, плюс до Куты минут 15.

А что скажете про район Парка Гаруда Уисну Кенкана Калчерэл???

Спасибо за ответ)
Lion98rus
новичок

Сообщение Lebory » 24 мар 2016, 09:20

Доброго дня всем!
Никак не могу определиться с отелем, нужен совет бывалых. Еду на Бали на 2 недели, из них неделю планирую посвятить серфингу (я новичок, опыта никакого). Школы все находятся в Куте, но жить в там я не хочу. Районы Кута-Легиан-Семиньяк как-то не очень приглянулись, хочется больше природы и уединения. Выбрала район Canggu, но гугл мапс говорят, что от отелей до пляжа Куты ехать порядка 15-18 км и по времени это от 40 мин до часу (передвигаться собираюсь на байке).
Подскажите, действительно дорога будет занимать так много времени? Будет ли это сильно напряжно - каждый день мотаться по часу в каждую сторону до серфинга? Или может имеет смысл выбрать отель поближе?
Lebory
новичок

Сообщение Lion98rus » 24 мар 2016, 11:57

Народ, подскажите пожалуйста, хотим снять дом ЦЕЛИКОМ, не большой, букинг тут не поможет, все виллы там общие или неприлично дорогие, но я уверен, что небольшие дома сдаются в аренду. Буду рад любой информации, спасибо!
Lion98rus
новичок

Сообщение omggga » 24 мар 2016, 12:19

. поможет
omggga
полноправный участник

Сообщение Lion98rus » 24 мар 2016, 12:43

omggga писал(а) 24 мар 2016, 12:19:. поможет

Еще давно пытался им воспользоваться, но он постоянно глючит, вылетает, ошибки выдает с разных устройств и с ПК и с ноута и с айпада и прочее, у Вас лично получалось бронировать и жить потом там, через этот сайт?
Lion98rus
новичок

Сообщение omggga » 24 мар 2016, 12:45

Да, не знаю какие у вас с ним проблемы, один из самых стабильных сайтов Может браузер стоит поменять?
omggga
полноправный участник

Сообщение Anna100 » 25 мар 2016, 07:40

Lebory писал(а) 24 мар 2016, 09:20:Доброго дня всем!
Никак не могу определиться с отелем, нужен совет бывалых. Еду на Бали на 2 недели, из них неделю планирую посвятить серфингу (я новичок, опыта никакого). Школы все находятся в Куте, но жить в там я не хочу. Районы Кута-Легиан-Семиньяк как-то не очень приглянулись, хочется больше природы и уединения. Выбрала район Canggu, но гугл мапс говорят, что от отелей до пляжа Куты ехать порядка 15-18 км и по времени это от 40 мин до часу (передвигаться собираюсь на байке).
Подскажите, действительно дорога будет занимать так много времени? Будет ли это сильно напряжно - каждый день мотаться по часу в каждую сторону до серфинга? Или может имеет смысл выбрать отель поближе?

В Куте и прилегающих районах адские пробки. На байке наверное попроще, если есть опыт и не страшно в плотном потоке пробираться.
Anna100
путешественник

Сообщение Ewing » 28 мар 2016, 12:39

А из Санура удобно добираться до храмов? Храм Бесаких вроде 2,5 часа из Санура, но может я опять, как с неделей праздничной, упускаю из виду что-то очевидное - уже паранойя. Еще Амлапуру - Храм Лемпуянг интересно звучат. Плавать я буду на островах, меня интересуют исключительно достоприм. Просто из Нуса Пениды удобно ехать на Санур.
Ewing
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 32

Сообщение daryalepink » 30 мар 2016, 18:20

Lion98rus писал(а) 23 мар 2016, 12:31:Намасте друзья! Очень просим помощи, планируем прибыть на Бали в начале декабря 2016, ориентировочно на месяц. Нас двое, пара, прибываем в Денпасар.

Где лучше остановиться, в каком районе? Хотим снять дом/виллу в пределах 100 000 - 150 000 тыс. руб с прайвет бассейном и кухней.

Хотим тихое ленивое, с великолепными видами и природой местечко, что бы уединиться и насладиться тишиной и покоем, но чтоб были магазы с продуктами, перемещаться планируем на байке или авто.

Планируем по максимуму посмотреть остров, валяться на пляже днями не планируем, но хотелось бы поплавать, снорклить)

Желательно в часовой доступности до Куты, там записались в серфшколу))

Спасибо!

Помимо Чангу, еще хорошо с виллами в Умаласе (это по пути в Чангу). Умалас - супер уединенный, там куча участков с домами, на байке всегда близко до магазинов (там есть и маленькие circle K и побольше pepito), также, не выезжая на пробочные дороги, можно доехать до всяких кафешек. Еще огромный плюс Умаласа в том, что вы не будете попадать в пробку, которая тянется к Чангу.

По ценам, ребята у нас снимали там шикарный дом за 1500 баксов в месяц, правда, это был 2013 год, и они искали дом, проживая на острове.

Где искать:
. - я ищу чаще всего там

Есть еще ряд ресурсов, я вам поскидываю ссылки в сообщения, а то сюда нельзя, по-моему.
daryalepink
новичок

Сообщение Yanissimo » 05 апр 2016, 08:06

Гугл все верно показывает - 40 минут до Куты. Если ехать рано утром кататься, то еще не так жарко и не так напряжно. А вот днем уже тяжко в пробках стоить. А в Чангу где именно?
Я когда одна сюда прилетала туристом и тоже училась серфу, то первую неделю жилу в Семиньяке, там есть недорогой отель Fave, пешком ходила или бегала до Куты. Все очень нравилось. Вторую неделю я уже в Чангу, рядом с Эко Бич и кататься ходила с интруктором на Бату Болонг.

В школы обращаться не советую. Они выкачивают деньги, расстягивая процесс обучения.
Yanissimo
новичок

Сообщение Lebory » 05 апр 2016, 21:40

Yanissimo писал(а) 05 апр 2016, 08:06:

Гугл все верно показывает - 40 минут до Куты. Если ехать рано утром кататься, то еще не так жарко и не так напряжно. А вот днем уже тяжко в пробках стоить. А в Чангу где именно?
Я когда одна сюда прилетала туристом и тоже училась серфу, то первую неделю жилу в Семиньяке, там есть недорогой отель Fave, пешком ходила или бегала до Куты. Все очень нравилось. Вторую неделю я уже в Чангу, рядом с Эко Бич и кататься ходила с интруктором на Бату Болонг.
В школы обращаться не советую. Они выкачивают деньги, расстягивая процесс обучения.

В итоге выбрала отель в районе Умалас - по расстоянию почти в два раза ближе к пляжу Куты. К сожалению, времени для обучения серфингу немного и до пляжей Чангу я вряд ли доберусь. А школу выбрала в целях экономии средств - частный инструктор слишком дорого выходит, а про русские школы вроде есть неплохие отзывы.
Lebory
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья

Включить мобильный стиль