Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yanissimo писал(а) 06 апр 2016, 07:01:Умалас хороший район! Там и до Чангу близко (минут 10), и до Букита 30-40 минут! А как отель называется? (иногда друзья спрашивают где остановиться)
Частный русский инструктор стоит 45-50$. Зато два часа урок, 1 на 1. Прогресс в два раза быстрее идет.
Lebory писал(а) 08 апр 2016, 10:02:Yanissimo писал(а) 06 апр 2016, 07:01:Умалас хороший район! Там и до Чангу близко (минут 10), и до Букита 30-40 минут! А как отель называется? (иногда друзья спрашивают где остановиться)
Частный русский инструктор стоит 45-50$. Зато два часа урок, 1 на 1. Прогресс в два раза быстрее идет.
Отель Apartments Umalas.
Может быть действительно стоит поискать инструктора, а вы на месте искали или заранее?
fan.85 писал(а) 14 апр 2016, 11:48:Добрый день, хотел бы получить от вас совет. Первый раз едим на Бали, и не можем определиться с пляжем или районом, где жить. Хотелось бы конечно красивых пляжей и чтоб не далеко от мест, что бы отдохнуть вечером. Планируем передвигаться на скуторе. Почитал сайт, понял, что лучше брать районы, что бы не далеко от Куты или Семиньяка. Наверное самые хороший для нас будет Нуса-Дуа, но пишут, что там дороговато с жильем.
Yanissimo писал(а) 14 апр 2016, 14:51:А вы когда прилетаете и на сколько?
fan.85 писал(а) 14 апр 2016, 14:54:Спасибо большое, хоть понимание есть! Мы будем в сентябре с 6 по 19!
Yanissimo писал(а) 14 апр 2016, 15:02:Симпотичное место в начале улицы Jalan Balangan на пересечении с Jalan Uluwatu. Рядом супермаркет Nirmala, кафешки с кофе и круассанами.
Rigabor писал(а) 26 апр 2016, 15:52:Планирую поездку на Бали. Последние 2 дня перед отлётом хотим провести недалеко от Санура, ибо там изначально будем брать машину и соответственно сдавать тоже там. На эти два дня запланирована поездка на снорк на Нуса Пенида/Лембонган, а так же поездка на рыбный рынок в Джимбаране. Вот пребываю в раздумьях. Останавливаться ли в том же Сануре, либо выбрать Нуса Дуа, Джимбаран, Куту... Шумный отдых/ночные тусовки не интересуют. Ценовой фактор на жильё важен, но если есть что-то хорошее стоящее своих денег, то можно... Поделитесь пожалуйста советом.
Yanissimo писал(а) 26 апр 2016, 16:15:Если вы не скованы в передвижениях (снимаете авто на весь срок) и любите активный отдых из серии "новый день-новый пляж" и любите закаты (так как в сануре их нет), то вам на полуостров Букит, который не ограничивается туристическими Нуса-Дуа и Джимбараном. Есть район Унгасан, Дримлэнд, Печату, Баланган.
fan.85 писал(а) 14 апр 2016, 11:48:Добрый день, хотел бы получить от вас совет. Первый раз едим на Бали, и не можем определиться с пляжем или районом, где жить. Хотелось бы конечно красивых пляжей и чтоб не далеко от мест, что бы отдохнуть вечером. Планируем передвигаться на скуторе. Почитал сайт, понял, что лучше брать районы, что бы не далеко от Куты или Семиньяка. Наверное самые хороший для нас будет Нуса-Дуа, но пишут, что там дороговато с жильем.
Rigabor писал(а) 26 апр 2016, 15:52: Останавливаться ли в том же Сануре, либо выбрать Нуса Дуа, Джимбаран, Куту... Шумный отдых/ночные тусовки не интересуют. Ценовой фактор на жильё важен, но если есть что-то хорошее стоящее своих денег, то можно... Поделитесь пожалуйста советом.
Elena_F писал(а) 26 апр 2016, 23:33:Чего бы Вам хотелось?
Linda123 писал(а) 14 май 2016, 07:12:Всем привет!
Буду очень благодарна на за ваши советы! Планируем уехать на 3 месяца на Бали с мужем и ребенком (7 лет). У дочки сильный поллиноз в городе, на Бали ни берез, ни полевых трав, на которые аллергия мы не нашли. Поскольку будем продолжительное время, посоветуйте, пожалуйста, красивые места и места, где лучше отдыхать с детьми, если остались у кого-то контакты аренды уютных домиков с красивым видом, буду безмерно вам благодарна! Мы очень легкие на подъем и готовы много путешествовать и осваивать новые места, но хотелось бы пожить недели по три в разных локациях. Работаем на фрилансе, поэтому наличие хорошего интернета крайне важно. Также хотим поучиться серфингу)
Выделила по отзывам следующие места:
1) Чангу
2) Джимбаран
3) Семиньяк
4) Убуд
Спасибо!
Linda123 писал(а) 15 май 2016, 18:13:Yanissimo
Спасибо большое за совет! А не могли бы ссылочки на эти группы прислать? Я кстати только вчера открыла для себя Дримлэнд и думала там тоже пожить, про Убуд здорово и наверное тоже стоит там недели две провести. Изучим Унгасан, Печатку и Сануре. Еще вычитала, что есть школы, куда можно ребенка на полдня отдавать и там обучающие занятия на англ., не слышала про такое?
yana_shinkaryuk писал(а) 16 май 2016, 18:03:Добрый вечер! Планируем свадебное путешествие на Бали, билеты уже куплены на середину августа: летим с остановкой в Сингапуре на 3 дня, потом на Бали на 12 дней, теперь думаем, в каком бы районе остановиться. Прочитала много информации, но т.к. это наше первое самостоятельное путешествие, сложно определиться с местом. Наши критерии выбора: не слишком шумно и грязно, как в Куте, но и не слишком тихое место с отсутствующей цивилизацией вокруг (для более гармоничного отдыха планируем посетить о-ва Гили). Хотелось бы чистого пляжа, пригодного для купания, с не очень большими волнами, и близости к основным "тусовочным" местам (кафе, развлечения и прочее). Также буду благодарна за наводку на приличные отели (3-4 звезды). Заранее спасибо!
Yanissimo писал(а) 17 май 2016, 05:09:Яна, рекомендую Нуса-Дуа. Отличный протяженный чистый пляж, променад, парк. Вода лазурная из-за светлого песка.
Плюс в том, что вы вроде и на Буките, где очень много зелени и пляжей, рыбный рынок и храм Улувату, но в то же время и до Куты-Семиньяка 25 минут, если захотите по магазинам походить.
В Нусе дорогущие вообще отели, но знаю, что в Hotel Santika Siligita Nusa Dua неплохой рейт. около 40$. До океана пешком минут 10.
Еще из плюсов то, что Uber здесь работает. Можете ужинать ездить в разные кафе, так как в Нуса-Дуа дороже в 2-3 раза.
На счет Гили - я бы подумала. Дней мало у вас. а ехать туда надо минимум на 2 ночи, так как дорога довольно утомительная.
Лучше поживите 7 дней в Нуса-Дуа, 2-3 дня в Убуде, остальные дни в Семиньяке.
yana_shinkaryuk писал(а) 17 май 2016, 12:19:
Почему именно Нуса Дуа? Почитав информацию на форуме мы как-то мысленно отмели этот вариант для себя, т.к. не видим смысл переплачивать за элитный район с пятерками вокруг. Вообще были мысли разбить отдых на 2-3 части, к примеру 4-6 дней в основном районе (вот тут и возникает вопрос - каком?), 4 дня на Гили и пару дней в Убуде. На о-вах Гили привлекает хороший пляжный отдых, в Убуде - красота природы, а вот какой район выбрать для начала - без понятия, хочется баланс найти какой-то, нужна помощь, а то голова уже кругом от информации и противоречивых мнений
yana_shinkaryuk писал(а) 17 май 2016, 12:19:Yanissimo писал(а) 17 май 2016, 05:09:Яна, рекомендую Нуса-Дуа. Отличный протяженный чистый пляж, променад, парк. Вода лазурная из-за светлого песка.
Плюс в том, что вы вроде и на Буките, где очень много зелени и пляжей, рыбный рынок и храм Улувату, но в то же время и до Куты-Семиньяка 25 минут, если захотите по магазинам походить.
В Нусе дорогущие вообще отели, но знаю, что в Hotel Santika Siligita Nusa Dua неплохой рейт. около 40$. До океана пешком минут 10.
Еще из плюсов то, что Uber здесь работает. Можете ужинать ездить в разные кафе, так как в Нуса-Дуа дороже в 2-3 раза.
На счет Гили - я бы подумала. Дней мало у вас. а ехать туда надо минимум на 2 ночи, так как дорога довольно утомительная.
Лучше поживите 7 дней в Нуса-Дуа, 2-3 дня в Убуде, остальные дни в Семиньяке.
Почему именно Нуса Дуа? Почитав информацию на форуме мы как-то мысленно отмели этот вариант для себя, т.к. не видим смысл переплачивать за элитный район с пятерками вокруг. Вообще были мысли разбить отдых на 2-3 части, к примеру 4-6 дней в основном районе (вот тут и возникает вопрос - каком?), 4 дня на Гили и пару дней в Убуде. На о-вах Гили привлекает хороший пляжный отдых, в Убуде - красота природы, а вот какой район выбрать для начала - без понятия, хочется баланс найти какой-то, нужна помощь, а то голова уже кругом от информации и противоречивых мнений
yana_shinkaryuk писал(а) 16 май 2016, 18:03:Добрый вечер! Планируем свадебное путешествие на Бали, билеты уже куплены на середину августа: летим с остановкой в Сингапуре на 3 дня, потом на Бали на 12 дней, теперь думаем, в каком бы районе остановиться. Прочитала много информации, но т.к. это наше первое самостоятельное путешествие, сложно определиться с местом. Наши критерии выбора: не слишком шумно и грязно, как в Куте, но и не слишком тихое место с отсутствующей цивилизацией вокруг (для более гармоничного отдыха планируем посетить о-ва Гили). Хотелось бы чистого пляжа, пригодного для купания, с не очень большими волнами, и близости к основным "тусовочным" местам (кафе, развлечения и прочее). Также буду благодарна за наводку на приличные отели (3-4 звезды). Заранее спасибо!
Ksanasan писал(а) 28 май 2016, 11:52:Были на Бали в мае 2016 года. Жили в Джимбаране, Убуде, Ловине, таким образом проехав с юга на север. Могу сказать, что Джимбаран представляет собой большую стройку, но ценителям океана и серфа район понравится. Север Бали грязный, но одни виды гор и потрясающие водопады стоят того, чтобы там побывать. Идеальным соотношением мне показался Убуд.
ba05 писал(а) 01 июн 2016, 15:42:Добрый день.
Собираемся жить в Унгасане, из соображений, что до любого пляжа полуострова примерно одинаково и цены на виллы не такие высокие как на берегу.
Насколько район спокойный? Какие там минусы могут быть кроме того что без транспорта ни куда?
В самом унгасане есть где пообедать днем вечером или надо куда то ездить будет?
Насколько безопасно в виллах в этом районе? Есть ли воровство? На что еще обратить внимание?
Спасибо!
ba05 писал(а):
Можно пару вопросов еще задам?
Нашел на айрнб виллу в унгасане. Планируем авто маленкое в аренду взять на все время отдыха
Почитал на форуме что аренда авто стоит почти столько же сколько авто с местным водителем.
Мы с двумя детьми, на байке не поездишь.
Получается проще с водителем взять, безопаснее и удобнее? А как практикуется он со скольки до скольки будет возить и бензин как ему оплачивать еще плюсом?
И где в унгасане это можно сделать или лучше съездить куда то?
Что в этом районе с комарами на виллах? надо с собой какие то рапторы от розеток везти ночью включать?
Artem. писал(а) 18 июл 2016, 13:27:Добрый день. Еду в начале сентября на Бали на 2 недели. Основная тема отдыха - серфинг. Логично было бы поселиться в Куте, но хотелось бы по ночам нормально высыпаться (тусовки не интересуют). В связи с этим вопрос - есть ли в Куте уголок потише, или стоит поселиться в другом районе, а на обучение серфингу кататься на мопеде?
Homer Simpson писал(а) 18 май 2015, 18:28:Добрый день. Вопрос к знатокам...очень щепетильный и срочный!
Едем в августе с девушкой в медовый месяц на Бали. Будем там с 10.08 по 25.08...С собой 2 большие сумки (по 20 и 30кг).
Забронировали в Джинбаране гест на неделю...Далее планируем на 2-4 дня на Гили и оттуда на 3-5 на Убуд
Вопросы
...
4) Можно ли НЕ постояльцам отеля Hanging Gardens Ubud попасть в знаменитый на весь мир бассейн?
Спасибо большое!
dusikok писал(а) 03 авг 2016, 16:30:4) Можно ли НЕ постояльцам отеля Hanging Gardens Ubud попасть в знаменитый на весь мир бассейн?
Спасибо большое!
как в итоге обстоят дела с посещением бассейна в Hanging Gardens Ubud НЕ-постояльцами отеля? я отправляла им запрос, пока молчание.
очень хочется посетить такой infinity бассейн с видом на джунгли/горы. Есть ли какие-то альтернативы отелю Hanging gardens, чтобы не-постояльцев пускали в бассейн?
ilyalysenko писал(а) 26 авг 2016, 12:11:Добрый день, друзья!
Планирую ехать на Бали на 14 дней. Цель поездки, посмотреть все и как можно больше, пляжный отдых не так интересен. В океане купаться конечно буду, но не днями на пролет.
7 дней точно буду в Убуде, вот думаю, стоит ли все 14 дней там жить или 7 дней пожить еще где-то? Если да то где еще? Основная цель поездки как можно больше узнать и как можно больше увидеть))
Посоветуйте пожалуйста.
Если все время жить в Убуде, то за сколько можно добраться на скутере до пляжа?
Rigabor писал(а) 26 авг 2016, 13:39:Из чего делаю вывод, что чужих пускают. К тому же где-то на других форумах видел такую же инфу.
planer писал(а) 30 авг 2016, 12:33:Rigabor писал(а) 26 авг 2016, 13:39:Из чего делаю вывод, что чужих пускают. К тому же где-то на других форумах видел такую же инфу.
Для этого надо прикупить half day пакет ~ $250, это если в бассейн хочется, либо за двадцатку просто по территории походить с доступом в бар.
ilyalysenko писал(а) 26 авг 2016, 12:11:Добрый день, друзья!
Планирую ехать на Бали на 14 дней. Цель поездки, посмотреть все и как можно больше, пляжный отдых не так интересен. В океане купаться конечно буду, но не днями на пролет.
7 дней точно буду в Убуде, вот думаю, стоит ли все 14 дней там жить или 7 дней пожить еще где-то? Если да то где еще? Основная цель поездки как можно больше узнать и как можно больше увидеть))
Посоветуйте пожалуйста.
Если все время жить в Убуде, то за сколько можно добраться на скутере до пляжа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья