Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Homer Simpson писал(а) 18 май 2015, 18:28:Добрый день. Вопрос к знатокам...очень щепетильный и срочный!
Едем в августе с девушкой в медовый месяц на Бали. Будем там с 10.08 по 25.08...С собой 2 большие сумки (по 20 и 30кг).
Забронировали в Джинбаране гест на неделю...Далее планируем на 2-4 дня на Гили и оттуда на 3-5 на Убуд
Вопросы
...
4) Можно ли НЕ постояльцам отеля Hanging Gardens Ubud попасть в знаменитый на весь мир бассейн?
Спасибо большое!
dusikok писал(а) 03 авг 2016, 16:30:4) Можно ли НЕ постояльцам отеля Hanging Gardens Ubud попасть в знаменитый на весь мир бассейн?
Спасибо большое!
как в итоге обстоят дела с посещением бассейна в Hanging Gardens Ubud НЕ-постояльцами отеля? я отправляла им запрос, пока молчание.
очень хочется посетить такой infinity бассейн с видом на джунгли/горы. Есть ли какие-то альтернативы отелю Hanging gardens, чтобы не-постояльцев пускали в бассейн?
ilyalysenko писал(а) 26 авг 2016, 12:11:Добрый день, друзья!
Планирую ехать на Бали на 14 дней. Цель поездки, посмотреть все и как можно больше, пляжный отдых не так интересен. В океане купаться конечно буду, но не днями на пролет.
7 дней точно буду в Убуде, вот думаю, стоит ли все 14 дней там жить или 7 дней пожить еще где-то? Если да то где еще? Основная цель поездки как можно больше узнать и как можно больше увидеть))
Посоветуйте пожалуйста.
Если все время жить в Убуде, то за сколько можно добраться на скутере до пляжа?
Rigabor писал(а) 26 авг 2016, 13:39:Из чего делаю вывод, что чужих пускают. К тому же где-то на других форумах видел такую же инфу.
planer писал(а) 30 авг 2016, 12:33:Rigabor писал(а) 26 авг 2016, 13:39:Из чего делаю вывод, что чужих пускают. К тому же где-то на других форумах видел такую же инфу.
Для этого надо прикупить half day пакет ~ $250, это если в бассейн хочется, либо за двадцатку просто по территории походить с доступом в бар.
ilyalysenko писал(а) 26 авг 2016, 12:11:Добрый день, друзья!
Планирую ехать на Бали на 14 дней. Цель поездки, посмотреть все и как можно больше, пляжный отдых не так интересен. В океане купаться конечно буду, но не днями на пролет.
7 дней точно буду в Убуде, вот думаю, стоит ли все 14 дней там жить или 7 дней пожить еще где-то? Если да то где еще? Основная цель поездки как можно больше узнать и как можно больше увидеть))
Посоветуйте пожалуйста.
Если все время жить в Убуде, то за сколько можно добраться на скутере до пляжа?
Сват23 писал(а) 05 сен 2016, 10:49:ilyalysenko писал(а) 26 авг 2016, 12:11: Кстати, русских нет! Встречали три раза. И, что интересно, ни разу в туристической зоне. ))
Сват23 писал(а) 05 сен 2016, 11:03:Да мы и в Куту на вечерок потусить заезжали - нет. Раз встречали на горячих источниках Батура, еще раз где-то по дороге от Танах-Лата к водопадам. Говорю жене: приедем в Санур, в тур. зоне много будет. За пять дней ни единой встречи! Только 78-летняя чета иммигрантов из Австралии. Милейшая пара, кстати! ))
Вероника N писал(а) 05 сен 2016, 14:03:Здравствуйте! Планируем с молодым человеком отдых заранее. (апрель месяц). Думаем посетить Бали.Едем в первый раз примерно дней на 10. Рассматривали район Кута,но передумали,т.к. шум,бары,дискотеки не интересует.Читали много отзывов и в голове теперь совсем все в перемешку. Хотим остановится в одном месте,удобно расположенном,чтобы и до океана можно было дойти покупаться и по тропическим местам побродить.В приоритетах больше спокойный отдых.Возможно ли так? И конечно 5 звездочные отели с дорогими курортами не рассматриваем. Спасибо!
tekilla-bum писал(а) 04 сен 2016, 15:41:Дорогие форумчане! Нужен ваш совет.
Я одна еду на Бали в ноябре на 3 недели. Цель: сёрфинг, йога, релакс, восхождения на вулканы в т.ч. поездка на о.Ява, поездка на Гили ну и разные храми и обзорка по Бали. Школу и серф-кемп выбрала Wave House. Теперь надо выбрать в ком именно районе выбрать кемп. У них есть два варианта 1 - Чангу, 2- Балиан. Цена за жилье и тренировки ни чем не отличается.
ВОПРОС: В каком из этих районов мне будет удобнее и дешевле пообедать/ужинать (я не гурман, мясо не ем, алкоголь не пью, люблю рыбу, фрукты, лапшу), где удобнее передвигаться (на тот случай ну если я вот прям совсем одна и компании нет). Да и тусовочные места особо не интерисуют.
Помогите сделать выбор ЧАНГУ или БАЛИАН!
Наладчик писал(а) 06 сен 2016, 11:08:tekilla-bum, вы мопед в аренду брать будете ?
tekilla-bum писал(а) 06 сен 2016, 06:50:tekilla-bum писал(а) 04 сен 2016, 15:41:Дорогие форумчане! Нужен ваш совет.
Я одна еду на Бали в ноябре на 3 недели. Цель: сёрфинг, йога, релакс, восхождения на вулканы в т.ч. поездка на о.Ява, поездка на Гили ну и разные храми и обзорка по Бали. Школу и серф-кемп выбрала Wave House. Теперь надо выбрать в ком именно районе выбрать кемп. У них есть два варианта 1 - Чангу, 2- Балиан. Цена за жилье и тренировки ни чем не отличается.
ВОПРОС: В каком из этих районов мне будет удобнее и дешевле пообедать/ужинать (я не гурман, мясо не ем, алкоголь не пью, люблю рыбу, фрукты, лапшу), где удобнее передвигаться (на тот случай ну если я вот прям совсем одна и компании нет). Да и тусовочные места особо не интерисуют.
Помогите сделать выбор ЧАНГУ или БАЛИАН!
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ЧАНГУ или БАЛИАН? Нужно скоро бронировать а я никак не могу определиться.
tekilla-bum писал(а) 12 сен 2016, 22:07:Bunny_Girl
я прилетаю 13 ноября ночью и до 3 декабря буду на Бали. Буду очень рада компании.
tekilla-bum писал(а) 12 сен 2016, 22:07:Bunny_Girl
я прилетаю 13 ноября ночью и до 3 декабря буду на Бали. Буду очень рада компании.
Наладчик писал(а) 14 ноя 2016, 11:55:atexx, какие у вас требования к встрече Нового года ?
"На острове будем в общей сложности 9 дней, с 11 декабря до 9 января."
Верить информации до запятой или после ?
Stasya_25 писал(а) 16 ноя 2016, 13:51:Едем первый раз на Бали в середине декабря, посоветуйте где лучше остановиться ? В каком городе? Чтоб и весело было и купаться можно было
А то совсем не опытные
Fishburger писал(а) 23 ноя 2016, 13:03:Stasya_25 писал(а) 16 ноя 2016, 13:51:Едем первый раз на Бали в середине декабря, посоветуйте где лучше остановиться ? В каком городе? Чтоб и весело было и купаться можно было
А то совсем не опытные
Вот такая же ситуация, еще хотелось бы, что бы в этом месте можно было поучится серфу. Мне не понятна ситуация по декабрю, где лучше остановиться, так как пишут, что на западе вроде как грязный океан становится и не пригодный к плаванию и серфу, в Нуса-Дуа пишут дорого, плохой пляж и много соотечественников, в общем не рекомендуют его, а про другие места на востоке конкретно в декабре я ничего конкретного не нашел, может конечно просмотрел, за что извиняюсь. Помогите пожалуйста определиться с местом на середину декабря.
Stasya_25 писал(а) 16 ноя 2016, 13:51:Едем первый раз на Бали в середине декабря, посоветуйте где лучше остановиться ? В каком городе? Чтоб и весело было и купаться можно было
А то совсем не опытные
Anastasia_88 писал(а) 06 дек 2016, 16:36:Добрый день, планируем февраль пожить на Бали. Предпочтение чистая водичка для спокойного купания (без/небольшие волны), хорошая инфраструктура. Читала что в феврале может быть грязно. Вроде как Санур и Нуса-Дуа подходит под критерии. Но может не права?
She_is_redhead писал(а) 17 ноя 2016, 04:12:Планируем жить 2 месяца на Бали семьёй (2 взрослых и ребёнок полутора лет), с 12 декабря, муж опытный серфер, посоветуйте благоприятный район, чтобы неподалёку были серфспоты и с малышкой было более или менее удобно. Советуют Нуса Дуа, но какой-то он рафинированный слишком...
Также будем рады знакомствам, пары с детьми приветствуются)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья