Отели на Бали, бронирование на сайте Tрип.ком картами российских банков
Жилье на Бали, бронирование на сайте Островок картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zemancool писал(а):Да в августе многие хорошие отели заполнены. Остаются либо дорогие от 100$/сутки и выше, либо отстойные. Нужно бронировать сейчас.
Уже неоднократно писалось, что Бали - это не морской курорт. Ну отстойное там море в большинстве своем. В мире сотни мест, где пляж белее, море бирюзовей, рыбки покрасивее, а пальма зеленее. Ну нет смысла туда за этим ехать, если интересен только тюлений отдых.
ilgel писал(а):Я продаю мед натуральный. И в августе у меня не сезон (самый глухой месяц). И я могу позволить себе бросить все на компаньенов и уехать. Правильный выбор отеля 30-50% хорошего отдыха. Поэтому и спрашиваю. Тут узнал, что мы попадаем на Рамадан. Чем это грозит? Пиплы!!! Плиз!!!
ХЕЛП!!! Не нужно ругаться!!! Просто посоветуйте!!!
1. Рамада Беноа
2. Оазис Беноа
3. Rumah B&b
4 Best Western
5 Kinds Villa
Банка меда - хорошего с меня!!!
azorin писал(а):ilgel писал(а):Я продаю мед натуральный. И в августе у меня не сезон (самый глухой месяц). И я могу позволить себе бросить все на компаньенов и уехать. Правильный выбор отеля 30-50% хорошего отдыха. Поэтому и спрашиваю. Тут узнал, что мы попадаем на Рамадан. Чем это грозит? Пиплы!!! Плиз!!!
ХЕЛП!!! Не нужно ругаться!!! Просто посоветуйте!!!
1. Рамада Беноа
2. Оазис Беноа
3. Rumah B&b
4 Best Western
5 Kinds Villa
Банка меда - хорошего с меня!!!
Они там начхали на ислам Там муслимов раз два и обчелся...
tasia-a писал(а):Мы не прихотливые,и нам бы остановится где-нибудь на пару ночей в номере до 30$...
Строгих пожеланий нет,желательно зеленая территория,басик, тишина,и близость/не удаленность пляжа.
Кто может посоветовать приличные варианты?
ElyN писал(а):tasia-a, нам очень понравился http://masainn.com/index.php?option=com ... &Itemid=27, и отзывы о нем очень хорошие Вот только немного цена не та, что Вы хотите...
но вы же все таки ханимунеры
Вы разве не читали: Bali (Бали). Подскажите отель! ?
в теме ооочень много рекомендаций и ссылок на отели
Anastasi писал(а):Добрый день.Хотим поехать провсети символическую свадьбу и отдахнуть 10-12 дней на Бали!!! Хотим уложиться всё вместе в 140 000руб.,посоветуйте какой-нибудь отель-что бы и отдахнуть и покупаться!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации