http://micbali.proboards.com/index.cgi?board=area
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ulm писал(а):А как в отелях и гест-хаусах Куты дела обстоят с интернетом? Желательно с вай-фаем и чтобы канала хватало на скайп. Есть такое? В гестах и/или отелях до $100 в день. На Чанге получил нормальный интернет в гесте за 700 батт
Хочу на ночь забронировать заранее, а потом на месте разбираться.
tsartv писал(а):Я бронировала в январе (начале) отель в Куте за 12 долларов ночь стандарт,а люкс там был за 25:))) только названия не помню,там друзья жили,это даже с завтраком у них было и в люксе кондиционер,чайник и телевизор!!! Был бассейн и до пляжа минуты 3 хотьбы,было экскурсионное агенство и прокат мотиков. Бронировала на букинге,в стандарте нет горячей воды и того,что есть в люксе,но завтрак тоже входил.Нашла - Sayang Maha Mertha Hotel друзья за эти деньги на почти Новогодние даты остались довольны!
Willi писал(а):Priamo po seredine Pantai Kuta Beach (Kuta) est otel' pro kotoryi nikto nichego pochti ne znaet!!! "Bali Anggrek Inn" - vokryg nego v 100-200 metrax raspologeny VSE Russian serf schools!!!
Tam est cheap rooms... gde-to 10 usd za noch'.. zelenaya terriotia...chistye svetlye komnaty... est' dage xolodilnik... pravda net basseina i zavtraka... zato inet est ... da za takyu symmy i ne prixoditsia gdat' etix blag...
V inete etogo otelia net...
Esli komy nado to poishy telefon... pishite v lichky...
fluato писал(а):Я смело могу Lusa Hotel в Куте рекомендовать, там все равно уже более 50% постояльцев - русские В 2 минутах от пляжа, рядом все клубы-бары, в отеле есть бассейн. За свои деньги это просто отличное предложение! Одноместный номер эконом класса стоит 15$, цена включает завтрак, а если останавливаться не менее 2 недель, то еще и 10% скидки выбить можно. Кстати, по моему опыту, это чуть ли не единственный отель в Куте, который надо всегда бронировать заранее, т.к. он перманентно full, даже в низкий сезон.
Arh_gut писал(а):fluato писал(а):
Нашла на Трипадвизоре фоты- санузел жесть!
Chrome писал(а):Рекомендую остановиться в Tune Hotel на Double Sex Legian, если по месту устроит.
Alan писал(а):Orlando, смотрите на http://www.directrooms.com. Если даты на августа-сентябрь, то это хай сизон, цены будут слегка выше, чем в межсезонье, но там полно 20-23 доллара.
В Bakung Sari, к примеру, я жил перед Новым годом за 20 долларов (на двоих с завтраком, бассейн!), сейчас стоит за 27 на 12-15 августа - самая середина месяца.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации