Дешевое жилье, гестхаусы на Бали

Отели Бали, выбор отелей в Индонезии, отзывы об отелях, цены. Аренда дома, виллы на Бали. Фотографии отелей Бали. Бронирование отелей в Индонезии, аренда жилья на Бали. Аренда виллы на острове Бали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Bali (Бали). Подскажите отель!

Сообщение Fur » 10 окт 2010, 12:07

Нарыл тут случайно ссылку, это доска объявлений. часть отелей там устарела но в целом и общем очень много именно бюджетного жилья. Есть фотки и ссылки на сайты отелей.
http://micbali.proboards.com/index.cgi?board=area
Fur
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение alexbots » 24 окт 2010, 22:48

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, гест в Куте до $20 в сутки на 1 человека. Середина декабря. Из обязательных условий - наличие wi-fi
alexbots
участник

Сообщение ulm » 10 ноя 2010, 12:14

А как в отелях и гест-хаусах Куты дела обстоят с интернетом? Желательно с вай-фаем и чтобы канала хватало на скайп. Есть такое? В гестах и/или отелях до $100 в день. На Чанге получил нормальный интернет в гесте за 700 батт
Хочу на ночь забронировать заранее, а потом на месте разбираться.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Fur » 10 ноя 2010, 12:30

ulm писал(а):А как в отелях и гест-хаусах Куты дела обстоят с интернетом? Желательно с вай-фаем и чтобы канала хватало на скайп. Есть такое? В гестах и/или отелях до $100 в день. На Чанге получил нормальный интернет в гесте за 700 батт
Хочу на ночь забронировать заранее, а потом на месте разбираться.

даже в бюджетных отелях нормально дела обстоят с вай фаем. вообще там в куте довольно местами плотная затройка. Мы ловили несколько сетей...и скорость довольно хорошая. вообще в кафешках тоже там повсеместно вай фай.
Fur
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение ulm » 10 ноя 2010, 12:50

Ну и славно, одной проблемой меньше.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Re: Бали.Отели и гестхаусы от 10 до 20 долл.

Сообщение Arh_gut » 05 дек 2010, 13:11

tsartv писал(а):Я бронировала в январе (начале) отель в Куте за 12 долларов ночь стандарт,а люкс там был за 25:))) только названия не помню,там друзья жили,это даже с завтраком у них было и в люксе кондиционер,чайник и телевизор!!! Был бассейн и до пляжа минуты 3 хотьбы,было экскурсионное агенство и прокат мотиков. Бронировала на букинге,в стандарте нет горячей воды и того,что есть в люксе,но завтрак тоже входил.Нашла - Sayang Maha Mertha Hotel друзья за эти деньги на почти Новогодние даты остались довольны!

http://www.hotelsayangmahamertha.com/rooms.htm дейсивтльно делюкс 30 долларов (дубль). tsartv вы этот отельчик броировали и остались довольны?
Фото говорят о том, что отельчи стареньий, как там обстаовка с сантехникой? Напугана многими отзывами о ужасном состоянии ванны и туалета в бюджетых отльчиках Бали.
Arh_gut
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 7

Сообщение nata_mcd » 05 дек 2010, 16:04

Подружка только что приехала с Бали, жила в отеле "Рита" на Поппис Лэйн, $30 (без разницы, сингл или дабл) за ночь. Завтраки, кондишн, гор, вода, бассейн, 5 минут до пляжа, 10 мин до ночной жизни Легиана.
nata_mcd
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение fluato » 05 дек 2010, 16:51

Я смело могу Lusa Hotel в Куте рекомендовать, там все равно уже более 50% постояльцев - русские В 2 минутах от пляжа, рядом все клубы-бары, в отеле есть бассейн. За свои деньги это просто отличное предложение! Одноместный номер эконом класса стоит 15$, цена включает завтрак, а если останавливаться не менее 2 недель, то еще и 10% скидки выбить можно. Кстати, по моему опыту, это чуть ли не единственный отель в Куте, который надо всегда бронировать заранее, т.к. он перманентно full, даже в низкий сезон.
fluato
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Re: Нужен не дорогой вариант жилья в Куте с 19 нояб. по 2 де

Сообщение Arh_gut » 05 дек 2010, 17:16

Willi писал(а):Priamo po seredine Pantai Kuta Beach (Kuta) est otel' pro kotoryi nikto nichego pochti ne znaet!!! "Bali Anggrek Inn" - vokryg nego v 100-200 metrax raspologeny VSE Russian serf schools!!!

Tam est cheap rooms... gde-to 10 usd za noch'.. zelenaya terriotia...chistye svetlye komnaty... est' dage xolodilnik... pravda net basseina i zavtraka... zato inet est ... da za takyu symmy i ne prixoditsia gdat' etix blag...

V inete etogo otelia net...

Esli komy nado to poishy telefon... pishite v lichky...

Ты там останавливался сам? Или это реклама? Один и тот же твой пост в разных темах
На сайте: http://www.baliadvisor.com/pages/kutah.html
Написано что цена на этот отель от 50 долларов и выше!!
Bali Anggrek Inn - Jalan Pantai Kuta
Near the Sea. $50 and up. Tel:751265 Fax:751766
Arh_gut
участник

Сообщение Arh_gut » 05 дек 2010, 17:44

fluato писал(а):Я смело могу Lusa Hotel в Куте рекомендовать, там все равно уже более 50% постояльцев - русские В 2 минутах от пляжа, рядом все клубы-бары, в отеле есть бассейн. За свои деньги это просто отличное предложение! Одноместный номер эконом класса стоит 15$, цена включает завтрак, а если останавливаться не менее 2 недель, то еще и 10% скидки выбить можно. Кстати, по моему опыту, это чуть ли не единственный отель в Куте, который надо всегда бронировать заранее, т.к. он перманентно full, даже в низкий сезон.

Вот сайт этого отеля http://www.hotellusakuta.com/index.html
расскажите в каком номере вы жили, и фото плиз, хочется сравнить с теми, что на сайте

Какой этаж лучше выбирать? шумно ли там?
прошу не стесняться и рассказать все подробно)))

Нашла на Трипадвизоре фоты- санузел жесть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Arh_gut
участник

Сообщение Forsberg » 08 дек 2010, 01:31

Подтверждаю вышеуказанное фото санузла из Lusa Hotel. Сам номер также довольно аскетичен (короче все старое). С розетками напряг: одна в ванной комнате, другая за кроватью, что вообще не удобно. Причем такой вот номер был у нас в Standard Room B (Hot Shower & Air Conditioner) за 285 тыс.рупий в одноэтажных как бы бунгало на 2 номера. Кондиционер больше шумит, чем охлаждает.
Если сообщить им заранее, то встретят в а/п бесплатно. Наличие бесплатного элетронного сейфа в комнате за рецепцией довольно удобно. Все данные по состоянию на ноябрь 2010. А, и еще, завтрак вполне себе неплох, чем и подкупил нас этот наполовину русский отель (он был у нас эдаким транзитом между Явой и Флоресом).
Forsberg
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение fluato » 15 дек 2010, 16:20

Мы же в теме обсуждаем самые дешевые гестхаусы и отели, тогда чем фотография санузла в номере за 15 долларов так удивляет? Сантехника старая, но все чистое и в рабочем состоянии. В номере убирают каждый день и меняют постельное белье, что большая редкость для чиповых гестхаусов (полотенца только страшные, сильно застиранные, лучше новые купить). Мы жили в номере с горячей водой и вентилятором на втором этаже основного зеленого здания, по сайту вроде 4-ый вариант, но с ценой что-то не очень совпадает, помню, что со скидкой заплатили менее 200 тыс. рп. за double.
Кстати, в основном зеленом здании есть минус - шумно с улицы, возможно, отдельные маленькие бунгало более спокойные. И на первом таже wi fi (он в отеле бесплатный) лучше ловит.
fluato
участник

Отчеты: 1

Сообщение Chrome » 02 янв 2011, 06:45

Arh_gut писал(а):
fluato писал(а):
Нашла на Трипадвизоре фоты- санузел жесть!

Страсти- то какие)))

Рекомендую остановиться в Tune Hotel на Double Sex Legian, если по месту устроит.
Небольшие, но чистые номера, бассейна нет и без завтрака в прошлом феврале стоило 15$ в ночь, если хотите с кондеем, то еще + 5 долларов. До пляжа около 50-70 метров. Довольно тихое и спокойное место по вечерам.

Дешевое жилье, гестхаусы  на  Бали

Еще есть Suka Beach Inn, который очень любит многоуважаемая Тутовка, номера были по 9$ за ночь, без кондея, но с балконом и бассейном, и завтраком, единственно, что далековато до пляжа и больно уж часто по ночам европейская молодежь кутит у бассейна.
Chrome
новичок

Сообщение valdamar » 02 янв 2011, 10:34

спасибо за тему как раз мне нужно
Chrome писал(а):Рекомендую остановиться в Tune Hotel на Double Sex Legian, если по месту устроит.

ГОСТЕЙ МОЖНО ПРОВОДИТЬ?
valdamar
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 11

Сообщение Arh_gut » 02 янв 2011, 12:36

Chrome, спасибо. Да, на первый день можно в нем остановиться. Он новый и чистый.
Arh_gut
участник

Сообщение alexey80 » 02 фев 2011, 23:52

Alan писал(а):Orlando, смотрите на http://www.directrooms.com. Если даты на августа-сентябрь, то это хай сизон, цены будут слегка выше, чем в межсезонье, но там полно 20-23 доллара.
В Bakung Sari, к примеру, я жил перед Новым годом за 20 долларов (на двоих с завтраком, бассейн!), сейчас стоит за 27 на 12-15 августа - самая середина месяца.

Алан, приветствую. В процитированном сообщении вы говорите о новом годе 2009/2010. Но я заметил, что еще и в 2009 писали (viewtopic.php?p=1020919#p1020919), что в декабре 2008 останавливались в этом отеле. То есть жили там не однократно, т.к. качество приемлемое. Меня очень волнует запах сырости, о котором Вы говорили, и что они называют словом "завтрак". Зачастую завтрак - это хлеб-масло-джем, яичница, банан, кофе-чай:)
Был в прошлом году на Бали, останавливался один где-то межде Попиес1 и попиес2 за смешные деньги, правда без горячей воды, без кондея, без ТВ и завтраков. А в этот раз еду с подругой и цена $20, включающая завтраки, кажется привлекательной.
alexey80
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 15

Сообщение Alan » 03 фев 2011, 01:58

Алексей, я жил там один раз перед НГ 2008/2009, а в процитированном сообщении "я жил перед Новым годом" я хотел подчеркнуть, что даже перед НГ цена была нормальная. Я понимаю, что вкупе с датой сообщения получилось, как будно я жил там перед последним НГ, но это не так.

Завтрак был организован как шведский стол, но достаточно простой, однако это уже не "континентал" в чистом виде (тосты, джем, чай). Больше я ничего не могу добавить к моему первому посту о Bakung Sari
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Товарищ Бендер » 04 мар 2011, 11:45

Скажите, а не слишком ли жарковато на экваторе в отеле без кондея? Или там ночью температура опускается до более-менее комфортного уровня?
Товарищ Бендер
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35

Сообщение aliceb » 05 мар 2011, 13:48

Зависит от сезона и расположения номера. Под крышей и если окна на солнце без тени ИМХО ночью можно погибнуть. Первый этаж в тени - кондишен включали перед сно на часок воздух погонять, спали без него вполне комфортно.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Паданг Бей - приличный хоумстей?!

Сообщение Alla13 » 07 май 2011, 12:04

Будем в Паданге
Так складывается, что оттуда сразу на Гили махнем, но пару дней было бы не плохо отдохнуть
Подскажите, пожалуйста, что - нибудь бюджетное.
Все что нашла в интернете это http://www.kertibeach-inn.com/photo-gallery.html, но ....
В общем либо я искать не умею, либо правда все что есть.....
И параллельный маленький вопрос - официально такси на наши деньги 900 р. стоит (на сайте аэропорта Денпасар), но мне кажется должно стоить рублей 500
Не дайте переплатить
Alla13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтели в Индонезии отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль