Отели и жильё в Индонезии: выбор и бронирование отелей на Бали и других островах. Отзывы туристов, фото, аренда домов, вилл и апартаментов. Где лучше остановиться — советы по районам и ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Еду на Бали с 17 ноября по 15 декабря. Хочу попробовать поискать жилье на месте - нанять местного водителя и осмотреть несколько подходящих домов или отелей. Бюджет - до $45 в сутки. Вопрос: стоит так делать или все-таки лучше бронировать через интернет? Через инет нехочу, потому что жить долго и все-таки хочется найти явно подходящий вариант, а не выбирать по картинкам. Спасибо.
Идея абсолютно нормальная, и кто пробует тот находит. Сам жил долгое время снимая комнаты в отелях и виллы. Но меня больше привлекает север и северо-восток. Могу посоветовать один новый недостроенный отель на класном галечном берегу, но там нет бассейна и территория не очень и освоена... за номер с кондиционером берут 40 без питания и 60 долларов с трех разовым питанием на двоих. Плюс там можно взять в оренду любой транспорт. Есть даже пару фото. Это их почта kuzkaann@yahoo.com Удачи.
Вложения
Последний раз редактировалось Спрут 08 окт 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Из бюджетного жилья рекомендую ехать в Куту, на улице Poppies и Benesari большой выбор небольших гостиниц по цене от 25$. Бронировать в этом случае не надо. У них всегда есть что предложить. Это расположение будет идеальным, по сколько рядом находятся несколько русских школ по серфингу.