Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
При попытке брони отеля там же, на официальном сайте, мне было предложено сразу ввести все платежные данные по кредитке. Что-то я решил подождать и спросить - как вообще там происходит booking отеля, порядок оплаты и так далее... И вообще, стоит ли торопиться с бронью, и на сколько эта бронь в случае её успеха гарантированна, а то бывает приедешь, даже с тур-оператором - а там косяк (Египет, for ex)...
бронируйте, если вы just marriedИ вообще, стоит ли торопиться с бронью, и на сколько эта бронь в случае её успеха гарантированна, а то бывает приедешь, даже с тур-оператором - а там косяк (Египет, for ex)...
Григорий Терёхин писал(а): Насторожило сочетание отзывов (крайне положительные, полугодичной давности) и цены, довольно низкой - 135 $ за двоих в сутки, номер вид на океан, BB. Эта цена вообще реальна? Смотрел на офф сайте отеля.
Григорий Терёхин писал(а):По о.Ломбок:
1) Кто был, подскажите, как там с инфраструктурой рядом с данным отелем? Ресторанчики? Магазины ( не сувениры и шмотки, а еда)?
Григорий Терёхин писал(а):3) При попытке брони отеля там же, на официальном сайте, мне было предложено сразу ввести все платежные данные по кредитке. Что-то я решил подождать и спросить - как вообще там происходит booking отеля, порядок оплаты и так далее... И вообще, стоит ли торопиться с бронью, и на сколько эта бронь в случае её успеха гарантированна, а то бывает приедешь, даже с тур-оператором - а там косяк (Египет, for ex)...
It is also best to check the "More lodging info" link in the hotel portion as some hotels do require cash/credit card deposit upon check-in (for additional incidentals). If so, it is also best to call the property just to advise that the reservation will be not purchased with your own credit card.
Григорий Терёхин писал(а):беспокоюсь что депозит могут попросить с той-же карточки, с которой была произведена оплата...
К примеру вот авиабилеты - оплата картой по интернету возможна лишь в том случае, если владелец карты - один из пассажиров...
alexey77 писал(а):При полной оплате, я думаю, депозит не взимается. Депозит - это некая денежная гарантия, когда просто бронируете отель и ничего не платите ему. Это то, что у вас есть деньги и вы можете заплатить. Если вы вдруг не заплатите при выселении и скроетесь, то хоть какие-то деньги у отеля останутся. При полной оплате вам обязаны прислать ваучер отеля. А вот придется ли предьявлять карту с которой платили хороший вопрос.
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья