Prapor писал(а) 27 янв 2009, 12:40:..извиняюсь ,.. может пропустил - такой вопросик к тем кто был в июне - отели на Ломбоке -Флоресе нужно заранее букать или можно разобраться по прилёту..??
IraF писал(а) 28 мар 2013, 17:39:Думаю вам с ребенком лучше заказать за килорупии , потому что это самое приличное из имеющегося, т.е. чистая постель и душ. . берет +10$ к ценнику в день Бронируя в ЛабуанБаджо уже столкнулась с full booking.
Svetlanarus писал(а) 16 мар 2016, 21:25:Товарищи, никак не могу найти отели в Энде... Где хоть их найти то можно?..
Svetlanarus писал(а) 16 мар 2016, 21:25:Товарищи, никак не могу найти отели в Энде... Где хоть их найти то можно?..
IraF писал(а) 17 мар 2016, 16:23:Эко отель это вроде в Мони, а этот в Энде. Эко (Kelimuto Eco Lodge) бронировала на Агоде по цене дешевле чем у них.
Если будете лодку заказывать, попросите чтоб вам Grand Wisata забукали. Букается по телефону и для местных есть скидки.
IraF писал(а) 18 мар 2016, 09:53:Крайне неудобный план. Но все-равно про прилету вам надо в Мони ехать, на Килимуто, там заночевать и утром обратно, сразу в а/п. На Энде забейте.
В этом эколодже группы останавливаются, но когда я была не было никого. Совершенно чудесное место. Берите номера в главном здании, они дешевле и видом на Килимуто. Если не ответят (а это хозяйситво принадлежит каким-то западным экологам, которые занимаются экологией а не размещением) попробуйте через какую-нибудь местную турфирму связаться.
В деревне в Мони много гестов, где остановиться можно.
-=Stranger=- писал(а) 18 мар 2016, 18:09:Svetlanarus писал(а) 16 мар 2016, 21:25:Товарищи, никак не могу найти отели в Энде... Где хоть их найти то можно?..
ой, какая аватара... Вобщем, нормальное место (имхо) одно - почитайте здесь: Re: 7 чудес Индонезии
Svetlanarus писал(а) 19 мар 2016, 09:44:так же предложили заьрать из аэропорта-отвезти в аэропорт 100 баксов за 4-х. Вот не знаю - дорого или нет?...полдня на келимуту - 200 баксов за четверых (с 4 до 10 утра, трансфер, кид, входные билеты)
Svetlanarus писал(а) 19 мар 2016, 09:44:стандарт дабл или твин - 75 баксов
дабл или твин бунгало 105 баксов
так же предложили заьрать из аэропорта-отвезти в аэропорт 100 баксов за 4-х. Вот не знаю - дорого или нет?...
полдня на келимуту - 200 баксов за четверых (с 4 до 10 утра, трансфер, кид, входные билеты)
целый день келимуту, вокруг мони, традиц.деревни, водопад (с 4 утра до 4 вечера) - 272 за 4-х - вот это кажется привлекательным...
Svetlanarus писал(а) 19 мар 2016, 09:46:мы по вашему отчету и план составляли)))))))))) только у нас не так шикарно со временем))))
-=Stranger=- писал(а) 19 мар 2016, 20:02:Svetlanarus писал(а) 19 мар 2016, 09:46:мы по вашему отчету и план составляли)))))))))) только у нас не так шикарно со временем))))
Имхо - я бы отнял один день от пляжей в пользу Флореса... без гонок, турыстов и с Чудесами... !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья