Бесплатная бронь отеля на Филиппинах и в Индонезии

Отели и жильё в Индонезии: выбор и бронирование отелей на Бали и других островах. Отзывы туристов, фото, аренда домов, вилл и апартаментов. Где лучше остановиться — советы по районам и ценам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Бесплатная бронь отеля на Филиппинах и в Индонезии

Сообщение sds » 26 сен 2007, 14:29

Уважаемые форумчане, необходима ваша помощь! Украинцам необходимо получать визы в вышеуказанные страны зараннее, а в посольствах требуют бронь отеля. Буду очень признателен за полезные ссылочки, где бронь отеля можно получить бесплатно (Филиппины, Индонезия)
sds
участник

Благодарил (а): 0 раз.
отдых на бали отзывы
Похожие темы

Сообщение Viachik » 26 сен 2007, 14:53

Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение sds » 28 сен 2007, 12:56

Viachik, спасибо! А что посоветуете в Индонезии?
sds
участник

Сообщение dkasy » 28 сен 2007, 13:30

В отличие от очень либеральных филиппинцев, индонезийцы у меня требовали факс с подтверждением бронирования отеля. Это было посольство в Москве, правда. Попросил Sri Ratu - гостиницу, которая на этом форуме много раз упоминалась, - и они прислали отсканированную бумагу с подтверждением брони. Правда, планы изменились, и у них так и не остановился в итоге - написал и попросил отменить. В общем напишите в любую гостиницу на Бали и попросите бронь по факсу, потом отмените, если там жить не планируете.
dkasy
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 78
Отчеты: 2

Сообщение andruhenc » 11 окт 2007, 00:48

тоже бы попросил уважаемых форумчан дать ссылки на отели в Индонезии которые возможно забронировать без предоплаты.... нам хохлам к сожалению визу в Индонезию необходимо получать с бронёй отеля.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

филиппинская виза для украинцев )

Сообщение KonstKl » 16 окт 2007, 18:06

www.altacebu.com
Хозяин отеля Лари Квин - американец
он мне раз десять менял бронировку - в итоге были вписаны жена, дети, поставлена живая подпись и живая печать (по сканеру) и текст был сделан приемлемый для посольства

With this we confirm guaranteed booking at ALTA CEBU VILLAGE RESORT
for following guests:
FIO1
FIO2
ROOM: ONE (1) TRIPLE DELUXE

DATES: CHECK-IN 14 AUGUST 2008
CHECK-OUT 16 AUGUST 2008

Денег не просил ни разу. По приезду я через ресепшн передал "спасибо", он пришел к нам на ужин и мы долго разговаривали...
Отель не супер (бассейн правда есть), в этот период там были занятия для филиппинских детей английским - но Лари нас об этом предупредил.
KonstKl
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Re: филиппинская виза для украинцев )

Сообщение andruhenc » 16 окт 2007, 22:29

KonstKl писал(а):www.altacebu.com
Хозяин отеля Лари Квин - американец
он мне раз десять менял бронировку - в итоге были вписаны жена, дети, поставлена живая подпись и живая печать (по сканеру) и текст был сделан приемлемый для посольства

With this we confirm guaranteed booking at ALTA CEBU VILLAGE RESORT
for following guests:
FIO1
FIO2
ROOM: ONE (1) TRIPLE DELUXE

DATES: CHECK-IN 14 AUGUST 2008
CHECK-OUT 16 AUGUST 2008

Денег не просил ни разу. По приезду я через ресепшн передал "спасибо", он пришел к нам на ужин и мы долго разговаривали...
Отель не супер (бассейн правда есть), в этот период там были занятия для филиппинских детей английским - но Лари нас об этом предупредил.

это филипинский отель. ... а вот бы ещё кто индонезийский отельчик подсобил бы;))
andruhenc
Старожил

Сообщение azorova » 01 ноя 2007, 00:41

andruhenc писал(а):тоже бы попросил уважаемых форумчан дать ссылки на отели в Индонезии которые возможно забронировать без предоплаты.... нам хохлам к сожалению визу в Индонезию необходимо получать с бронёй отеля.

Мне в свое время Sri Ratu, что в дисконтной системе Питер забронировал без предоплаты.
если нечего сказать, говори по-французски. (Л.Кэрролл)
azorova
новичок

Страны: 21

Сообщение andruhenc » 01 ноя 2007, 00:45

azorova писал(а):
andruhenc писал(а):тоже бы попросил уважаемых форумчан дать ссылки на отели в Индонезии которые возможно забронировать без предоплаты.... нам хохлам к сожалению визу в Индонезию необходимо получать с бронёй отеля.

Мне в свое время Sri Ratu, что в дисконтной системе Питер забронировал без предоплаты.

ссылочку не дадите?
andruhenc
Старожил

Сообщение azorova » 01 ноя 2007, 10:02

andruhenc писал(а):
ссылочку не дадите?

от чего ж не дать
http://discount.awd.ru/
azorova
новичок

Сообщение andruhenc » 01 ноя 2007, 16:03

azorova писал(а):
andruhenc писал(а):
ссылочку не дадите?

от чего ж не дать
http://discount.awd.ru/

жалко что не работает ссылка, на то как получить карточку АВД
andruhenc
Старожил

Сообщение azorova » 01 ноя 2007, 16:59

andruhenc писал(а):жалко что не работает ссылка, на то как получить карточку АВД

у меня тоже нет карточки.
я просто написала Петеру, что хочу остановиться у него в отеле на пару первых дней. После переписки и уточнения деталей он попросил карту. Я его спросила какая для него больше подойдет и устроит ли дебетовая, в ответ он прислал - мол ничего не нужно все в порядке.
это мой опыт.
azorova
новичок

Сообщение sds » 09 ноя 2007, 17:09

Касательно моего вопроса в топике: украинцы, не парьтесь и делайте визы самомтоятельно! В обоих консульствах достаточно было предоставить переписку по имейлу относительно бронирования отеля. Для пущей убедительности переписку можно подправить, убрав просьбу сделать предоплату и вставив заветное слово confirm.
Я использовал бронь отелей SriRatu и Manila Airport Hotel
sds
участник

Сообщение andruhenc » 13 ноя 2007, 21:09

sds писал(а):Касательно моего вопроса в топике: украинцы, не парьтесь и делайте визы самомтоятельно! В обоих консульствах достаточно было предоставить переписку по имейлу относительно бронирования отеля. Для пущей убедительности переписку можно подправить, убрав просьбу сделать предоплату и вставив заветное слово confirm.
Я использовал бронь отелей SriRatu и Manila Airport Hotel

а вам из SriRatu, сразу ответили ? мне чего-то третий день не отвечают(((
andruhenc
Старожил

Сообщение varnish » 13 ноя 2007, 23:53

andruhenc писал(а):а вам из SriRatu, сразу ответили ? мне чего-то третий день не отвечают(((

Мне не сразу приходил ответ. Но на всякий случай напишите еще письмо - не помешает...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение andruhenc » 14 ноя 2007, 00:54

varnish писал(а):
andruhenc писал(а):а вам из SriRatu, сразу ответили ? мне чего-то третий день не отвечают(((

Мне не сразу приходил ответ. Но на всякий случай напишите еще письмо - не помешает...

уже накатал сегодня письмо дубль;)) посмотрим на их оперативность;))

p/s. вчера посмотрел Ваш фильм ( Спасибо Миколе;) снабдил видеоматериалом перед нашей поездкой). Фильм неплохой, можно было правда закадрового текста вставить, как мне кажется;). Хотел спросить у вас, а деревня "пятнистого", где находиться? Поёт он со своим ансамблем душевно, хочу проведать его;)
andruhenc
Старожил

Сообщение varnish » 14 ноя 2007, 10:07

andruhenc писал(а): p/s. вчера посмотрел Ваш фильм ( Спасибо Миколе;) снабдил видеоматериалом перед нашей поездкой). Фильм неплохой, можно было правда закадрового текста вставить, как мне кажется;).

Согласен. Но озвучка фильма отдельная тема... Мне не нравится слушать самого себя за кадром. Да и тексты писать надо для этого. Короче это достаточно большая дополнительная работа. Меня на это уже не хватило

andruhenc писал(а):Хотел спросить у вас, а деревня "пятнистого", где находиться? Поёт он со своим ансамблем душевно, хочу проведать его;)

Деревня находится минутах в 15 езды от Вамены. Но как туда попасть без гида я не очень представляю (может у Миколы есть мысли какие?). Как я понял гиды заранее договариваются о посещении деревни. Пятнистому с командой ведь надо подготовится, котек гостевой одеть, распевку сделать
varnish
почетный путешественник

Сообщение andruhenc » 14 ноя 2007, 13:31

varnish писал(а):
andruhenc писал(а): p/s. вчера посмотрел Ваш фильм ( Спасибо Миколе;) снабдил видеоматериалом перед нашей поездкой). Фильм неплохой, можно было правда закадрового текста вставить, как мне кажется;).

Согласен. Но озвучка фильма отдельная тема... Мне не нравится слушать самого себя за кадром. Да и тексты писать надо для этого. Короче это достаточно большая дополнительная работа. Меня на это уже не хватило

andruhenc писал(а):Хотел спросить у вас, а деревня "пятнистого", где находиться? Поёт он со своим ансамблем душевно, хочу проведать его;)

Деревня находится минутах в 15 езды от Вамены. Но как туда попасть без гида я не очень представляю (может у Миколы есть мысли какие?). Как я понял гиды заранее договариваются о посещении деревни. Пятнистому с командой ведь надо подготовится, котек гостевой одеть, распевку сделать

Ну без гида мы наверное туда соваться не будем, просто как объяснить гиду, что мы хотим эту деревню? Она у них одна там такая? или он (вождь) у местных гидов тоже проходит под кличкой "пятнистый"?
andruhenc
Старожил

Сообщение sds » 14 ноя 2007, 14:06

Ответили сразу на следующий день. Я написал, что их мне рекомендовали друзья и указал довольно продолжительный сок пребывания.
sds
участник

Сообщение varnish » 14 ноя 2007, 16:15

andruhenc писал(а):Ну без гида мы наверное туда соваться не будем, просто как объяснить гиду, что мы хотим эту деревню? Она у них одна там такая? или он (вождь) у местных гидов тоже проходит под кличкой "пятнистый"?

Не знаю какое погоняло у Пятнистого там, но личность, судя по всему, мировой известности.
Как вариант - возьмите с собой фотографию Пятнистого - гиду сразу всё станет ясно. Или можно сказать, что хотите представление увидеть. Я думаю больше там ни кто не дает таких концертов
Не соглашайтесь на убийство с поеданием поросенка. По многочисленным отзывам - пустая трата денег и при этом не самое приятное зрелище... Но это моё мнение...
varnish
почетный путешественник

Сообщение andruhenc » 14 ноя 2007, 19:17

varnish писал(а):
andruhenc писал(а):Ну без гида мы наверное туда соваться не будем, просто как объяснить гиду, что мы хотим эту деревню? Она у них одна там такая? или он (вождь) у местных гидов тоже проходит под кличкой "пятнистый"?

Не знаю какое погоняло у Пятнистого там, но личность, судя по всему, мировой известности.
Как вариант - возьмите с собой фотографию Пятнистого - гиду сразу всё станет ясно. Или можно сказать, что хотите представление увидеть. Я думаю больше там ни кто не дает таких концертов
Не соглашайтесь на убийство с поеданием поросенка. По многочисленным отзывам - пустая трата денег и при этом не самое приятное зрелище... Но это моё мнение...

про поросёнка мы с супругой уже решили, что не хотим этого, пусть лучше попляшут и попоют с бананами и картошкой, чем потом слушать истерики моей жены про убиенное животное.
andruhenc
Старожил

Сообщение andruhenc » 14 ноя 2007, 19:19

sds писал(а):

Ответили сразу на следующий день. Я написал, что их мне рекомендовали друзья и указал довольно продолжительный сок пребывания.

ага...спасибо... получил от Петера письмо только что.
andruhenc
Старожил

Сообщение Ryslan1 » 17 ноя 2007, 22:35

А вот мне почему-то не отвечает. Уже отправил 3 письма, прошло 2 недели, одно письмо вернулось, как недоставленное, хотя адрес один и тот же и останавливался раньше там не раз. Хотел забронировать на одну ночь, т.к. прилетаю на Бали около 23-00, а на утро брать машину и ехать по острову.
В связи с этим вопрос - пробовал ли кто нибудь на месте попросить таксиста отвезти куда-нибудь недалеко от аэропорта в гостиницу типа Сри рату(примерно 25 баксов) и насколько реально это будет 28 декабря?
Ryslan1
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 54
Отчеты: 4

Сообщение Evgeny Rodichev » 18 ноя 2007, 00:12

Ryslan1 писал(а):В связи с этим вопрос - пробовал ли кто нибудь на месте попросить таксиста отвезти куда-нибудь недалеко от аэропорта в гостиницу типа Сри рату(примерно 25 баксов) и насколько реально это будет 28 декабря?

Это не очень хороший вариант. Я так делал неоднократно, и на улице никогда не оставался, но цена вопроса будет, скорее всего, другой.

Самый предновогодний пик, глухая ночь... Таксисту тоже свои комиссионные с отеля получить хочется, и побольше. При прилете ночью 28 декабря я бы ориентировался примерно на $70-120 за первую ночь. А уже утром стал бы разбираться - куда и как по нормальным ценам.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение andruhenc » 18 ноя 2007, 00:14

Ryslan1 писал(а):А вот мне почему-то не отвечает. Уже отправил 3 письма, прошло 2 недели, одно письмо вернулось, как недоставленное, хотя адрес один и тот же и останавливался раньше там не раз. Хотел забронировать на одну ночь, т.к. прилетаю на Бали около 23-00, а на утро брать машину и ехать по острову.
В связи с этим вопрос - пробовал ли кто нибудь на месте попросить таксиста отвезти куда-нибудь недалеко от аэропорта в гостиницу типа Сри рату(примерно 25 баксов) и насколько реально это будет 28 декабря?

хм.... мне всё ответили, бронь сделали, даже пообещали прислать бесплатную машину в аэропорт, если мы сообщим точный номер рейса.
andruhenc
Старожил

Сообщение Ryslan1 » 18 ноя 2007, 00:28

andruhenc писал(а):
Ryslan1 писал(а):А вот мне почему-то не отвечает. Уже отправил 3 письма, прошло 2 недели, одно письмо вернулось, как недоставленное, хотя адрес один и тот же и останавливался раньше там не раз. Хотел забронировать на одну ночь, т.к. прилетаю на Бали около 23-00, а на утро брать машину и ехать по острову.

хм.... мне всё ответили, бронь сделали, даже пообещали прислать бесплатную машину в аэропорт, если мы сообщим точный номер рейса.

Да, переночевать за 70 баксов - это круто. Как же мне достучатся до Sri Ratu? А мыло у них не поменялось?
Ryslan1
активный участник

Сообщение andruhenc » 18 ноя 2007, 02:29

нет не поменялось))
andruhenc
Старожил

Сообщение Ryslan1 » 19 ноя 2007, 02:05

Забронировал другую гостиницу 33 бакса за трипл. Не охота ночью по гостиницам лазить. Хотя, для эксперимента, можно перед заселением таксиста погонять в пару мест.
Ryslan1
активный участник

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья

Включить мобильный стиль