Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
KonstKl писал(а):www.altacebu.com
Хозяин отеля Лари Квин - американец
он мне раз десять менял бронировку - в итоге были вписаны жена, дети, поставлена живая подпись и живая печать (по сканеру) и текст был сделан приемлемый для посольства
With this we confirm guaranteed booking at ALTA CEBU VILLAGE RESORT
for following guests:
FIO1
FIO2
ROOM: ONE (1) TRIPLE DELUXE
DATES: CHECK-IN 14 AUGUST 2008
CHECK-OUT 16 AUGUST 2008
Денег не просил ни разу. По приезду я через ресепшн передал "спасибо", он пришел к нам на ужин и мы долго разговаривали...
Отель не супер (бассейн правда есть), в этот период там были занятия для филиппинских детей английским - но Лари нас об этом предупредил.
andruhenc писал(а):тоже бы попросил уважаемых форумчан дать ссылки на отели в Индонезии которые возможно забронировать без предоплаты.... нам хохлам к сожалению визу в Индонезию необходимо получать с бронёй отеля.
azorova писал(а):andruhenc писал(а):тоже бы попросил уважаемых форумчан дать ссылки на отели в Индонезии которые возможно забронировать без предоплаты.... нам хохлам к сожалению визу в Индонезию необходимо получать с бронёй отеля.
Мне в свое время Sri Ratu, что в дисконтной системе Питер забронировал без предоплаты.
andruhenc писал(а):жалко что не работает ссылка, на то как получить карточку АВД
sds писал(а):Касательно моего вопроса в топике: украинцы, не парьтесь и делайте визы самомтоятельно! В обоих консульствах достаточно было предоставить переписку по имейлу относительно бронирования отеля. Для пущей убедительности переписку можно подправить, убрав просьбу сделать предоплату и вставив заветное слово confirm.
Я использовал бронь отелей SriRatu и Manila Airport Hotel
andruhenc писал(а):а вам из SriRatu, сразу ответили ? мне чего-то третий день не отвечают(((
varnish писал(а):andruhenc писал(а):а вам из SriRatu, сразу ответили ? мне чего-то третий день не отвечают(((
Мне не сразу приходил ответ. Но на всякий случай напишите еще письмо - не помешает...
andruhenc писал(а): p/s. вчера посмотрел Ваш фильм ( Спасибо Миколе;) снабдил видеоматериалом перед нашей поездкой). Фильм неплохой, можно было правда закадрового текста вставить, как мне кажется;).
andruhenc писал(а):Хотел спросить у вас, а деревня "пятнистого", где находиться? Поёт он со своим ансамблем душевно, хочу проведать его;)
varnish писал(а):andruhenc писал(а): p/s. вчера посмотрел Ваш фильм ( Спасибо Миколе;) снабдил видеоматериалом перед нашей поездкой). Фильм неплохой, можно было правда закадрового текста вставить, как мне кажется;).
Согласен. Но озвучка фильма отдельная тема... Мне не нравится слушать самого себя за кадром. Да и тексты писать надо для этого. Короче это достаточно большая дополнительная работа. Меня на это уже не хватилоandruhenc писал(а):Хотел спросить у вас, а деревня "пятнистого", где находиться? Поёт он со своим ансамблем душевно, хочу проведать его;)
Деревня находится минутах в 15 езды от Вамены. Но как туда попасть без гида я не очень представляю (может у Миколы есть мысли какие?). Как я понял гиды заранее договариваются о посещении деревни. Пятнистому с командой ведь надо подготовится, котек гостевой одеть, распевку сделать
andruhenc писал(а):а вам из SriRatu, сразу ответили ? мне чего-то третий день не отвечают(((
andruhenc писал(а):Ну без гида мы наверное туда соваться не будем, просто как объяснить гиду, что мы хотим эту деревню? Она у них одна там такая? или он (вождь) у местных гидов тоже проходит под кличкой "пятнистый"?
varnish писал(а):andruhenc писал(а):Ну без гида мы наверное туда соваться не будем, просто как объяснить гиду, что мы хотим эту деревню? Она у них одна там такая? или он (вождь) у местных гидов тоже проходит под кличкой "пятнистый"?
Не знаю какое погоняло у Пятнистого там, но личность, судя по всему, мировой известности.
Как вариант - возьмите с собой фотографию Пятнистого - гиду сразу всё станет ясно. Или можно сказать, что хотите представление увидеть. Я думаю больше там ни кто не дает таких концертов
Не соглашайтесь на убийство с поеданием поросенка. По многочисленным отзывам - пустая трата денег и при этом не самое приятное зрелище... Но это моё мнение...
sds писал(а):andruhenc писал(а):а вам из SriRatu, сразу ответили ? мне чего-то третий день не отвечают(((
Ответили сразу на следующий день. Я написал, что их мне рекомендовали друзья и указал довольно продолжительный сок пребывания.
Ryslan1 писал(а):В связи с этим вопрос - пробовал ли кто нибудь на месте попросить таксиста отвезти куда-нибудь недалеко от аэропорта в гостиницу типа Сри рату(примерно 25 баксов) и насколько реально это будет 28 декабря?
Ryslan1 писал(а):А вот мне почему-то не отвечает. Уже отправил 3 письма, прошло 2 недели, одно письмо вернулось, как недоставленное, хотя адрес один и тот же и останавливался раньше там не раз. Хотел забронировать на одну ночь, т.к. прилетаю на Бали около 23-00, а на утро брать машину и ехать по острову.
В связи с этим вопрос - пробовал ли кто нибудь на месте попросить таксиста отвезти куда-нибудь недалеко от аэропорта в гостиницу типа Сри рату(примерно 25 баксов) и насколько реально это будет 28 декабря?
andruhenc писал(а):Ryslan1 писал(а):А вот мне почему-то не отвечает. Уже отправил 3 письма, прошло 2 недели, одно письмо вернулось, как недоставленное, хотя адрес один и тот же и останавливался раньше там не раз. Хотел забронировать на одну ночь, т.к. прилетаю на Бали около 23-00, а на утро брать машину и ехать по острову.
В связи с этим вопрос - пробовал ли кто нибудь на месте попросить таксиста отвезти куда-нибудь недалеко от аэропорта в гостиницу типа Сри рату(примерно 25 баксов) и насколько реально это будет 28 декабря?
хм.... мне всё ответили, бронь сделали, даже пообещали прислать бесплатную машину в аэропорт, если мы сообщим точный номер рейса.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья