Бронирование отелей в аэропорту Денпасара и у местных фирм

Отели и жильё в Индонезии: выбор и бронирование отелей на Бали и других островах. Отзывы туристов, фото, аренда домов, вилл и апартаментов. Где лучше остановиться — советы по районам и ценам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Бронирование отелей в аэропорту Денпасара и у местных фирм

Сообщение shag1440 » 10 ноя 2008, 21:51

Неожиданно решили поехать на Бали. Самостоятельно ни разу не ездили - это будет первый раз. Хотели забронировать гостиницы через booking.com или www.com, но у нас оказалась неподходящая кредитная карта - неимбоссированная (раньше не придавали этому значения:) ) Вылет через 2 дня. Придется ехать без брони.

Подскажите, насколько реально забронировать пару отелей прямо в аэропорту по прилету, есть ли там стойки местных турфирм. Хотим 3 дня побережье+3 дня Убуд+6 дней побережье. Если такие фирмы есть, насколько у них выше цены по сравнению с интернет-бронированием. Расчитываем на 30-35 долл за ночь побережье и 150 долл Убуд. Насколько можно снизить цену?

Летим Сингапурами. 2 ночи там. Та же соответственно история. Летим без брони. А там просят вауче, если я правильно понял на границе. Как быть?
shag1440
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
аренда дома Бали
Похожие темы

Сообщение shag1440 » 10 ноя 2008, 21:57

Буду очень признателен за консультацию по асе по этим вопросам,
т.к. времени уже осталось мало, а что делать не совсем понятно.
ICQ 373-053-136
shag1440
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение merial » 10 ноя 2008, 22:17

shag1440 писал(а):т.к. времени уже осталось мало, а что делать не совсем понятно.

Читать форум. Кстати, консультации в турфирмах бесплатны.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Бронирование отелей в аэропорту Денпасара и у местных фи

Сообщение Evgeny Rodichev » 11 ноя 2008, 03:33

shag1440 писал(а):Подскажите, насколько реально забронировать пару отелей прямо в аэропорту по прилету

Реально, но довольно бессмысленно. Просто езжайте на Легиан, и там на месте без проблем найдете отель. Там же решите и все дальнейшие вопросы.

Или скажите таксисту: Sri Ratu, если даже там мест не будет - вокруг куча других небольших отелей.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Ириша В. » 11 ноя 2008, 10:52

Мы были на Бали в октябре. Билеты купили за сутки до вылета и ничего забронировать в Москве просто не успели. В аэропорту Денпасара есть стойки по бронированию отелей. Мы еще в Москве присмотрели несколько понравивишихся нам отелей, стали спрашивать о налии мест, в одном из них места были, его и взяли на ближайшие 3 ночи. По цене (после торга) - вышло примерно также, если бы бронировали через инет. Потом, в отеле, на ресепшене, хотели значительно больше за продление нашего номера еще на несколько дней. Мы поехали в Куту, нашли агенство по бронированию отелей, забронировали отель,в котором мы уже жили еще на несколько дней (остались жить в этом же номере, вышло чуть дешевле чем в аэропорту) и еще отльчик на 2 ночи в Убуде.
Ириша В.
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение Laney » 14 ноя 2008, 17:03

лично мне очень понравилось бронировать отели именно в аэропортах. Достаточно быстро, можно хорошо сторговаться, не дорого, и сразу едите прямо на место. Мы часто переезжали и нам было тажеловато по ночам ездить искать отели с сумками.
Кута - не для меня! А вот Легиан-отличный выбор. Хотя мы были в Семиниаке, и именно туда я когда-нибудь вернусь!
Laney
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Re: Бронирование отелей в аэропорту Денпасара и у местных фирм

Сообщение Khanun » 24 май 2009, 06:14

Читать форум. Кстати, консультации в турфирмах бесплатны.

Согласен Так и делали. Кота в мешке не охота. Как-то на Краби с ними консультировался. Очень практично. Еще дома нашел один отель и только туда и только там на Краби решил жить. Пока ждал автобуса на Ао Нанг (это где у сартира написано PUT IN) выяснил, что у "моего" отеля на ремонте бассейн. Сделали несколько предложений, но я сказал что пока не посмотрю денег не дам. Зашли в эти их рекомендованные отели. Цена в несколько раз ниже, а сами отели - Пошли в соседний и остановились там, а потом ваще класный и недорогой нашли. На Пи-Пи тоже проконсультировался, но бронировать не стал. Какой смысл - через 15-20 мин уже там на Лонг Биче буду . А вот в том году не проконсультировался и зря. С какого-то перепугу сказал ехать до Sri Lanta, потом дорого на такси пришлось назад добираться в Casuarina R .
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья

Включить мобильный стиль