Бали.Убуд.Tanah Merah Resort или Ulun Ubud Resort & Spa

Отели и жильё в Индонезии: выбор и бронирование отелей на Бали и других островах. Отзывы туристов, фото, аренда домов, вилл и апартаментов. Где лучше остановиться — советы по районам и ценам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Бали.Убуд.Tanah Merah Resort или Ulun Ubud Resort & Spa

Сообщение Jolly_ » 18 сен 2009, 13:02

Планируем в конце октября остановиться на 3 дня у Убуде. Ищу не очень дорогой отель с видом на джунгли(до 100). Пока остановилась на двух Tanah Merah Resort и Ulun Ubud Resort & Spa, но по обоим мало информации на форуме. Если кто-то останавливался в них , напишите свои отзывы.Спасибо.
Jolly_
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 9
отели бали отзывы
Похожие темы

Re: Бали.Убуд.Tanah Merah Resort или Ulun Ubud Resort & Spa

Сообщение asg » 25 сен 2009, 14:59

Жили 4 дня в Tegal Sari, рядом с манки форест, двухэтажные коттеджи с верандами, выходящими на рисовые поля. Заплатили 1 760 тыс IDR за 4 ночи за wooden room (второй этаж). Рекомендую. Спа там вроде нет, завтрак вполне приличный, носят на веранду коттеджа.
А еще мы выгуливаем собак.
ОАЭ Канары Таиланд Малайзия Камбоджа Бирма Катар Шри Ланка Индонезия Филиппины Вьетнам Сингапур Кения Танзания
asg
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение Jolly_ » 25 сен 2009, 15:22

Забронировали уже Ulun Ubud Resort & Spa , отзывы вроде хорошие о нём, думаю он нам понравится. Когда вернёмся , опишу его .
Jolly_
участник

Сообщение restaurateur1 » 29 сен 2009, 10:40

Я думаю вы не пожалеете о том что выбрали улун. Там супер виды с балконов номеров на джунгли и реку. Но сами номера наверное не очень понравятся, хотя смотря с чем сравнивать... Они давно не ремонтировались и по этому сан узлы оставляют желать лучшего. НО ВИДЫ на мой взгляд компенсируют эти недостатки. Когда будете в улуне, зайдите в кафешку австралийца одного под названием the fly. Она в двух минутах ходьбы от отеля и пожалуй там лучшие ребрышки барбекю на свете Так там написано, и я согласен. И еще, если есть возможность сделать апгрейд до ханимун сьют в улуне, делайте. Там разница в цене незначительная, но номер гораздо интереснее. Кста, будем в убуде через неделю в интересном местечке, отзыв обязательно напишу тогда
restaurateur1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Jolly_ » 29 сен 2009, 11:28

Именно из-за видов и выбрали этот отель. Мы заказали Studio room за 65 с завтраками.Делать апгрейд номера до ханимун сьют наверное не будем , разница для нас приличная, не влазит в наш бюджет.За совет ,спасибо .Вы раньше останавливались в Улане ? По фотографиям я поняла , что бассейн там один и совсем небольшой , правильно ?
Если искать кафешку " Fly", в какую сторону идти при выходе из отеля? Рядом есть есть ещё интересные кафешки или надо ехать в центр?
А в каком интересном местечке планируете остановиться Вы в этот раз?
Jolly_
участник

Сообщение restaurateur1 » 29 сен 2009, 13:52

В этот раз в убуде в http://www.villavajra.com/content/view/10/10/
бассейн действительно один и он действительно не очень большой, НО !!! Когда мы были в улуне, а было нас четверо, там помимо нас жили только три человека в одном из номеров и видели мы их всего пару раз так что бассейн был весь наш и нам собственно хватило.. Бассейн замечательный, рядом столик на краю терассы с видом. Как за этим столиком после бассейна чудно шел арак со льдом и лаймом...
fly - направо от выхода минутки три наверно. В центре есть места со всеразличной органик фуд, только я это не променяю на вкусное мясо никогда мы там все обошли, но посоветовать ничего не могу, ибо не мое это. И еще. У них там есть бесплатный трансфер в центр и обратно. Маленький вэнчик отвезет вас куда скажете, а когда соберетесь домой, просто дадите визитку в любом кафе, они сами позвонят и через 5-10 минут ваш вэнчик за вами приедет.
Да, я там жил. Так что если что нибудь интересует - спрашивайте, с удовольствием расскажу.
restaurateur1
новичок

Сообщение Jolly_ » 29 сен 2009, 22:00

Спасибо!
Красивое Вы себе место выбрали
Jolly_
участник

Сообщение restaurateur1 » 30 сен 2009, 09:10

У Вас тоже красота еще та будет.... Когда после заката сидишь на балконе в кресле со стаканчиком чего нибудь и сигаретой, слушаешь ожившие джунгли... Первый вечер было чуть страшновато, но это только сначала
restaurateur1
новичок

Сообщение polka » 31 янв 2011, 14:32

Есть ли в Убуде отели, около 100$ за ночь на двоих, но с завтраком шведский стол?
Я вегетарианка, боюсь, что завтрак в номер (что несомненно очень хорошо звучит) окажется для меня несъедобным.
polka
новичок

Страны: 6

Сообщение Jolly_ » 31 янв 2011, 14:52

В Ulun Ubud Resort & Spa точно не шведский стол. Завтрак небольшой, но нам хватало
Можно завтракать в ресторане отеля, можно в номере.
Сам отель понравился, виды действительно классные. Бассейн небольшой, но мы там всегда были одни(были в конце октября и отель не был полностью забит).
Немного староватые ванные комнаты, но это не испортило общее впечатление об отеле(останавливались на 3 ночи и этот недостаток компенсировали волшебные виды с нашего балкона, красивая территория отеля и природа вокруг).
В нашем номере не было эл.чайника и фена, но нашей просьбе на ресепшене нам с радостью давали кипяток. Персонал очень внимательный и вежливый, с радостью стараются помочь в любом вопросе. Был доступен бесплатный трансфер до и из центра Убуда.
Jolly_
участник

Сообщение polka » 28 мар 2011, 11:28

Отчет по результатам.
Выбрала Champlung Sari Hotel. Хорошее соотношение цена- качество. Действительно шведский стол - голодная не осталась. Более подробный отзыв есть на Агоде (через которую бронировался номер) от 08.02.2011.
polka
новичок

Страны: 6

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья

Включить мобильный стиль