Отели и жильё в Индонезии: выбор и бронирование отелей на Бали и других островах. Отзывы туристов, фото, аренда домов, вилл и апартаментов. Где лучше остановиться — советы по районам и ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ryslan1 писал(а): Кстати о Сари Бич я и писал на форуме. А какой номер брали - они там разные?
Номер был 101-й. Думаю, что самый дешевый, так как первый этаж и без внутреннего дворика (своя террсаска есть, но она не огорожена высоким забором). Однако ж, объявленная изначально на ресепшне цена была то ли 55, то ли 60 долларов. В общем, Сари Бич была четвертой по счету осмотренной гостиницей, там мы и обосновались. Единственный минус - в номере не было холодильника. Честно говоря, в отеле мы проводили крайне мало времени - почти все время было посвящено поездкам по острову. Даже в бассейне я искупался раза два, не более.
Можно. Территорию специалььно на фото не снимал (у нас с собой была еще и видеокамера). То, что есть - попало в кадр случайно. Территория очень зеленая. Неплохой бассейн. До океана - через дорогу.
А номер был отснят за несколько минут до чекаута. Поэтому прошу прощения за бардак.
Последний раз редактировалось A.Z. 20 июн 2007, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Ульяна писал(а): Спасибо. На вид очень недурно До моря действительно близко? Какой адрес там? Водилы знают это место?
Думаю, что водилы знают. Мы пару раз пытались устраивать себе "ночную жизнь" (наш водитель к этому времени уже был отпущен). Пользовались местным такси. Ездили только по счетчику. Таксисты нас без проблем привозили в Сари Бич. Например, от супермаркета Бинтанг, что в Семиньяке, до отеля получилось что-то порядка 11-12 тысяч (35 рублей). До океана очень близко - через дорогу от территории отеля. Дорога не проезжая, а узкая пешеходная. Отель расположен в северной части Легиана, где-то рядом с отелем All Seasons (это для ориентира).
Кстати, в кадр не попал кондиционер в номере. Современный тихий кондишн с пультом.
A.Z. писал(а):Думаю, что водилы знают. Мы пару раз пытались устраивать себе "ночную жизнь" (наш водитель к этому времени уже был отпущен). Пользовались местным такси. Ездили только по счетчику. Таксисты нас без проблем привозили в Сари Бич. Например, от супермаркета Бинтанг, что в Семиньяке, до отеля получилось что-то порядка 11-12 тысяч (35 рублей). До океана очень близко - через дорогу от территории отеля. Дорога не проезжая, а узкая пешеходная. Отель расположен в северной части Легиана, где-то рядом с отелем All Seasons (это для ориентира).
Кстати, в кадр не попал кондиционер в номере. Современный тихий кондишн с пультом.
Спасибо за инфу и фотки. Думаю, можно будет остановиться там в следующий раз.
Ryslan1 писал(а): Кстати о Сари Бич я и писал на форуме. А какой номер брали - они там разные?
Номер был 101-й. Думаю, что самый дешевый, так как первый этаж и без внутреннего дворика (своя террсаска есть, но она не огорожена высоким забором). Однако ж, объявленная изначально на ресепшне цена была то ли 55, то ли 60 долларов. В общем, Сари Бич была четвертой по счету осмотренной гостиницей, там мы и обосновались. Единственный минус - в номере не было холодильника. Честно говоря, в отеле мы проводили крайне мало времени - почти все время было посвящено поездкам по острову. Даже в бассейне я искупался раза два, не более.
Это у тебя был Стандарт. По правой стороне расположены двухэтажные строения, в которых ближе к бассейну есть номера Делюкс. В них и холодильник есть и ванна большая. Вот его то я и снимал за 25баксов.
Те номера, что со двориками, тоже разные. Есть такие же как и Стандарт(только со двориком), а есть один номер с джакузи - за него рядили не ниже 35$. А возле бассейна есть номера Супериор. Те меньше, чем за 40 не отдавали.
ирэнаПИ писал(а):Привет! Скиньте пожалуйста ссылочки на отели Sari Beach и Sri Ratu. Если бы у кого были фотки с этих мест, так же была бы признательна!
Бюджетный отель http://saribeachinn.com/services.html Уникален тем, что расположен на Первой линии! Вокруг пятизвездочники с ценами на проживание в 3 раза выше!
Расположен правда, в Легиан, что обеспечивает пешеходную доступность не только района Кута, но и района Семиньяк, где также имеется куча дискотек.
Laney писал(а):по-моему выглядит отлично! нас будет 2-3 человека. посмотрела са сайте можно взять комнату Queen Budget за 175 000. как думаете нормальный вариант?
Вариант нормальный, мы там прожили более трех дней и вполне довольны всем.
Так мы и хотим поближе к природе. Но при том, что на Бали сначала нужна экскурсионка, то теперь уже и самой становится понятно, что выискивать лучший пляж не имеет смысла. Мне вот порекомендовали отель Sri Raty. Посмотрела - понравился, да и по цене приемлимый. И недалеко и от Куты и от Легиана(то есть от кафешек, магазинов . как считаете?
Мне вот порекомендовали отель Sri Raty. Посмотрела - понравился, да и по цене приемлимый. И недалеко и от Куты и от Легиана(то есть от кафешек, магазинов . как считаете?
Мне не понравился. Хотя если вам две ночи только переночевать только - то пойдет. Действительно довольно бюджетно.
Мне понравился отель PURI DEWA BHARATA - это на границе Семиньяка и Легиана. Хотя, если в следующий раз поеду на Бали, остановлюсь где нибудь в Убуде. Из аэропорта ехать далековато, но атмосфера там чудесная.
Последний раз редактировалось zemancool 08 апр 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
virenyshka писал(а):Так мы и хотим поближе к природе. Но при том, что на Бали сначала нужна экскурсионка, то теперь уже и самой становится понятно, что выискивать лучший пляж не имеет смысла. Мне вот порекомендовали отель Sri Raty. Посмотрела - понравился, да и по цене приемлимый. И недалеко и от Куты и от Легиана(то есть от кафешек, магазинов . как считаете?
А Вы тут отзывы про Sri Ratu видели ? Как писал С.Винский туда надо со своей лейкой для душа ехать . Если Вас это устраивает-то пожалуйста. Из бюджетного советую Sari Beach Inn, сам там жил 4-ре ночи. Плюсы:
1. Хорошие номера по ценам 25-50 $ с завтраком.
2. Первая линия. Дорожку пешеходную перешёл - и океан.
3. Район Легиан, кафешки, экскурсии и т.д. всё рядом.
4. Отельчик маленький, народу мало, есть бассейн небольшой.
Тут ребята с Питера выкладывали фотки в отчёте по названию отеля в поиске поищете.
А, и ещё один плюс : вечно пьяный по- вечерам бармен, потрепаться с ним за жизнь перед сном - одно удовольствие.
Присматриваюсь к отелю в Легиане The Sari Beach Hotel. Может кому тоже понравится. Радует: рядом с пляжем, не далеко от тусовок и вроде спокойное местечко!? Хотелось бы услышать отзывы о нем, в т.ч. какой номер лучше, чем отличаются, есть ли двухкомнатные (например которые виллы, чтоб для ребенка), фотки (на сайте очень их мало). Забукать хочу заранее, т.к. нас 6 чел. (пока). На их сайте бронируется через http://baliwww.com. Цены от 49 до 68$ за dbl с завтраком. Через другие сайты бронирование не нашел, может кто знает, где дешевле. Лечу в ноябре. Спасибо!
Эх, останавливался я там пару- тройку раз года 3-4 назад, стоил он тогда мне 25-30 баксов за делюкс. А потом каждый год заезжал туда, но цену меньше 50-60 не предлагали, поэтому больше не останавливался там. Место действительно неплохое, но последний раз (где-то год назад) на рецепшен я увидел информационный стенд Пегас туристик и еще какого-то российского туроператора со всеми вытекающими - русская речь была слышна чуть ли не из каждого номера. Так что решать Вам, но как по мне, то цена немного завышена. Уж лучше остановиться рядом в All Seasons за 35 баксов или в СриРату за 20-35. Пляж-то общий, да и купаться там не слишком большое удовольствие, особенно после шторма.
Ryslan1 писал(а):русская речь была слышна чуть ли не из каждого номера
Дааа, это не есть гуд.
Ryslan1 писал(а):All Seasons за 35 баксов
на ноябрь 55$? ранее - 90$
Ryslan1 писал(а): Но далековато от моря, из-за ребенка хочется поближе море-бассейн-бар(холодильник) СриРату за 20-35
там я думаю тоже
Ryslan1 писал(а):русская речь была слышна чуть ли не из каждого номера
Подскажите, а в Сари вилла сколько комнат (с кроватями) и с видом ли на море? (и Sea View реально море видно, или деревья закрывают?) И спасибо всем за ответы!
Море там по-любому будет видно только из одного самого дорогого номера, который около бассейна. И то это будет где-то вдали, т.к. до кромки воды метров 200. Там все бич фронт гостиницы в сторону моря заканчиваются забором с калиткой, затем или дорога(в районе Куты) или пешеходная дорожка (Легиан, там где Сари), затем широкая полоса песка с жутко приставучими маникюрами, педикюрами и др. продавцами и платными лежаками. А в Сри Рату русская речь слышна из каждого номера реально, но это русская речь не пакетников, а только самостоятельных, и я всегда находил там интересных собеседников и друзей, с некоторыми из них общаюсь и по сей день. Так что русская речь - русской речи рознь. All seasons посмотрите на accorhotels.com - там самая хорошая цена, но в этом отеле тоже много наших пакетников. Мой Вам совет - ничего не бронируйте заранее(если только Вас не интересует 5 звезд). Мой опыт многократного посещения Бали показал, что на рецепшен можно всегда получить хорошую цену, иногда даже ниже чем в интернете. Ну, или забронируйте на 1-2 дня какую-нибудь гостиницу и походите посмотрите вокруг другие гостиницы, номера, поторгуйтесь, посмотрите на море, может оно Вам не понравится. На Бали море очень специфично. Если хотите спокойное море и чистый не серый песок, Вам в НусаДуа, Беноа, ну или на худой конец Санур, но там можно умереть со скуки. Sea View номер находится в дальнем конце бассейна. Я так думаю, что из два - один на 1-м этаже, оди на 2-м. На этой фотке именно они. Это фото номера Делюкс, в котором я жил. На 1-м этаже в 2-х этажном корпусе Это полянка около бассейна. На заднем плане ресторан. Та же полянка, справа видна калитка - выход к морю. По-моему, там есть еще и 2-х этажная вилла, но она находится около рецепшена.
andrew_naz писал(а):The Sari Beach Hotel - обсуждался, но давно. Кто-нибудь в крайний год бывал там?
Поддерживаю вопрос, т.к. пока отдаю предпочтение ему. И как его забукать на ноябрь, а то на сайте можно только до 31 октября (на месте думаю не стоит, т.к. нас 8 чел.?).
а мы тоже едем в этот отель,только 5 декабря вылет у нас! нигде не можем отзывы найти,только вот на одном сайте(ссылка сверху) нашли и все!и то там нет отзывов от русских туристов!!!боимся ехать...первый раз на Бали.едем с подружкой вдвоем..