Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вернер писал(а) 07 ноя 2014, 00:01:и что будет ли сбор 20$ за вылеты?
Voxel писал(а) 07 ноя 2014, 19:30:Я так понимаю, что раз Индонезия вводит для россиян безвизовый режим, то сбор за VOA в размере $35 взиматься не будет?
roy0109 писал(а) 09 ноя 2014, 05:23:наши чиновники как всегда будут заниматься волокитой, подписать ничего не успеют, все в "мыле" от кучи дел - праздники, банкеты, каникулы, похмелье
b-olegh писал(а) 09 ноя 2014, 10:39:roy0109 писал(а) 09 ноя 2014, 05:23:Как понимаю, это односторонняя инициатива Индонезии!
И наши родные чиновники тут абсолютно сбоку!
АнастасияАндо писал(а) 19 ноя 2014, 12:21:доброго времени суток, пожалуйста поделитесь опытом. я вижу в Джакарте около 8 месяцев. по VOA, каждые два месяца я вылетаю из страны. делаю все легально, подливаю в миграционном офисе Джакарты. скоро я должна опять вылетать из страны в Сингапур. подскажите пожалуйста, по обратному прилету я так же покупаю визу иду к пограничникам, они меня не отправят обратно со словами что я тут так долго делаю? у кого такой же опыт? подскажите что мне сделать? помогите пожалуйста...
b-olegh писал(а) 19 ноя 2014, 12:35:АнастасияАндо писал(а) 19 ноя 2014, 12:21:доброго времени суток, пожалуйста поделитесь опытом. я вижу в Джакарте около 8 месяцев. по VOA, каждые два месяца я вылетаю из страны. делаю все легально, подливаю в миграционном офисе Джакарты. скоро я должна опять вылетать из страны в Сингапур. подскажите пожалуйста, по обратному прилету я так же покупаю визу иду к пограничникам, они меня не отправят обратно со словами что я тут так долго делаю? у кого такой же опыт? подскажите что мне сделать? помогите пожалуйста...
Не знаю, как в Джакарте, но в Пеканбару сроки нахождения в стране учитывал иммиграционный офицер.
В принципе, иммиграция Вас может в страну не пустить.
Попробуйте оформить временное проживание и/или KITAS. Тогда проблем быть не должно.
АнастасияАндо писал(а) 19 ноя 2014, 12:40:большое спасибо, за Ваш ответ, будем побывать. мой муж тут работает, а мне его работа пока не может предоставить визу, к сожалению...
b-olegh писал(а) 19 ноя 2014, 12:57:АнастасияАндо писал(а) 19 ноя 2014, 12:40:большое спасибо, за Ваш ответ, будем побывать. мой муж тут работает, а мне его работа пока не может предоставить визу, к сожалению...
Попробуйте попросить партнеров конторы, в которой работает супруг, открыть Вам бизнес-визу....
АнастасияАндо писал(а) 19 ноя 2014, 13:02: а социальная виза подойдет или все равно с ней развернут?
АнастасияАндо писал(а) 19 ноя 2014, 13:02:если я сейчас вернусь в Россию когда мне можно будет обратно вернуться в Индонезию?
АнастасияАндо писал(а) 19 ноя 2014, 13:02:а в Пеканбару какой максимальный срок пребывания?
Kalendes писал(а) 29 ноя 2014, 17:26:Кто в курсе: если виза заканчивается 30-го числа, а вылетаешь первого - это уже оверстей?
b-olegh писал(а) 29 ноя 2014, 18:43:Kalendes писал(а) 29 ноя 2014, 17:26:Кто в курсе: если виза заканчивается 30-го числа, а вылетаешь первого - это уже оверстей?
Именно он, родимый!
Kalendes писал(а) 30 ноя 2014, 08:16:А может вы еще в курсе за сколько времени пускают в транзитную зону аэропорта? У меня самолет утром - проще бы пересидеть ночь там, чем с утра ехать в аэропорт и оверстея не будет...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня